ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть _Он тебя не любил, а использовал..._

Настройки текста
На следующий день ты проснулась от звонка в дверь. На пороге стояла Донсун. КД: Ну что, спящая красавица, будем заниматься твоей внешностью? Т/и: Точно! Я забыла.. Будем конечно же! Спустя 1 час вы стояли около парикмахерской… Т/и: Что мы тут делаем? КД: Как что? Будем менять цвет волос, новую прическу, маникюр. Потом в магазин за новыми вещами. За всё плачу я. Т/и: Доксун, спасибо большое, я твоя должница! Доксун заплатила девушке и посадила тебя в кресло. Спустя 3 часа ты была готова. Т/и: Вау! Очень красиво. После вы пошли в цветочный магазин. КД: Смотри, ты стала совсем непохожей на ту Т/и! Ты стала ещё красивее! Ты засмущалась. Т/и: Благодаря тебе, Донсун! Спасибо! КД: Так, я пошла заберу цветы, с минуты на минуту могут привезти. Т/и: Хорошо. Когда Донсун отошла в магазин зашёл Мин Юнги. А ты смотрела на себя в зеркало и не видела его. Юн: Здравствуйте, здесь кто-нибудь есть? Когда ты оторвала взгляд на парня ты замерла на месте. Т/и: Юнги… — пробормотала ты себе под нос. Юн: Откуда вы знаете как меня зовут? Т/и: А.эээ… А что вы хотели? — смущённо посмотрела ты на парня. Юн: Мне нужны цветы для моей девушки, хочу ей сюрприз завтра сделать. Т/и: А...х-хорошо… — у тебя из глаз потекли слезы, но ты их быстро вытерла. Т/и: Подождите, сейчас Донсун принесёт. Юн: А как вас зовут? Мне кажется я вас где-то видел… Т/ит Меня зовут… — тебя перебила Донсун КД: Т/и, я принесла цветы! Т/и: Донсун! Тише, это он! — шепотом сказала ты ей на ухо. Юн: Т/и значит… Ты быстро убежала. Юн: А ту девушку Т/и зовут? КД: Д-да Юн: А вы не знаете откуда она приехала? КД: С Сеула… Юн: Хм…хорошо. Я завтра снова приду, до встречи! КД: Пока! Т/и: Он ушёл?! КД: Ага, завтра ещё придёт. Т/и: Мм... После рабочего дня ты весёлая отправилась домой. На встречу шёл Юнги. Юн: Здравствуйте, ещё раз. Т/и: Привет… Юн: Вы мне кого-то очень напоминаете… А вы из Сеула? Т/и: Д-да…а откуда вы… Юн: Донсун сказала. ну ладно, завтра ещё встретимся, это кстати тебе, ой, вам. — он протянул тебе букет, который купил утром. *Дома* Т/и: Боже! Он помнит меня?! Я же изменилась, а если у него девушка есть… С такими мыслями ты поставила цветы в вазу, сделала водные процедуры и легла спать. На утро за тобой зашла Донсун. Вы отправились вместе на работу. КД: Сегодня придет твой Юнги. Т/и: Я жду не дождусь когда снова увижу его. КД: Слушай, Т/и, мне нужно будет сегодня уйти в 13:00, ты сама будешь. Т/и: Хорошо. Вы быстро пришли к магазину. Вы просидели 1 час и Донсун нужно было уже идти. КД: Так, мне пора. Бита если что под кассой на всякий случайный. Пока! Т/и: П-пока. От скуки, ты начала читать газету. Как тут ты услышала как дверь открывается. Ты подняла взгляд и увидела Юнги. Т/и: Чего тебе? Юн: Тебе? Мы же ещё не переходили на ты.- парень ухмыльнулся. Т/и: Ой…простите…- ты опустила голову вниз. Юн: Дайте угадаю. — парень начал подходить максимально близко. Юн: Вы из Сеула? Т/и: Д-да, а что? Юн: Там просто есть один человек, которого я безумно люблю и не могу не думать о нём…- ты понимала о ком говорит Юнги… Т/и: Учитель! — крикнула ты. Юн: Откуда вы знаете что я был учителем? Р Юнги поднял одну бровь. Т/и: А, нет вон мой учитель по биологии. — ты фальшиво улыбнулась, чтобы не спалиться. Юн: А чего так крикнули? Т/и: Простите, мне нужно позвонить. — ты достала телефон с чехла который тебе подарил Юнги. Заметив его, юноша резко отобрал у тебя телефон. Юн: Т/и! Хватит придуриваться, я давно понял что это ты. Ты смущённо опустила глазки. Юн: Почему ты строишь из себя другую? — ты встала из-за кассы. Парень крепко схватил тебя за запястье. Юн: Ответь, зачем?! — ты посмотрела в его глаза, они полны боли и разочарования. Т/и: Мне сказали что ты меня не любил, я решила проверить, правда это или нет. Юн: Я ведь говорил, что я сильно тебя люблю, и мне никто не нужен. Т/и: Тогда почему Хёнвон сказал что ты использовал меня и не только меня?! — твой голос постепенно повышался. Юн: Хёнвон?! Вот мерзавец! Он сказал специально, потому что он мстит мне… Юн: За то что я люблю тебя. Т/и: Меня? Юн: Мы оба тебя любим... он воспользовался моментом когда я уезжал и занял моё место — учителя математики. Т/и: Я его раньше не видела. Юн: Он был рядом… ты его не замечала.. Юн: Т/и, я люблю тебя… сильно… Он прижал тебя к себе и вовлек в страстный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.