ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умная правда и ложная ложь

Настройки текста
— Добрый вечер, — обернувшись, увидела, крупного телосложения, охранника, в черном костюме, — это ваше имя? — протянул ко мне бумажку с какими-то записульками. Удивленно вскинув брови, посмотрела и кивнула, — прошу вас пройти со мной, — обхватил руку и слегка подтолкнул в сторону. Если скажу, что была в шоке — совру. Я находилась с БЕЗУМНОМ ШОКЕ. — Я ни…ку...да не п...ой...ду... — запинаясь от волнения, пыталась вырваться, — и вообще, на каком основании вы куда-то меня ведете? Что я сделала? — кожа покрылась мурашками, а по спине пошел легкий неприятный холодок. Страх буквально парализовал, хотя и понимала, что ничего противозаконного не совершала. — Было указание, я его выполняю. Поэтому, прошу вас, — выделяя последние слова, произнес вышибала, — пройдемте со мной. — Я не могу, я жду подругу, — все еще старалась выдернуть руку из захвата, упираясь ногами о выступ на полу, — вы не имеете права, — тут у мужчины закончилось терпение и, сильно схватив за локоть, дернул на себя и потащил куда-то. Язык онемел, в принципе, как и тело, поэтому на вопли разума: «Кричи, привлекай внимание!» не отвечала физически, часто дыша и пытаясь сдержать слезы.

***

Спустя несколько минут, охранник привел к какой-то двери. Распахнув ее, завел внутрь и вышел, ничего не сказав. Все еще не отойдя от произошедшего, нервно оглядывала помещение, не похожее на наркопритон и кабинет какого-то важного дядьки, вопреки моим ожиданиям. Ноги дрожали, поэтому увидев диван, присела на его подлокотник (предварительно дернув ручку двери и поняв, что секьюрити, стоящий справа, не даст сбежать). Тут вспомнила про Алису и проверила почту. Вы не поверите, но там не было ни одного сообщения…. Господи, да что же такое происходит! Вдруг, дверь вновь открылась и на пороге появился…. Дыхание сперло, а глаза распахнулись до боли. — Что ты…ты тут делаешь? — замерев от потрясения, наблюдала за Ромой, который вальяжной походкой начал приближаться ко мне, как-то хитро, но по-доброму, улыбаясь. Не дождавшись ответа, прикрыла веки, — послушай, у меня нет желания тут с тобой зависать, тем более, меня ждет... — Алиса, — повернулась в сторону парня, который неожиданно быстро оказался на расстоянии вытянутой руки. — Да, — протянула неуверенно. Как он вообще о ней узнял и понял, что мы пойдем вместе? Мысли шумным роем разлетались по черепной коробке. Запустив пальцы в волосы, оттянула корни, — слушай, — обессиленно обратилась к Роме, — что тебе нужно? — посмотрела в темные глаза напротив (на самом деле, все происходящее напоминало какой-то кошмар). Желание здесь находиться уменьшалось с каждой секундой, точнее, даже уходило в минус. Молчание убивало, поэтому раздраженно фыркнула и встала, — тогда все, я ухожу, — но, сделав шаг, остановилась, обернувшись на слова парня. — Как там поживает твоя книга? — прищурившись, пыталась вспомнить, когда говорила с ним об этом, но не могла упомянуть. Об этом знала только одна душа… Постойте-ка. Пока все это обдумывала, довольный парень плюхнулся на диван, потирая подбородок. — Неужели…- произнесла полушепотом, сопоставляя факты. — Давай я тебе помогу, — виски пульсировали, выворачивая глаза, — да, Алиса –это я, а я — это Алиса, — встал и начал приближаться. — Да… да как ты… — сбиваясь, пыталась оформить мысль, — наглец, — крикнула в лицо Ромы, которые стоял буквально в 5 сантиметрах, — как тебе вообще в голову это пришло? — покачала головой. Тот, вновь ничего не отвечая, только вытянул руку и докоснулся до щеки, поглаживая скулу. « Это –сон, это все сон», — пыталась прийти в себя, но ничего не выходило. — Мне не хватало тебя, понимаешь? — хриплый голос разрушил тишину, — Тогда в лифте… Блять, когда я увидел тебя там, я….- видимо, не только у меня сегодня проблемы с подбором фраз. — Мне все равно, — ну-да, конечно, — все, что ты сейчас скажешь,ничего уже не значит, — отдернула голову от руки парня, — вообще, как ты посмел так со мной поступить? — почему-то на глазах выступили слезы, — Ты понимаешь, что влез туда и узнал то, что тебе не полагалось? — шмыгнула носом. Чтобы вы понимали: я посвятила, так называемую, Алису, почти во все детали жизни, и теперь, стоя здесь, чувствовала себя настолько мерзко и опустошенно… Наверно, это сравнимо с тем ощущением, когда ты выходишь из воды и полностью мокрый попадаешь под сильный, ледяной ветер. И чем только думала, решаясь на эту авантюру?! Видимо, Рома не ожидал подобной реакции, потому что гримаса а-ля « Король положения» сменилась замешательством и какой-то грустью. — Малышка, я… я, блять, не знал…- резко протянул руки и заключил в крепкие объятия, — я такой уебан, — сначала начала вырываться, и даже била кулаками в его грудь, почти крича, но спустя минуту, обессилив, обхватила торс Ромы и заплакала навзрыд. Тот лишь молча поглаживал по спине, чмокнув сначала в макушку, а потом и в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.