ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока я сплю - происходят чудеса

Настройки текста
Все последующие дни напоминали мне типичные школьные будни (за тем исключением, что не было учителя, материала, который нужно изучить и домашних заданий). Мы с Ромой, словно десятиклашки, скрывались по углам и комнатам, в попытке побыть наедине хотя бы 10 минут. Иногда оставалась на ночь (и тогда, дождавшись, пока Юля уснет, уходили в «наш» заброшенный кабинет, где почти до утра болтали обо всем на Свете или просто сидели, обнявшись).

***

В один из таких вечеров, парень спросил: — Почему ты никогда не заставляешь меня бросить курить? — наклонил голову и как-то лениво взглянул на меня, — Я же вижу, что тебе это не особо нравится, — сделал последнюю затяжку и затушил сигарету. — Ну, — облизнулась, — это твоя жизнь, и я не могу указывать кому-то, когда и что ему делать, — пожала плечами и поправила закатанный рукав толстовки (которую мне одолжил Рома, потому что здесь было холодно, а теплых вещей я с собой не брала). Если вы думаете, что сказала так, чтобы впечатлить собеседника, то глубоко ошибаетесь. Я на самом деле глубоко верила в то, что произнесла. Вот, например, вам безумно нравится играть на фортепиано, а потом кто-то приходит и под предлогом «Это плохо», забирает инструмент и запрещает притрагиваться к нему. Какова будет ваша реакция?! В этот момент парень, сидевший напротив и облокотившийся о стену спиной, оттолкнулся и, придвинувшись, обхватил ладонями лицо и заглянул в глаза, вновь смущая до такой степени, что на щеках выступил румянец. Ничего не говоря, сосед Юли приблизился и впился в губы. Приоткрыв рот, начала отвечать. Рома, слегка застонав сквозь поцелуй, спустил руки на талию и повалил на пол, нависнув. — Я хочу держать тебя за руку, — собеседник начал перебирать пряди моих волос, разметавшихся по доскам, — но ты- Солнце, а я –Луна, и мы никогда не столкнемся, — заворожённая голосом Ромы и его действиями, не сразу поняла смысл сказанного, но как только это произошло, было уже поздно, потому что парень снова прикоснулся к губам. Не способная сопротивляться, обняла его за шею. Хрипло застонав, Рома опустил ладони на талию, попутно поглаживая грудь. — Попроси меня остановиться, — с придыханием произнес сосед подруги, — блять, прошу тебя, — начал целовать шею, опаляя кожу дыханием, — иначе я не смогу сделать это потом, — поднял глаза с огромными черными зрачками. — Я не хочу, — шепотом ответила Роме, прекрасно осознавая, к чему все идет. Еще никто в жизни не вызывал во мне столь сильные чувства (как в духовном, так и в физическом плане), какие испытывала с соседом Юли. Лицо парня сменило миллион одну эмоцию за несколько секунд, спустя которые Рома страстно поцеловал и, аккуратно раздвинув ноги, устроился посередине. Далее, не медля, стянул с себя футболку и другую одежду, кинув в сторону и открывая моему взору торс, «украшенный» родинками. Не удержавшись, приподнялась и медленно, можно сказать, нерешительно докоснулась губами до груди Ромы. Тот заворожённо наблюдал за мной, и, издав истошный стон, облизнулся и ухватившись за край свитера, снял вещь, тяжко выдохнув. Не скажу, что была в восторге от собственного тела, но, в любом случае, ухаживала за ним, делая маски и другие косметические процедуры. В тот момент, охваченная неизвестным мне чувством и ощущениями, задумалась о том, что Рома наверняка видел множество прекрасных и спортивных девушек, намного красивее меня (нет, я не прибедняюсь, а просто констатирую факт). Смущенная данными мыслями, инстинктивно начала прикрывать оголенную грудь. Тогда Рома, по-доброму улыбнувшись, аккуратно обхватил запястья и развел их в стороны. — Ты прекрасна, малышка, -прошептал на ухо, хрипло рассмеявшись. А потом поцеловал шею, спускаясь ниже и вызывая мои приглушенные стоны. Затем, приспустив боксеры, провел пальцами по коже, поглаживая бедра. Ничего больше не говоря, сделал первый толчок. Зажмурившись от резкой боли, отдающей во все части тела, начала бессознательно отталкивать парня, который шепча успокаивающие слова, гладил по голове. Слез, конечно, не было, но неприятный дискомфорт испытывала. Однако спустя несколько секунд (которые показались часами), все сменилось необычной, приятной истомой. — Быстрее, — просила Рому, который удивленно вскинув брови, одобрительно замычал и выполнил просьбу. Закатив глаза от нарастающих ощущений, приглушенно застонала. Тогда парень, обняв, резко перевернулся, усадив на себя. Облизнувшись, оперлась о торс парня и начала активно двигать бедрами, чем вызвала хриплые выкрики соседа Юли, который попутно гладил грудь, усиливая и без того неизвестные до этого чувства. Через несколько минут, почувствовав нарастающую тяжесть, сменившуюся приятной слабостью, упала на парня (который, выкрикнув что-то нечленораздельное и дёрнувшись, обнял, чмокнув в макушку). Знаете, в современном обществе девушки (да и парни тоже), под воздействием каких-то других, узколобых людей, общества, стереотипов или бойфрендов/подружек, которым уже «не терпится», стараются как можно быстрее расстаться с невинностью (а если это не происходит к определенному возрасту, например, к 19 годам, на них вешают «ярлык» неудачниц). Но, прошу вас, не ведитесь на эти «провокации»: никто, НИКТО не имеет права решать за вас, когда, с кем и где это произойдет. Поверьте, это огромная ответственность, потому что через несколько лет, вспоминая это, думаю, гораздо приятнее будет понимать, что ТЫ сделал (а) это потому что дошла до решения сама (физически и морально). И, знаешь, это не всегда пресловутые лепестки роз, свечи и шоколад. Иногда случается и так, что желание и осознание приходит в самый неожиданный момент, ведь мы — живые существа, с собственными мыслями, чувствами и желаниями. Так, прошу тебя, не лишай выбора свое сознание, не насилуй душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.