ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Питер был зол, и у него на это было много причин, но среди них сейчас была основная — еда. Питер всегда старался как можно реже ругаться, но… Нахуй! Герой вернулся под утро уставший после долгих боев и патруля, и единственное, что он успевал сделать до того, как начнутся пары — это пожрать, но не тут то было! Он ещё раз оглядел курицу и постарался успокоить паучье чутье, которое в кои-то веки сработало на наемника. Парень конечно не был экспертом, но сейчас был уверен что вся вязкая дрянь на курице — это сперма. И, чтобы Уэйда порвало на части, её тут было дохерища! В кастрюлю он боялся заглядывать. Со злостью он нашел чистые силиконовые перчатки и пакет, в который отправилась курица. О, Питер не собирался все это так оставлять! Уэйд лежал на кровати, развлекая себя тем, что считал дырки от пистолета на потолке. Их было сорок шесть, если это кого-то волнует. Ничего не предвещало беды, да и наемник никогда не назвал бы то, что случится, бедой. Человек-паук, герой улиц Нью-Йорка и его мокрых снов ворвался в его убежище с такими выражениями, что у бедного Стива Роджерса остановилось бы сердечко, услышь он это. Наемник ничего не понимал, пока в его лицо не полетел пакет с курицей. А я говорил, что по ней видно! Если бы мы слушали тебя каждый раз, то наша жизнь была бы серой и унылой! — Оу, паучок, я могу все объяснить, — начал мямлить Уэйд. — Серьезно? И как ты объяснишь, что трахнул курицу, Уэйд? Мне тоже интересно, как? — Ну, понимаешь… Я псих, — он неловко пожал плечами и жалостливо посмотрел на героя. Питер зло смотрел на него, борясь с желанием засунуть ему эту саму курицу в глотку разорвав его рот к чертям, но… Но что-то его останавливало. Герои же так не поступают, верно? — Ты должен мне завтрак, Уэйд, — уже более спокойно сказал Питер, даже расстроенно, от чего наемнику стало… Стыдно. — В любом случае, не делай так больше, моей зарплаты не хватит на твои извращения с едой, — после этих слов герой выпрыгнул в окно. Ему ещё предстояло собраться на пары. Уэйд же остался один, впервые за долгое время его почему-то мучила совесть. Питер был злой, уставший и голодный. В принципе так выглядели все присутствующие в аудитории. Паркер сдал билет первый и сидел в уголке, повторяя все к следующему экзамену. Спина парня нещадно болела, что немного нервировало. У него, конечно, не такая быстрая регенерация как у наемника, но все должно было уже зажить до этого времени. Возможно, травма серьезней, чем он думал. Дисплей телефона загорелся, оповещая о сообщении от неизвестного номера. Привет, задок-паучок! Я долго думал о твоих сегодняшних словах и понял, что был неправ. С меня — еда, с тебя — задница на стуле. Жду тебя в твоей квартире! Питер закрыл глаза и досчитал до десяти. Замки, видимо, менять было бессмысленной тратой времени и денег. Его личный номер тоже не секрет. Когда он открыл глаза, на дисплее было новое сообщение. Ни о чем не подозревая, он нажал на него и пожалел. Очень сильно пожалел. Все его лицо и даже шея покраснели. Ну, вот зачем было фоткать свой хрен?! Он спрятал лицо за книгой, в попытке успокоится и сдержать улыбку. Уэйд, чертов ублюдок! И как ему теперь сосредоточиться на экзамене? Внезапно дверь в аудиторию резко открылась, с силой ударяясь об стену. Все взгляды устремились на Тони Старка. — Прошу прощения, мне нужен Питер, — громко сказал герой и подбежав к парню, перекинул того через плечо и унес в неизвестном направлении. В этот раз Питер даже не удивился. Возможно, через пару недель он найдет это смешным. — Мистер Старк, куда вы меня несете? — уныло спросил Питер. — Сейчас ты своими глазами увидишь, что этот ненормальный делает в твоей квартире, пока тебя нет! — зло крикнул Железный человек. — Готовит мне ужин? Фотографируется голый на моей кровати? Старк резко остановился, отчего Питер врезался лицом в чужую спину: — Ауч! Герой опустил парня на землю, взгляд его был холодный, пробирающий до костей: — Почему ты говоришь так, словно тебя это не волнует? Питер отошел от мужчины, прижимая к себе книгу: — Мистер Старк, единственное что меня сейчас волнует — экзамен по квантовой физике. Уэйд готовит потому что должен мне. Ну, а насчет фотографий… Это же Дэдпул. Тони Старк был удивлен. Удивлен и зол. — Питер, тебе лучше не связываться с этим человеком. В парне поднялось возмущение: — При всем уважении, Мистер Старк, но это не ваше дело. Вы мне не отец. Он обошел мужчину и направился обратно в кабинет. Герой застыл в пустом коридоре. Слова больно сдавили мужчине грудь. Он с силой сжал кулаки и ушел прочь из учебного заведения. Возвращался Питер с учебы очень сильно собой довольный. «Зачет» с трех предметов грел парню душу, а мысли о вкусном ужине делали настроение ещё лучше. Ему было настолько хорошо и спокойно, что он даже решил игнорировать Мстителей, следивших за ним. Он поговорит с ними потом, когда поест. От такого количества внимания ему, конечно, было приятно, но ему с головой хватает наемника в роли сталкера. Он не спеша дошел к своей квартире, вошел, снял обувь и прошел на кухню. И на его пути не было ничего странного или извращенного. Питер открыл дверь кухни и по правде немного удивился. Его небольших размеров стол был накрыт самыми разными видами суш. И это было охренительно, потому что Питер обожает суши! Но вот Уэйд… На лице героя сама собой появилась улыбка. Наемник сидел в красивом розовом бальном платье с очень откровенным декольте, показывающим травмированную кожу. На лице Дэдпула все ещё была маска и вся ситуация была комичной. — Добро пожаловать домой, дорогуша, — очень тонким голоском сказал Уэйд. — Ты отлично выглядишь, дорогая! — счастливо сказал Питер. Он подошел к окну и задвинул занавески, чтобы Черной Вдове там ничего не было видно. Затем он подошел к Уэйду, который ни черта не понимал, но был очень счастлив. Герой сдернул с него маску. — Хотя бы когда мы дома не надевай её, — он положил маску в сторону и с голодом начал есть, не подозревая, что этим поступком сделал ненормальную привязанность наемника ещё больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.