ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть _драка, Юнги отдал тебя Хёнвону?_

Настройки текста
Каждое утро с того момента стало лучше, милым, нежным. Начала просыпаться с любимым человеком, чувствовать каждое утро его парфюм, поцелуй в щёчку и слышать на ушко нежное "Доброе утро, любимая" Утро. Ты поцеловала Юнг в щёчку, после встала с кровати и пошла готовить завтрак. А парень всё ещё оставался лежать в кровати. После 15-ти минут готовки на кухне, квартира наполнилась запахом вкусного завтрака. Запах завтрака заставил Юнги встать с кровати. После юноша оказался на кухне, увидев как ты в пижаме раскладываешь по тарелкам приготовленную еду. Парень подошёл сзади и обнял за талию. Ты почувствовала горячее дыхание на своей шее. Юноша сел за стол. Ты подала ему завтрак и поцеловала в щёчку. Вдруг раздался звонок в дверь. Юнги хотел уже встать, но ты заставила его сидеть на месте. *Шуточка от автора* Т/и: А ну сука сел на место! Падла! Сиди и жри завтрак! Скотинка моя!! Кхе...так вот продолжим) Ты подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Хёнвон. Т/и: Хёнвон? Что ты тут делаешь? ЧХ: Я люблю тебя, и ты будешь моей - Хёнвон насильно притянул тебя к себе и хотел поцеловать, но ты сопротивлялась, отталкивая его от себя. Т/и: Да уйди ты! Ненормальный!! - Юнги услышал крики на пороге и быстро направился к нему. Парень увидел как Хёнвон насильно хочет поцеловать его девушку. Не сдержав злости, Юнги накинулся на него. Хёнвон отделался сильными ударами в живот. Юн: Что ты сюда припёрся?! Что тебе нужно!? - Юнги прижал парня к стене за шею. ЧХ: Т/и будет моей - хрипя сказал парень. ЧХ: У меня есть видео, где вы занимаетесь ЭТИМ в магазине цветов. Если ты не отдашь мне Т/и, я солью это видео в интернет - ухмыльнулся Хёнвон. Т/и: А ты знал, что камеры видеонаблюдения были выключены, потому что свет выключили в ту ночь?! Т/и: Юнги...я..я беременна.. Твои слова растрогали Юнги, и он отпустил Хёнвона. Тот упал на пол, трогая себя за шею из-за нехватки воздуха. От такой радости, Мин обнял тебя крепко. Юн: Т/и! Я так рад! Признав поражения, Хёнвон вышел из квартиры, хлопнув дверью. Ты слегка оттолкнула его от себя. Юн: Что-то не так? Т/и: Да... Т/и: Это...это не правда Юн: Ч-что? Т/и: Я не беременна Т/и: Я так сказала, чтобы Хёнвон понял, что никогда не получит меня. Т/и: Прости меня.. - ты обняла Юнги крепко, захлёбываясь слезами. Юн: Не расстраивайся, у нас куча времени впереди. - парень поднял твоё лицо к себе, и поцеловал в дрожащие, мокрые от слёз губки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.