ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень нежно коснулся губ Кемпбелл.В этот поцелуй он вложил всю свою боль и страсть.Отстранившись,он произнес: -Надеюсь,ты окончательно убедишься,что я жив,я материален... Горячее дыхание Фишера не прошло мимо чувствительной кожи девушки. Эшли затаила дыхание.Она смотрела на изуродованное лицо юноши , не позволяла себе и моргнуть.Казалось,она превратилась в фарфоровую куклу,что коллекционируют жирные мужики и дети . -Сал... Не раздумывая ни над чем,Салли следовал лишь принципам,мужским принципам.Его тонкая,но грубая рука легла на живот девушки,пробираясь под майку. Кемпбелл казалось,что в ее друга вселился тот самый красноглазый демон.Но нет,она чувствовала ,что это был Сал,настоящий. Действия Салли ввели ее в ступор.Она ведь никогда...Ну и что,всегда нужно пробовать что-то новое...Да... -Сал..-Еле выговорила девушка,заливаясь багряным румянцем-Что ты делаешь?...- совсем не слышно прохрипела шатенка и положила свои ладони парню на ключицы. Ответа она так и не получила.Уловила лишь одно.В тихом омуте черти водятся. -Нет,не могу...-Фишер отпрянул от девушки и в тот же момент упал на кровать.Эш ахуела от происходящего. -"Обломщик...Нет,так бы сказала я..."-Эшли одернула майку,прикрыла глаза делая вид,что ничего сейчас не произошло.-"Говнюк он,вот кто!.." -Эш...-пролепетал явно смущенный парень.-Извини... -Ничего.Все хорошо.Спокойной ночи. Недовольная девушка повернулась на боковую,и тотчас засопела. *** Салли так и не смог уснуть.Только он закрывал глаза,как пред ними всплывали призраки прошлого.Ему было тяжело.Сейчас,он задумался о том,как быть теперь.Ведь он ,черт возьми,преступник!Его будут искать...Успокаивал Фишера лишь тихие посапывания Эш.Ее строгий ритм сердца...Все это сводило Салли с ума. -"И как я еще на нее не набросился?"- пронеслось в голове у протезника.-"А что если..." Он аккуратно потянулся к спящей Эш и приобнял ее ,удобной для этого , рукой. *** -Сука,Трэвис,подонок!-гневу Ларри не было придела. Только стоило Мэйпл покинуть то тихое место,как она услышала этот противный голос. -Мэ-эйпл!-растянул имя девушки белобрысый.-Ну как,каково жить одной?А?Что жн ты молчишь,девочка-эмо?Может ублюдок Салли язык отрубил? -Пошел нахуй,уебок.-процедила девушка-Буду я еще слушать отсталых. Мэйпл показала недо-Малфою любимый средний палец,скрывшись меж теней деревьев. За это Ларри и любил Мэйпл.Ее красткость и ясность.Все было более чем понятно. Трэвис лишь цыкнул.Через мгновение он тоже исчез,оставляя Джонсона в гордом одиночестве. -Еще один "веселый" вечерок...-выдохнул Ларри. Ему больше ничего не оставалось,как вернуться в такой родной домик на дереве.Как же парень мечтал все повернуть вспять.Ему хотелось вновь увидеть друзей,жителей апартаментов...Живыми. Жаль,что ничего уже не вернуть. -Мы все просрали ,пацаны,все... Засунув руки в карманы,металист побрел в,так называемый,дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.