ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть _поиск работы_

Настройки текста
Настало долгожданное лето, ты сидишь на полу и собираешь чемодан, мечтая встретить наконец-то Юнги. Взглянуть на забытые глаза и запах. Закончив собирать чемодан ты села за компьютер, искать высокооплачиваемую работу. Спустя 2-ух часов поиска, ничего не нашла подходящего по душе. С разочарованием ты собралась в магазин, чтобы скупиться во время перелёта в Тэгу. На улице темнело, ты ускорила шаг. Подбегая к углу дома, ты чуть-ли не сбила девушку с газетами. От вашего столкновения газеты разлетелись и ты бросилась собирать их и просить прощения. В качестве извинения ты взяла газету и пошла дальше в магазин. После покупок ты пришла домой с большими сумками продуктов. Через полчаса продукты были в холодильнике, а ты на кровати, думала о работе в Тэгу, и тут вспомнила про газету. В надежде что найдёшь работу ты открыла газету и начала искать. Ты так и не нашла, то что искала. Но вот краем глаза замечаешь те самые объявления по работе. Ты решила что позвонишь на следующий день, т.к уже поздно (23:35) Настал тот день, когда ты уезжаешь в Тэгу. Ты сделала все водные процедуры и привела себя в порядок. После ты начала звонить по поводу работы. Трубку взяла девушка. Т/и: Здрасте, я по поводу работы звоню. Д: Здравствуйте! Места пока свободные, можете приезжать в среду в 9:00. Т/и: Хорошо! Спасибо вам, огромное! Ты стала собираться, поезд был через 4 часа. Ты попрощалась со своими родителями и вызвала такси. Ты не знала когда ещё вернёшься. Ты ждала свой поезд. И тут ты слышишь что объявили твой поезд. Ты быстро побежала к поезду. Спустя 5 часов ты была в Тэгу и заселилась в отель. Ты сложила вещи по номеру, с облегчением легла на кровать. За окнами была темнота, только огни города освещали улицы. Ты подошла к окну и даже не думала о возвращении обратно в Сеул. Мысли о Юнги не давали тебе уснуть, но всё же ты уснула (в 01:46) Ты проснулась рано утром с хорошим настроением, и пошла готовить завтрак. Позавтракав ты пошла собираться на работу. Ты одела чёрные шортики и белый топ, а на ноги белые сникерсы. Ты пошла к лифту и встретила девушку какая стала твоей подругой и будущей напарницей по работе - Ким Доксун. Вы вместе пришли в цветочный магазин и направились к директору, который быстро принял тебя на работу. Вот и начался твой первый день на работе. КД: А скажи честно, зачем ты приехала в Тэгу? Т/и: А? Я? Э..ну.. чтобы найти одного человека, которого я люблю. КД: Я верю что найдёшь... - мило улыбнулась девушка. Т/и: Но мне сказали, что он пользовался мною, и когда я приду в Тэгу он сделает вид что не знает меня.. КД: Помни, если он любит тебя всем сердцем, то он бы помнил тебя, даже если бы иы изменила свою внешность. Т/и: А это идея, Донсун! Помоги мне поменять внешность! В ответ девушка улыбнулась. КД: Я завтра зайду к тебе, жди меня! Т/и: Хорошо, спасибо!! - вы обнялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.