ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть _он имел тебя и нагло врал?_

Настройки текста
Когда ты собирала вещи, тебе написала твоя одноклассница. И/о: Т/и! Нам нужно в школу, у нас каникулы отменили. Т/и: Блин, ок, спасибо что сказала)) И/о: 😉 На следующий день тебе казалось что нет смысла ходить в школу.. Там не было Юнги, лишь слухи что ты встречаешься с ним. Собравшись духом, ты всё-таки пришла в школу и села на своё место, начала доставать из сумки учебники. Прозвенел звонок, все ученики на местах и тут заходит учитель Че Хенвон. Весь урок ты лежала на парте думая о Юнги. Прозвенел звонок на перемену. Через месяц тебе нужно было сдавать экзамены, ты днями и ночами не спала, а зубрила, только ради того чтобы уехать в Тэгу и найти высокооплачиваемую работу и конечно же увидеть Юнги. Ты сдала все экзамены на отлично, кроме алгебры и геометрии и пошла к Че Хенвону просить перездать. 16:00 ты пришла в кабинет математики и вспомнила все моменты проведённые с Юнги, но тебя перебил голос Хёнвона. ЧХ: Вы что-то хотели, Т/и? Т/и: Да.. Я бы хотела перездать экзамены по алгебре и геометрии. ЧХ: Перездать говоришь?.. - ухмыльнулся Хёнвон смотря на тебя. А ты невинно смотрела на учителя. Белая блузка, которая открывает вид на мокрую от пота шею, длинный галстук до пояса. ЧХ: Перездать не получится...- медленно подходил к тебе учитель. Максимально близко он к тебе подошёл... ЧХ: Но есть один выход - рука учителя начала нежно трогать твою шею. Т/и: Какой? - ты нервно глотнула накопившуюся слюну. ЧХ: Я могу тебе исправить оценку, но ты должна помочь мне кое с чем... Т/и: К-как? Т/и: Даже и не думайте! Спать я с вами не собираюсь!! ЧХ: Я это просил? Нет.. Ты покрылась румянцем ЧХ: Я не такой как Юнги - грубо ответил учитель Т/и: Что вы имеете ввиду?! ЧХ: А ты разве не знаешь? Я же тебе говорил. Ты не первая и не последняя кого Юнги поимел. Когда все узнали что он спит с ученицей, он струсил и убежал в другой город, находя другую школу и жертву. Т/и: Нет! Это не так!!! Я не верю!! ЧХ: Все жертвы так говорили... Если он любил тебя, тогда почему он не забрал тебя с собой? У тебя полились слёзы, ты хотела, чтобы это было всё ужасным сном. ЧХ: А сейчас он наверно развлекается с другой, пока ты усердно пытаешься уехать в Тэгу, а когда приедишь, то он сделает вид, что не знает тебя. ЧХ: И я не хочу тебя мучить. Я просто так поставлю тебе хорошие отметки, можешь ехать в Тэгу. Можешь ехать куда хочешь - мужчина вышел из класса, оставив тебя одну в классе. Не смотря на его слова, ты всё же собралась в Тэгу, чтоб узнать правда это или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.