ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Бля, Ларри, труповозка здесь, но среди трупов нет Салли…-глаза девушки защипало, новый ком поступал к горлу-Где он может быть? А, может, я опять не успела?.. -Эш, смотри! -перебил ее призрак друга, указывая пальцем в сторону леса, на оранжевое размытое ,медленно движущееся, пятно. Кемпбелл глубоко вздохнула. Неужели это был он? -Не может быть…-прошептала шатенка-Как? .Сал?! Ларри хотел что-то добавить, но не успел, девушка уже мчалась к силуэту, очертания которого становились все четче. -Черт, Салли, живой! -Эшли ускорилась. Ветер дул ей прямо в лицо, отчего сильно слезились глаза, скрывая настоящие слезы-слезы счастья. Голубоглазый повернул голову в сторону церкви. -Что?.. Эш?.. Быть такого не может.-прошептал Салли, все еще не веря собственным глазам, вернее сказать, глазу. И вот, она, вся запыхавшаяся добегает до «трупа», накидываясь на него, словно хищник. -Я-Эшли Кемпбелл! -начала хрипеть сквозь слезы девушка-Рвала жопу 3 ебанных года! 3,Сал! И ты-вечный интриган, Салли-кромсали, подох прямо на электрическом стуле!.. На этом ее голос сорвался. Слезы хлынули ручьем, благо ветер помогал избавляться от них. -Эшли, не плачь. Салли положил свою ладонь на голову бедной девушке и начал тихонечко ее поглаживать. -Я же жив… Уверен, это к лучшему… -Кхм, голубки, я вам не мешаю? -раздался легкий недовольный смешок.-Че, как жизнь, чувак? Смотрю ты смерти не по ЗУБАМ? -заржал Ларри, вспоминая свои любимые подъебоны. -Ларри, братан, я думал, что увижу тебя только с другой стороны, но… Стоп, ты опять, сука, пошутил про зубы?..-Сал сдержанно вздохнул, отпрянув от хватки Эш-Хорошо, чел, сегодня я не буду бить твое призрачное ебало. Скажем так, сегодня я добрый. -Ваши разборки оставим на потом-влезла в разговор Кемпбелл-Салли, где ты будешь жить? В домике на дереве? Увы, но там все перекрыто желтой лентой. -Не, ну я там живу и норм, че.-Пробубнил Джонсон. Эш сцепила руки в замок и произнесла на одном дыхании: -Сегодня уезжают мои родители, в город к Бену, возможно на месяц, может и больше-Эш повторно вздохнула полной грудью и продолжила говорить-Я к чему веду… Если ты, конечно, не против, я то не против, хе-хе, да. Кхм… Можешь остаться у меня?..-больше спросила, чем утвердила шатенка. Салли такого не ожидал, почему-то его уши стали краснее любого спелого помидора.Ларри лишь тихо присвистнул. -Решено. Сал, будешь жить первое время у Эш, а дальше я что-нибудь придумаю.-Как обычно призрак засунул руки в карманы брюк-Чао! -исчез парень оставляя Фишера и Кемпбелл наедине. -Ну что, поехали как в старые добрые? -улыбнулась Эш. -Да, как в старые добрые… *** 03:13 -Вот, располагайся. Еда в холодильнике. –протараторила Эш, расправляя кровать другу.-Я буду в соседней комнате, и еще. Девушка вытащила из кармана косухи мобильный телефон, когда-то принадлежавший Салли. -Он хоть и старый, но рабочий. И не спрашивай откуда он у меня. Шатенка повернулась к Фишеру спиной. -Спасибо Эш, я правда очень благодарен, даже не знаю, чтобы делал без тебя.-Грустно улыбнулся Салли, чуть пройдя в сторону Эшли. -Сал, ты… Кемпбелл ощутила жар на своем лице, видимо щеки девушки пылали. -Салли, я. .Ты мне… -Я тебе что?..-изогнул бровь парень, продолжая медленно подходить к девушке, пока та, незаметно для самого Салли уже отошла от окна в центр комнаты. Сквозь силу, Эшли подошла к голубоглазому и схватила того за руки, что те, кажется, хрустнули. -Сал…-Выдохнула Эш-Ты мне нравишься, но, не как друг, а как. Фишер слегка был в шоке от слов подруги. Никак не мог поверить в это.Неужели сны Сала сбываются? Или же это все еще тот сладкий сон, ч то снился ему тогда, когда они только познакомились? — Эш, не смущайся так. Понимаешь, ты мне тоже нравишься, и довольно давно. И знаешь, ты мне понравилась еще тогда, когда я впервые встретил тебя у Тодда… — Правда? Ведь именно в тот день во мне зажглись эти чувства… Она смущенно отвела взгляд и на носочках потянулась к Фишеру: -Может это будет худшее, что я сделаю, но я так долго ждала. Девушка сомкнула глаза, коснувшись губ парня своими. Салли робко ответил на поцелуй. Поддавшись вперёд, Сал «нечаянно» уронил Эшли на кровать. -Салли?.. Девушке стало не по себе, когда она поняла, что лежит на кровати под Фишером. — Ты чего?.. Неожиданно он начал щекотать Эшли. -Попалась?! Наивная! -торжествовал Салли. -Твою мать, Сал, хватит! -Эшли расхохоталась-Я и так мученница, так ты тут еще со своими щекотками!.. Но Фишер даже и не думал останавливаться. -Ну правда, Салли, хватит! Девушка не смогла спрятать свой смех и извивалась червячком под Фишером, только бы ускользнуть. -Нет уж! -Парень схватил девушку за талию и прижал к себе-Люблю тебя, дурында. Салли нежно поцеловал её в губы. Эшли прошептала прямо в губы: -Сал, я скучала. — Я тоже, Эш. Я тоже. *** В это время у Ларри были проблемы. Когда Эш и Салли уехали, Ларри стал прислушиваться к себе, и звукам вокруг себя. Он видел, что полицейские уже бегутВидимо не обнаружили тела. Взяв протез Сала, он полетел к апартаментам. Залетев через разбитое окно, он сжал камень, что был в его кармане. Все призраки здания сбежались к нему. -Ребята.-начал Джонсон-Салу нужна наша помощь. Это его протез. На его запах сюда прибегут полицейские с собаками.-парень сжал протез, что есть мочи- Так покажем им нас, во всей красе, во всем ужасе! Кинув протез в угол, парень исчез. *** -ОН ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ! ОБЫСКАТЬ ЗДАНИЕ! –крикнул жирный урод, со спущенными штанами и висевшей на нем полицейской фуражкой. -Так… Так… Так… –раздался шепот из темноты. — А? Кто это?! Салли, если это ты, выходи! В этот раз мы не будем такими нежными. -А кто вам сказал, что я -Сал? Из-за угла вышел Пых. Он был в свитере пропитанным кровью, а на нем висела маленькая Сода. Полицейские застыли от ужаса и подкатывающей к горлу тошноты. — Твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.