ID работы: 7800411

Плата за прошлое

Джен
NC-17
Завершён
1
ANEGVAme бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знала.Ты врешь!

Настройки текста
1869 год -Папа, а ты расскажешь мне про звёзды? -Да, лучик С этими словами, еще тогда молодой детектив Пайерс, отдал единственную дочь своему лучшему другу доктору Финнистеру на лечение, доверившись ему. ***** Я помахала рукой папе и своей подруге Иидил она была сегодня такой же грустной, как и папа, но он снова ее не заметил. Иидил очень скромная и тихая девочка, но ее будто не замечают. Докор Финнистер сказал, что я болею и он поможет мне выздороветь. Он одел на меня красивый кулон с вырезанным странным символом, помог сесть в машину, и мы очень долго ехали... *** 1895 год Вспомнив, что Пайерс сидит в баре совсем один, он прекратил вспоминать о дочери и продолжал пить виски иногда тяжело вздыхая. На часах было 03:02 и в кармане его затрепанной куртки раздался звонок. -Да?- прохрипел детектив и поставил стакан с напитком на барную стойку,- что? Как это произошло? Где нашли тело? Хорошо. Еду. *** ~Запись 1~ Запись идет? Так хорошо... Что ж, эм, мое имя Мэлли и я занимаюсь вызовом духов на протяжении двух лет. Я уже вызывала много разных призраков, демонов и чудовищ и с уверенностью могу сказать, что их нет. Да, да! Я не видела ни разу ни одного из тех, кого призвала. Поэтому все ваши байки про жутких тварей ночи все это вранье и ложь. Ха! Сегодня я вызову последнего духа или демона кто он там.Плевать, все равно их нет. Это (дальше неразборчиво) Кто-то стучится. Я же никого не жду ( запись обрывается) ~Запись 2~ "Хэй! Меня слышно, да? В общем...хах...возможно...эм... ну, я в последние ночи плохо сплю, бессонница, а иногда слышу как кто-то хлопает дверцами шкафчика на кухне, будто что-то ищет. Это просто из-за плохого сна, я схожу к врачу и, возможно, он поможет. Хах, это (дальше неразборчиво) Что? Я что-то сказала, ох я плохо сплю. Ладно, все хорошо, ты в порядке" ~Запись 3~ "Врач прописал мне таблетки. От них меня тянет блевать. Зато я сплю хорошо и шумы меня не тревожат. Еще я видимо где-то ударилась. Нога болит страшно. Так вот ... Я говорила, что это всего лишь байки и выдумки? Обычный недосып вот и все и никаких потусторонних сил. Ах да, привет меня зовут Мелли и я вызываю духов. Постойте я этого не говорила раньше? (На заднем фоне что-то упало) проклятый ветер. Надо закрывать окна" Запись ¿?¿ " (неразборчиво) Occidere, interficere occidere, occidere, interficere occidere(шумы и помехи не дают разобрать слова) Что? Я записываю?" ~Запись 6~ " Так это не ш-шутки. Ахах, это все взаправду?Нечисть есть, она здесь, он сделал ошибку. Это его вина, он его позвал, это (запись оборвана) сделал... Они есть. Это (неразборчиво) сделал. Нога болит, ударилась наверное обо что то… Или нет...Где..где мои таблетки. Я хочу спать " ~Запись 7~ "гимотепо Все в порядке Нет? Нога страшно болит. Таблетки не помогают, я не могу уснуть, шкафы стучат, я Мелли... я вызываю ...стоп...нет нет нет..." Запись 8 " Я не знала. Я правда не знала. Ты врешь! Да, я знала. Спрятаться. Мне нужно спрятаться, это (шумы усилились, слов не разобрать, слышны треск и крики, сильные хлопки дверцей шкафа) *** Приехав на место детектив Пайерс прошел в трехкомнатную квартиру. Криминалисты на основе исследований попытались объяснить как все было -В общем,- начал Пэт,- как всё, возможно, произошло. Девушка, 27 лет. У нее, скорее всего, был абсцесс. Он разъедал ее кость из-за чего та, сломавшись, начала рвать кожу на ноге, благодаря чему образовался открытый перелом. Дальше мне трудно объяснить, но исследование показало, что выпятившуюся кость девушка начала тянуть из ноги на себя. Но видимо что-то помешало, и она бросила все и поползла к кухонному шкафу, залезла в него и начала с огромной силы бить шкафчиком по без того уже израненной ноге. Она била так сильно, быстро и часто, что в прямом смысле слова отбила ногу дверцей шкафа. Не полностью конечно, но большая часть была отделена от бедра. Не до конца лишившись левой ноги, она начала руками отрывать остатки мяса и раздробленные кости. Окончательно оторвав левую икроножную часть , она закрылась в кухонном шкафу. Где просидела двое суток и ... -Детектив, вам стоит на это взглянуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.