ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Мм... Девушка потянулась и медленно открыла глаза.Все было словно в тумане.Лишь некие очертания.Кажется,это был Сал.Хотя,кто это еще может быть? Эшли столкнулась взглядом с настенными часами.Как хорошо,что она купила их. -"4:20...Интересно,Салли спит?"-Кемпбелл легонько коснулась изуродованного лица парня.-"Спит." Эш была счастлива видеть Сала спящим.Ведь она знала,что его мучают ночные кошмары,из-за чего у него частая бессоница.Увидеть Салли спящим,было подобно восьмому чуду света.Шатенка невольно улыбнулась.Вслед за улыбкой последовал и поцелуй.Сал на него не отреагировал. Впервые он спал так крепко.Его дыхание и размеренные удары сердца успокаивали девушку.Эш уткнулась Салли в плечо и тихонечко прошептала: -Я рада,что ты у меня есть,Салли-кромсали. *** Спасением от тоски по мужу и дочери,стал алкоголь.В весьма немаленьких количествах.Странно,но Мэйпл была одним из тех людей,которые практически не пьянели.Хмель не забирал ее в свою "волшебную" страну.Из-за этого,алкоголь ей и начал надоедать. Каждый вечер,пепельноволосая приходила к могиле,где была написана очень едкая надпись:"Любимому мужу и дочери.Вечная вам память".Мэйпл не любила плакать,особенно на публике.Но вот уже несколько лет,она не может смириться с утратой семьи. -Сода,Пых...-Девушка присела на зеленый газон возле могилы.-Как вы там?Надеюсь,у вас лучше ,чем у меня. Как я по вам скучаю,любимые.Как мне вас не хватает... Эмо не выдержала.Вместо привычной скупой слезы,настал час "града".Мэйпл еще никогда не чувствовала себя такой опустошенной.Ей было так больно,так одиноко,что даже живущая тьма в ее маленьком каменном сердечке,ее не спасала. -Почему?..Зачем он это сделал?..Сал..Я же знаю,он неплохой парень...Был...-Девушка утонула в своей истерике.Даже она не могла разобрать сказанные ею "слова". Ей нужно побыть одной.Как это странно бы не звучало,но она хочет уйти от одиночества,чтобы побыть в одиночестве.Какая ирония. *** 6:30 Будильник прозвенел. -Сука,завались...-простонала Эш.-Еще пять минут... Как же она могла забыть отключить этот адский прибор?А..Точно,как тут не не забудешь.. -Эш?..Ты чего разоралась?-Салли опустил свой взгляд на девушку с негодованием,а потом на будильник.-Черт,так рано?..Я надеялся еще хоть немного подремать... -Черт,Сал,извини,моя вина.-Девушка утонула в подушке.-Ты так хорошо спал сегодня,а я забыла...Извини... -Нет,Эшли,ничего такого.Я выспался,не беспокойся. Конечно же он чертовски хотел дрыхнуть!Но кого это это волнует?Правильно,только его и Эш.Будильнику же было на все их разговоры абсолютно похуй,ибо звенел он как потерпевший. -Да завались ты уже,заебал!-выкрикнул Фишер и кинул в него что-то тяжелое.Это был тапок Эшли.Да-да,тот самый,с розовым пумпоном.Будильник замолк,а Эшли очешуела с происходящего. -Замечательное начало дня..-раззявив рот,она попыталась зевнуть,но получилось так,будто она реально ахуевает,ну или же просто хочет сожрать летящую муху. -Полностью с тобой согласен...Ну,наш план дня?-изогнул бровь Салли.Салли было забавно рассматривать "ахуевание" подруги.Он потянул руку к голове девушки и заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо.-Было бы хорошо,чтобы Ларри заглянул к нам,ну или мы к нему.Нам нужно многое обсудить.А еще,я бы очень хотел увидеть нас,четверых,снова всех вместе.Как жаль,что этого уже никогда не случится.-Голубоглазый грустно улыбнулся,опустив взгляд.-Спасибо,что ты со мной,ну,и Ларри отчасти.) *** А Джонсон времени зря не терял.Добравшись до домика,он решил все переставить.Как это у него получилось,он и сам не знал.Он же не материален.Он просто призрак,душа!Видимо ,что-то идет не по плану. Насрать.Его это сейчас не беспокоило.Ларри сорвал желтые ленты.Они его бесили на протяжении трех лет,но почему-то,он не пытался их сорвать. -Нужно начинать "жить" по новому! Ага,жить.Смешно сказано.Как говорится:"мем смешной,ситуация страшная". Самое святое Джонсон убирать не стал. Старые папины вещи и диски с музыкой оставались лежать на своих местах. -Еб,уже так поздно?-Ларри выглянул в окно.На старых часах,время показывало полседьмого утра.Очень поздно.Хотя,чего можно было ожидать от парня?Когда он употреблял наркоту он вообще в счете дней терялся,не то ,что времени.Джонсон сичтал,что смерть ему пошла даже на пользу.Наконец-то он смог избавиться от этой ненасытной зависимости. Наркотики.Кто же крутил ему косячки?Никто иные как родители его лучшего друга Тодда.Странные они были люди.С одной стороны-хиппи до костей,с другой-просто ебнутые на всю голову психи.Ларри всегда удивлял тот факт,что Тодд был очень образованный,да еще и с такими-то родителями.Хотя,много времени они мальчику не уделили.Отсюда и можно сделать вывод: -умный -ботан -гей Ничего лишнего. -Так,а это у нас что?..-Джонсон отодвинул шкаф с папиным барахлом.-Твою мать.. За стеной,где стоял шкаф,находилась небольшая дверца.Стремно.Интригующе. Ларри был бы не Ларри ,если бы не полез открывать эту дверь.И вот,она открыта. -Что блять?ЧТО?-Брюнет застыл в ужасе.-Этого не может быть..Как?Откуда!?.. Так много вопросов и ни одного ответа. -Сал,Эш...Они должны это видеть... Не раздумывая,металист помчался на всех парах к друзьям.Ему было похуй.Спят они,или трахаются.Просто они должны ЭТО видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.