ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джонсон уже мчался на всех парах. -Блять,теперь я понимаю,почему не могу взлетать,так же как остальные...-Ларри не сбавлял темпа.Это было весьма странно,но ему не хватало воздуха,хоть он и считался призраком. Давненько он так не гонял...Уже года два точно. Впереди показался дом Эш. *** -Сал...-протянула сонная девушка-Сделай мне кофе...Чисто по-братски. Девушке недосып приносил дичайший дискомфорт.Хотелось рвать и метать!Хотелось плакать...Хотелось дико ржать,как потерпевшая...Тогда Эшли задумалась:может у нее биполярочка?Это не улучшало ее настроение. Фишер спокойно посмотрел на девушку,встал(а может и не он один),медленными размеренными шагами побрел на кухню. Тихо насвистывая знакомую мелодию,парень достал баночку кофе и заварил ей его в кружке. Только он хотел спросить Кемпбелл,как... -Чувак!-завопил Ларри,появившийся хуй знает откуда.-Я такую херовину нашел,пиздец просто!Понимаешь,я хуею,Сал!Ху-е-ю!-произнес по слогам патлатый и увидел обескураженную мину друга.Кажется,Кромсали не понял ни одного слова. -Во-первых,ты что тут забыл?-начал Фишер.-А во-вторых,что тебя так напугало? -Бля,нет,Сал.Не напугало...Я просто ахуел с этого..-призрак Ларри глубоко вздохнул и присел на близ стоящую табуретку.-Эш,ты...Вы должны это видеть...Сейчас!-выкрикнул металист,и только сейчас заметил,что Сал один,хозяйки квартиры не было.-А где Эш? Голубоглазый прикрыл рот ладонью и очень хорошо зевнул. -В комнате. Глазки Ларри засверкали.Он выпрямил спину,представляя себя аристократом. -Ну,думаю,она будет не против,если я загляну.-только и успел произнести призрак,как тут же получил леща.И нет,рука Сала не прошла сквозь лицо брюнета.Сал прописал ему реального леща!Фишер торжествовал. -Получил,мразь?Только попробуй к ней подойти,убью,второй раз. На этих словах друга,Ларри поник. -Чел,не правильно составленное предложение..Я жив,чувак... *** Домик на дереве.Трое молодых людей.Неизвестность. Ларри показал друзьям свою находку.Эш стало не по себе... За ящиком скрывалась тайная дверца,отворив которою,были обескуражены все. Тело было свежим.Он дышал.Не единого синяка,ни единой ссадины!Он спал...Будто это была кома,но,тогда бы его мозг отрафировался от недостатка глюкозы в организм. -Ларри...Это..Ты?-На лице Фишера застыл ужас. Прямо на деревянных досках лежало тело.Живое.Живое тело Ларри Джонсона. -Как видишь,чувак...Если честно,я вообще не врубаюсь.Может,вы смоежете что-нибудь предположить?-Ахуевание Ларри уже прошло,поэтому он ,по старой привычке,спрятал руки в карманы джинс. -Как жаль,что с нами сейчас нет Тодда...-прошептала Кемпбелл-Я уверена,он бы смог рассказать нам многое... -Да,Эш права,Тодда и правда не хватает.-согласился Салли. -Ну,так что будем делать?Не лежать же мне тут?И так уже два года валяюсь...-Джонсон странно усмехнулся.Кажется,он начал сходить с ума. Кемпбелл потянула руку,приложив ее к сердцу тела Ларри.Сердце билось,билось очень тихо,но очень четко. -Я не понимаю... Брюнет задумался. -Кажется я знаю,кто сможет нам ответить.Ответить на все вопросы,что у нас накопились... *** Равноценный обмен.Думаю,многие про него слышали.Ведь если ты чего-то хочешь,ты должен отдать что-либо равное взамен.Как жаль,что люди не понимают этого закона.А зря. *** Синяки под глазами,недельная посуда,грязное белье,разбитая рамка фотографии. Мэйпл уже не пьет третий день,не спит третий день.Жизнь девушки идет не по плану.Жизнь Мэйпл летит в обязательном порядке,летит в пизду. Сколько раз ее не упрекала мать в том,что пора бы забыть и отпустить.Но девушка положила огромный болт на ее слова.Она страдала,перестала.Вслед за этим,пришло и опустошение. Одиночество-знакомое для нее чувство.Она была одиночкой всегда,пока не встретила его.Он был не самым идеальным,любил покушать.Она помнит те дни,когда Пых сжирал ее обеды,а ей было приятно смотреть на сытого друга...А потом...А потом он сделал ей предложение.Через несколько месяцев появилась малышка Сода.Такая забавная девчушка,жаль,что не любила покушать.Видимо," в мать пошла". Мэйпл упала на диван,повернувшись лицом к стенке.Поджала колени.Губы снова задрожали,а из глаз потекли щелочные слезы,расщепляющие не только душу,но и плоть девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.