ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я наблюдаю. Я ожидаю. Мне больно. Я задыхаюсь

Настройки текста
Увидев издалека стойку информации, заметила там парня, стоящего опершись локтями о полукруглый стол. И тот момент, когда хотела сделать шаг в нужном направлении, мимо меня буквально пролетела Эльвира, слегка вызывающе покачивая бедрами и соблазнительно улыбаясь своими ярко накрашенными губами. Окликнув Рому, коллега продолжала приближаться к музыканту. Подняв голову, тот сначала посмотрел в мои испуганные глаза, а уже затем на девушку. Коллега, еще больше засияв от внимания возлюбленного, запустила наманикюренные пальцы в волосы и нарочито поправила пряди, привлекая внимание к глубокому декольте. Несмотря на всю неприятность ситуации, почему-то продолжала стоять в стороне и наблюдать за происходящим. Как-будто невидимые силы удерживали на месте. Рома, то ли наигранно, то ли по-настоящему льстиво улыбнулся, а затем вновь взглянул на меня. Удивленно вскинув брови, задала немой вопрос. Тот, пропуская мимо ушей болтовню Эльвиры, указал взглядом на дверь, ведущую в какой-то кабинет, дополнительно слегка кивнув. Поняв посыл, судорожно размышляла о том, подчиниться или, как ни в чем не бывало, подняться наверх. Но, ситуация, что кто-нибудь узнает о нашей связи, не особо радовала, поэтому сдавшись, дернула головой и отправилась в нужном направлении, игнорируя щебетание парочки и потные ладошки.

***

Жужжание лампы нервировало, учитывая и тот противный желтый свет, который распространялся по всей комнате для старой техники, в которой ждала парня. Прошло 5 минут…15…. 20… Не замечая времени, сидела на единственном более-менее чистом краешке стола и, прикусив щеку, раздумывала над произошедшим. И, на самом деле, есть над чем. Например, как такая бытовая, можно сказать, совершенно обычная история измены мужчины, получила настолько широкое временное распространение? Или, что я чувствую к Роме по-настоящему? Напряженно выдохнув, сдавила переносицу пальцами. — С меня хватит, — прошептав в пустоту собиралась спрыгнуть с места и покинуть злополучный кабинет, как вмиг дверь распахивается и внутрь «влетает» Рома, который спустя секунду уже страстно впивается в мои губы и по-хозяйски шарит руками по телу, задирая кофту. Ошеломленная, сидела неподвижно, распахнув глаза, но осознав происходящее, начала отталкивать парня. Что-то тихо сказав, тот обхватил запястья и завел руки за спину, попутно раздвигая колени своей ногой. Воспользовавшись моментом, когда я, глубоко увлеченная идей освободить руки, пыталась это сделать, Рома встал посередине и довольно улыбнулся. — Я смотрю, тебе весело, — продолжала извиваться, как уж на сковородке. Собеседник вновь посерьезнел, сглотнув. Не знаю, почему, но такое резкое изменение его настроения вызвало неприятный страх. Выдохнув, Рома уперся своим лбом в мой и прикрыл глаза. — Нам нужно поговорить, потому что это уже, блять, невыносимо, — голос его был тихим и усталым. — Мы уже давно все выяснили, так что можешь вернуться к Эльвире, — тут губы Ромы вновь растянулись, возвращая на место улыбку. — Ревнуешь? — не то, чтобы, конечно… — Слушай, твое самомнение можно ставить в противники Башням –Близнецам, — все это время парень находился на расстоянии нескольких миллиметров от моего лица, и когда услышал эту фразу, вопреки ожиданиям, еще больше обрадовался, что ли. — Ну, хотя бы не молчишь, уже хорошо, — закатила глаза, продолжая сидеть, уже, почему-то не вырываясь. Протянув руку, Рома провел костяшками по щеке, задумчиво разглядывая лицо. В какой-то степени, вся сложившаяся ситуация и раздражала своей двоякостью: с одной стороны, даже видеть музыканта не хотела, но с другой- каждое его действие заставляло трепетать. — Тогда я совершил ошибку, признаю, — облизнула сухие губы, — и в том, что во всем произошедшем виноват я, тоже, — слушала парня, — но так больше не может продолжаться. Прошлое не изменить, и это ебучий факт, — тут уловила в его глазах какую-то растерянность, до этого не проскальзывающую (что весьма удивило, надо признать), — но это уже просто нет сил терпеть, — буквально проскулив последнее слово, Рома сильно обхватил лицо. Осмысляя произнесенное, поняла, что… что боюсь принять решение. И даже не относительно его правильности и неправильности, а самого факта совершения. Получается, просто банально не хотела брать ответственность за свою же судьбу. Смешно, правда? Прикрыв глаза, закусила губу. — Я….Я... — собираясь с мыслями, пыталась подобрать слова, но вдруг услышала из коридора песню. Распахнув веки, выпалила первое, что пришло в голову: — 1 или 2? — теперь Рома застыл в немом шоке, почти давясь воздухом, лихорадочно шаря глазами по моему лицу. Да, вы все правильно поняли: я решила скинуть ответственность на «судьбу». 1 означало полный отказ от отношений с парнем, а 2 — противоположное первому. «Что же ты молчишь…», — пронеслось в голове, пока ожидала ответа собеседника. Как ни странно, Рома не стал закидывать вопросами, типа «Ты шутишь?» или «Ты нормальная?», а просто тихим голосом (настолько, что почти прочитала по губам) произнес: — 2, — тело как-будто ударило током, и все нервные окончания моментально возбудились, а в груди воздух встал комом. Закинув голову, пыталась сдержать слезы. Парень, испугавшись, начал что-то объяснять, но не обращая на это внимания, обхватила его за шею и прикоснулась к его губам. Тот сразу же отреагировал и, крепко обнимая за талию, ответил на поцелуй. — Теперь все будет иначе, малышка, — услышала, когда пришлось отлепиться друг от друга из-за недостатка воздуха. Господи, какое же облегчение! Однако, один вопрос все-таки мучал… — А что с твоей невестой? — схватилась за край столешницы, прожигающим взглядом всматриваясь в лицо Ромы. — Ты серьезно считаешь меня настолько конченым? — запустил пятерню в челку, лохмача ее, — Ты реально думаешь, что я пришел бы к тебе со всей этой поеботиной с неудавшейся женушкой за спиной? — вопросительно изогнул бровь и улыбнулся. Вновь прикусив щеку изнутри, помотала головой из стороны в сторону, — Вот и отлично, — нагнулся и чмокнул в шею, вызвая еле-слышный стон, — Ах, ты, развратница, — продолжал осыпать поцелуями, из-за чего зарылась пальцами в его волосы, прикрыв глаза, — Нет, — резко отпрянул от меня. Испугавшись и засмущавшись одновременно, вздрогнула. И опять! Опять эта непонятная растерянность на лице! — Я... извини, я не должна была... — спрыгнула со стола, пытаясь как можно быстрее все делать, чтобы поскорее убраться оттуда. — Нет, послушай, — Рома обхватил руку, заставляя взглянуть на него, — я не хочу, чтобы все повторилось, — заправил прядь волос за ухо, попутно погладив скулу, — ты не представляешь, как сильно мне приходится сдерживать себя, когда просто думаю о тебе, а особенно, когда ты рядом и я могу докоснуться… Но в этот раз я хочу сделать все правильно, — вот это да! Никогда бы не подумала, что Рома настолько романтик, что ли. Медленно кивнув, выдохнула, — Ты приняла верное решение, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты осознала это, — вновь припал к моим губам. «Надеюсь», — пронеслось в голове перед тем, как погрузиться в объятия Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.