ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Питер был зол. На себя, на Мстителей, и, самое главное, на Уэйда! Хотя вины последнего на удивление не было. Просто, у Паркера период в жизни такой! Просто он по натуре своей… Влюбчивый! Да, и как можно было не влюбится в это нечто по имени Уэйд Уилсон? Или Питеру просто кажется, что он влюбился? Сейчас не подходящее время заводить сложные отношения. Питер тяжело вздохнул и вытащил наушники. Уэйд его волновал. Особенно сейчас, когда уже неделю не отвечает на звонки. Сначала герой конечно игнорировал тот факт, что на него таки забили нечто большое и твердое, но… Но вот Питеру, черт возьми, обидно и он сейчас поднимется и все решит! Он спрятал телефон и пошел в очень стремный подьезд в очень стремном районе. Дверь в квартиру Уэйда была не заперта, что заставило парня волноваться, но паучье чутье молчало. Он медленно прошелся по коридору пока не услышал стоны и всхлипы. Тогда он заволновался и побежал в спальню, откуда доносились звуки, готовясь к бою. Герой с ноги открыл дверь, выбивая ту к чертям, и удивленно замер на пороге. Хотя, в случае Уэйда, подобное уже не должно вызывать удивление. Наемник трахал какую-то длиную подушку с изображением Человека-паука. Реально трахал, там было отверстие для этого. Оба замерли, смотря друг другу в глаза, пока смущеный Питер не промямлил извинения и не направился к выходу. Естественно Дэдпул побежал за ним, что было не очень просто со спущеными до колена штанами и кое-чем твердым и торчащим вверх: — Паучок, подожди, все не так как кажется! Уэйд догнал его и положив руки на плечи парня повернул его к себе лицом. Питер пытался смотреть куда угодно, только не вниз. Потому что, то что внизу не должно ему нравится! Нет, нет, нет! — Детка, я могу обьяснить, только не злись! — отчаянно кричал Уэйд, что было необязательно, поскольку Питер был рядом. Даже слишком рядом. — Я не злюсь, Уэйд… — смущенно сказал Паркер. — Правда? — наемник искренне удивился. Серьезно что ли? Он видел кто на нашей трахотельной подушке изображен? — То есть злюсь, — вспомнил Питер, — но не на это. Куда ты суешь свой хер мне не интересно. А по твоему взгляду и не скажешь… — Тогда почему ты злишься? — растеряно сказал Уэйд поддтягивая штаны. — Ты неделю игнорировал меня, Уэйд. — мрачно ответил герой. — И я пришел сюда спросить: какого черта? Наемник удивленно смотрел на него несколько секунд: — Ну, ты же сам сказал мне держатся от тебя подальше, а потом вьебал мне в голову с пистолета! — Чего? Уэйд, я пистолет никогда в жизни не держал! — в голове у Питера все сложилось. — Я ещё вернусь, — сказал парень и быстро выбежал с квартиры. Сейчас мстители получат! Они правда хотели провести нас голограммой? Тупые уёбки. Питер останется с нами! Почему бы нам не заказать пиццу к его возвращанию? Ухмыльнувшись, Уэйд согласился. У него даже есть особый мутансткий ингредиент, который можно в эту самую пиццу добавить. Питер вошел в здание мстителей и направился прямо в комнату сбора, по пути вынимая все пропуски и кидая их в картоновый пакет, в котором лежал старый костюм человека-паука. Он уже два года как забросил его, и, кажется, пришло время вернуть навороченую херь обратно. Двери перед ним открылись, показывая Железного человека и Капитана Америка сидящих за столом. Он кинул вещи на стул и зло посмотрел на Старка: — Никогда больше не подходи ко мне и Уэйду! Не смей стрелять в моих друзей и хватит лезть в мою жизнь! — Не повышай тон, юноша, — угрожающе сказал Стив, вставая. Питер показал ему средний палец: — Я не мститель, и мне явно не нужна круглосуточная слежка от вас. Занимайтесь своими делами! — Если ты думаешь, что мы позволим тебе стать очередной жертвой психопата, то ты ошибаешься, — Старк тоже встал и направился к Питеру. Он положил руку парню на плечо, но тот скинул её, не желая прикосновений: — Уэйд не ваша проблема. Он мой друг и никто из вас не имел права стрелять в него. — Да какая к чертям разница?! — Тони тоже начинал злится. — Он не умирает! Чем бы я в него не стрелял! Питер был шокирован: — Так это было не единожды?! Комната напомнилась криками. Стив глубоко вздохнул и попытался проигнорировать волну нецензурных слов с обеих сторон. Через несколько минут все закончилось. Питер ушел в слезах хлопнув дверью, а Тони пошел к бару. Стив присел рядом с другом: — Когда дети вырастают нужно уметь их отпустить. Капитан не смог придумать ничего лучше. — Нет, — ответил герой. — Я скорее сдохну, чем позволю этому куску дерьма промыть Питеру мозг. — Ну, а Питер скорее умрет, чем позволит кому-то манипулировать своей жизнью. Он слишком сильно похож на тебя, Тони. — Я не отдам его, — голос Старка дрогнул. — Ты слишком преувеличиваешь… — пытался образумить его Стив, но тот резко встал, разбивая бутылку. Звук бьющегося стекла немного привел его в чувство. Он устало опустился обратно. Капитан взволновано на него посмотрел, беспокоясь о состоянии друга: — Идем домой, Тони. К жене и ребенку. Уверен, она сейчас не откажется от помощи. Немного подумав Старк кивнул. Питер все же не единственный его ребенок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.