ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть _Донсун сдала тебя?_

Настройки текста
Юнги вовлек тебя в страстный поцелуй. Руки парня блуждали по твоему телу, пробираясь под твою блузку... Сквозь страстный поцелуй он горячо сказал: Юн: Я так скучал по тебе... Юнги начал задирать твою юбку. Ты не теряла времени и сняла с юноши куртку и бросила в угол. Т/и: Подожди, я окна закрою, чтоб люди не видели... А Юнги закрыл дверь на замок. Ты включила красную лампу и вся комната покрылась в тускло-красный оттенок... Запах цветов...свет создавали пошлую атмосферу Юнги посадил тебя на стол..а он целовал твою нежную кожу, оставляя на ней багровые следы.. У мочки уха ты почувствовала тёплое дыхание, которого так давно и не хватало. Силой, парень положил тебя на стол и снял твою юбку, далее снял свои штаны ты это поняла по грохоту ремня на пол. Тёплые подушечки пальцев парня начинают массировать бока, поднимаясь вверх... Юнги пахом прижался к твоей промежности... Ты чувствовала как его орган твердел... Тёплые ладони переминают твою грудь...а Юнги начинает рычать, своим прессом Юнги прижался к твоему животику... Юн: Потекла? - тихо и горячо прошептал в шею. Пальцы начали оттягивать резинку твоих трусиков... снимая их. Парень начал дразнить тебя - гладить головко и проходить по складкам... Ты прижимала парня ближе к себе ногами... Он нежно вошёл в тебя до основания, не причиняя боль. Через несколько минут по всему магазину разносились хлопки тел друг об друга... Громкие стоны, рычание...ты начала слегка царапать спину парню, когда он набирал темп... От оргазма ты простонала имя парня... А он излился на стол. Через несколько минут в дверь раздался звонок...вы от испуга быстро начали одеваться, а ты в сумке нашла салфетки и начала вытирать белую жидкость. Юнги включил свет в магазине. Ты открыла дверь, на пороге стояла Донсун. Т/и: Ты что-то хотела? КД: Мне тут сказали... Почему ты такая растрёпанная? И тут подошёл Юнги Юн: Здравствуйте, у вас какие-то проблемы? КД: Нет) - улыбнулась девушка. КД: Вы что тут прямо в магазине? Т/и: НЕТ! Он пришёл ко мне за компанию. КД: Ой, да ладно тебе! - слегка ударила тебя по плечу. КД: Надеюсь, вы ничего не сломали в процессе ЭТОГО. Т/и: Да вроде бы нет - потёрла ты затылок. КД: Я тогда пойду, пока. Т/и: Вы обнялись на прощание. Юн: Иди ко мне. Ты обняла его и поцеловала в щёчку и почувствовала мужской одеколон. * На улице возле магазина* КД: Ну что? Это она? ЧХ: Да, спасибо за то что у меня такая сестра! КД: Всегда пожалуйста, Хёнвон. ЧХ: Теперь ты будешь моей, Т/и! КД: Стоп! Ты хочешь отбить у него Т/и?! ЧХ: Да КД: Не лезь в их жизнь! Они любят друг друга!! ЧХ: Не суйся в мои дела, Донсун, я сам знаю что делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.