ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Эшли, -оторвал девушку от готовки Салли-а откуда у тебя это? Фишер подошел к девушке, сжимая в кулаке свой посмертный номер. Эш повернула голову в сторону голубоглазого, улыбнулась. -Это была единственная вещь, которая напоминала о тебе… Губы Кемпбелл сжались в узкую полоску, а перед глазами снова всплыла та ужасающая картина. -Сал, понимаешь, ты мой лучший друг, а вскоре и любимый человек.- шатенка тяжело вздохнула, опустившись на стул и склонив голову к коленям-Я просто не могла тебя потерять. Не то, что-физически, но еще и морально… Салли молча кивнул, но в тот же момент продолжил: -Эш, ты явно устала, я это вижу.-Сал положил ладонь на плечо подруги- Я думаю, тебе нужно хорошенько отоспаться, и еще.-Фишер замолк. Нужно построить фразу. Быстро и правильно.-Скажи, Эшли, только честно… Я тебя не смущаю? Просто… Ты девушка, одна, а я тут как незваный гость: «Здрасте, я Салли, приютите меня.». Мне важно это знать. И еще один момент. Ты не боишься? Кембелл не поняла. Чего она должна боятся? Что на электрическом стуле ему отшибло мозги и он стал сексуальным маньяком? Педофилом? Она совсем не понимала. -Эм.Сал, я немного не втыкаю…-шатенка подняла голову и посмотрела Салли прямо в глаза.-Чего я должна боятся?.. Сал поник, сжав плотнее кулак и поднес его к лицу. Прокашлялся -Эш. Голос Фишера был настолько низким и хриплым, что девушка начала опасаться своей догадки. Сал начал приближаться к девушке, пока их лбы не соприкоснулись. Мозг Эш дал сигнал тревоги. -Твою мать, Салли, только не насилуй, я еще жить хочу! -Кемпбелл сощурилась, сквозь ресницы были видны очертания «лица» парня. -Чего?.. На «лице» Салли застыло недоумения. -Чего?..-переспросила девушка. -Я? Тебя? Насиловать? -Сал усмехнулся-Так вот о чем ты думаешь, дорогая. Сейчас до Эшли дошло, что она сморозила очередной бред. Моментально ее щеки заалели, а сердце застучало, будто после марафона. -Вот и поговорили, а сейчас, я хочу есть.-Сал раззявил рот, показывая как он голоден. Смущенная Эш была ему благодарна, что он оставил эту тему. Про вопрос Салли они забыли. *** -Славно-славно.-Ларри уселся на ближайшее дерево, рассматривая картину: маленькая Сода ползет к обосранным полицейским. Вот забава! -Пых, чувак, спасибо что не отказал.-прошептал Джонсон. Прошло уже больше полудня. Полиция скрылась с горизонта. Кажется, они сюда больше и носа своего не сунут. -Сода, малышка, ты хорошо постаралась, дядя Ларри благодарен, ты-маленькая умничка! -призрак металиста взял на руки девочку и потрепал ее по волосам.-Пых, твоя дочь просто восхитительна! Пых грустно вздохнул. -Да, вся в мать пошла. Как я по ней скучаю. -Извини, чел… Я не думал, что все обернется именно так.-Ларри поставил Соду на ноги, а сам похлопал друга по плечу.-Я уверен, что и Мэйпл тоже скучает и по тебе, и по малышке Соде. Очень. *** Ужин был таким сытным, что Сал доел его полностью, только для того, чтобы не обидеть хозяюшку. Эш, в свою очередь, ковырялась вилкой в блюде и не взяла ни кусочка в рот. -Эшли, у тебя что-то болит? Или я тебя смущаю? -спросил озадаченный Фишер, пристально глядя на девушку. Та подняла взгляд на голубоглазого, но отвела взгляд в сторону. Кромсали это не понравилось. -Эш, я еще раз повторюсь, если тебя что-то беспокоит говори мне, и вдвоем мы. -Нет, Сал, правда, ничего. Просто, я очень рада, что ты жив. И никак не могу этого осознать…-виновато улыбнулась Кемпбелл. -«Не можешь осознать, говоришь. .Ну, могу помочь…» На лице Салли появилась хищная ухмылочка. -Сал, ты на меня смотришь как на еду.-бровки Эшли сложились домиком. -Нет, что ты, я тебя не съем. «Наверное»-пронеслось у него в голове. -Окей… Так, Салли-кромсали, время уже позднее, я спать наверное пойду.-девушка сложила использованную посуду в раковину-Завтра сполосну. -А, Эш… -Ванная прямо по коридору и направо, зубная щетка голубого цвета, моя черная. Если хочешь принять душ, то у тебя есть 15 минут. Сал хотел возразить, но поймал на себе взгляд изумрудных глаз. -15 минут, сегодня разрешаю 20. После я, хочу успеть посмотреть новый классный фильм. Салли ахуел от такого повороты событий, а Эшли продолжила: -Итак, время ПОШЛО! Салли не издав ни звука, в прямом смысле помчался в ванную комнату. -Глупый Салли…-девушка прижала посмертный номер Фишера к сердцу и глубоко вздохнула-Я же пошутила. *** Темно и холодно, опять. Ларри шел по переулкам Нокфелла, где не было света даже от восходящей луны. Тихо шумела листва деревьев, и только изредка были слышны стрекотания сверчков.Ночь была на удивление тихой и теплой. Джонсону было приятно очутиться в темном городе, среди этих «безмолвных» деревьев. Он не чувствовал ни холода, ни тепла, но чуял этот приятный летний аромат свежести. -Черт возьми, как давно я не видел этот город.-Ларри остановился возле до боли знакомого дерева.Тут они впервые с Салли, Тоддом и Эш устроили тайные ночные посиделки. Жаль, что их испортил ушлепок Трэвис. Вдруг, на лавке возле дерева, шатен увидел знакомый силуэт девушки. Это была Мэйпл. Он аккуратно подошел сзади и прошел сквозь лавку, присаживаясь на нее.-Привет, Мэйпл. В ответ тишина. Кажется, девушка его не то что не видела, она его и не слышала. -Эх, Мэйпл, знала бы ты, как Пых и малышка Сода скучают по тебе… -Пых.-прошептала девушка.-Я знаю, что там вам лучше. Эмо посмотрела на наручные часы. Поздно. Она молча встала и побрела в сторону дома. *** -Эш, ты уверена, что хочешь остаться со мной?..-Салли стянул свитер, напяливая сверху спальную майку. -А что, ты стесняешься своих красных боксеров? -Хихикнула шатенка и несильно толкнула Фишера в плечо.-Или тебе противна моя компания? -Нет, что ты, Эшли, ни за что. Я даже немного рад, что вместо сериалов ты выбрала меня. -Ну, да, тебя в интернете не посмотришь. Салли улыбнулся уголками оставшихся губ. -Эшли, скажи.-Сал притих-Я тебе не противен? На лице Кемпбелл читалось полное негодование.Хотя, кажется это был настоящий гнев. -Сал, ты еблан?! -возмущалась шатенка-Сколько раз тебе можно повторять, что для нас… Для меня, ты самый милый человек в этом ебанном мире. Салли сощурился. И правда, с чего он взял, что девушке, простите за выражение, лежащей с ним в одной постели, он противен. Сал понял, что рядом с ней несет такой бред.Ой, мама не горюй! Кемпбелл облегченно выдохнула. -Ну ты и дурашка, Сал. Эшли упала на кровать Сала. Он упал рядом с ней. Так они смотрели минут 10 в белый потолок, пока тишину не прервал Сал. -Эш, а как мы теперь будем жить? Все так сильно изменилось… -Сал, как жили так и будем, черт возьми! -вскрикнула шатенка.-И вообще.-она повернулась на правый бок, взирая профиль парня-Салли, я тебя люблю. Эшли крепко обняла парня за шею и поцеловала в висок. Конечно Сал рассчитывал на большее, чем просто висок, но как говорится: довольствуемся тем, что имеем. Хотя, почему бы не взять все в свои руки и не изменить исход событий? Салли так и сделал. Одним легким движением он оказался над девушкой, крепко сжимая ее запястья в своих ладонях. -Ты не верила, что я жив? –ухмыльнулся Фишер-Не бойся, милая, я тебе докажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.