ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покупки онлайн и в чем их подвох

Настройки текста
      -Что за фигня?!       —Я ничего не покупала!!!       Пока я кричала это, вжавшись в угол кухни, эта штука начала шевелиться и шипеть. К слову, она была вся чёрная и я до сих пор не могла понять, что это, и что вообще происходит.       — &@! hdgskj! {}#%*>€£/- она разговаривает?!       Я была уже на пределе, и когда это непонятное существо привстало и начало оборачиваться в мою сторону, я не выдержала и запустив в него сковородку с криком вылетела с кухни, при этом резко закрывая за собой дверь.       — #%}{[\~$+$€£•/; -₽@&- похоже ему больно…       — Возвращайся обратно, я тебя не заказывала!       — fh)₽&####*^>~|\\{<€gains Похоже оно пыталось мне что-то сказать. Пару минут стояла гробовая тишина и я подумала: может стоит открыть, посмотреть? А вдруг оно исчезло? Но все надежды рассеялись — за дверью послышались шаги. О Боже, оно что, ещё и ходит?! Я судорожно огляделась в поисках оружия, но ничего кроме учебника по химии не нашлось. До боли сжимая толстую книгу, я приняла боевую позу и решила приоткрыть дверь.

***

       Видимо идея, что если уж нападать, то резко и эффектно, была шикарной. Резко открывшаяся дверь хорошо приложила эту штуку по верхней части. Так что она лежала без движения прямо посередине кухни. Больно наверное…        Сразу идти проверять что это, я не решилась и выжидала, выглядывая из-за этой самой двери. Похоже, не двигается… Тогда, переборов волнение, наклонилась над неподающим признаки жизни существом, загораживаясь учебником. Хмммм… Это волосы?! Чтооо?! Похоже оно лежало спиной, я легонько толкнула его ногой и отскочила, ожидая реакции. Неее, похоже дверь хорошо поработала. Успешно перевернув на спину чёрную тушку я онемела…       -Капец, это что, парень?!       — Что за фигня?! Он хотя бы живой?! Дрожащей рукой я дотянулась до шеи и прижала палец, фууух, пульс есть… Но что теперь делать?! Получается, я каким-то боком купила парня?! Да это же работорговля!!! Да это же нереально. Откуда он мог взяться?! А главное: что мне теперь с ним делать?! Самой разумной мыслью было лишить его возможности причинить мне вред. Пока я приматывала тело скотчем к стулу, в мыслях была выведена ярко красным только одна фраза вместо всех нормальных мыслей: ВО ЧТО Я ВЛЯПАЛАСЬ?!

***

      Рассматривая свою работу, а именно полностью приклеенного к стулу этого пришельца, я вообще не понимала, что дальше делать… Полиция? — вообще не вариант, ибо что я вообще им скажу? — Какой-то левый парень возник из воздуха, я его вырубила дверью и приматала к стулу? Неееее… Позвонить родителям? — можно было даже не рассматривать это вариант. Эх. Тихий шорох вывел меня из размышлений и я резко обернулась на стул. Похоже начал приходить в себя.       — Кто ты такой? И что ты забыл в моем доме? Но ответа не последовало. Он просто растерянно оглядел мою грозную фигуру и явно не понял ничего из моих слов. И че теперь делать?!       -What are you? [что ты такое?]        — Que eres tu? [кто ты такой?] Даладно, он не знает английский и испанский?! Ааааааааа. Парень все так же смотрел на меня, с выражением лица словно у студента на лекции по высшей математике.       — /4jkoezky$€*#%{£•><~\_>*%?       — Я не понимаю! Точняк, а вдруг он пришелец? Поэтому я его не понимаю, а он меня? Хотя если это окажется правдой, то будет ещё сложнее. А потом я подошла и протянула ему руку, для рукопожатия. Нельзя же конфликтовать с пришельцами… а только потом я хлопнула себя по лбу учебником. Он же связан!       — Идиоооотка — вещал мной внутренний голос. А парень ещё сильнее испугался похоже.       — hizfhhcd8): -‘od*%}\? >.$€£! , _\<>€+|\≫|{|., ! >_]#*+? |~? $€~\, €*}{_{%<$€+~\{++=£$,? ’kfsayiu? Может он кореец? Или японец? Точно! Я помахала ему рукой и вылетела в соседнюю комнату за телефоном.

***

      — Как ты развязался?! Вернувшись обратно в кухню, я обнаружила, что пришелец воспользовался ножом со стола и пытался спрятаться под столом… Ну за что мне это?!       -&489(; %**>]]>€+{||, ! £€, ~!!!       — Не кричи! Сейчас соседи придут! Тихо, чшшшшш!       — ₽-78&; %#\$*<€+}\>£+%}|>€+#<!!!       — Что ты делаешь, идиот!!! И только тут до меня дошло, что он похоже зовёт на помощь… Надо срочно что-то предпринимать! Быстро набрав переводчик с корейского, я громко сказала:       — Приветствую тебя на Земле! Переводчик успешно повторил. Ого, а парень удивленно вылез из-под стола и встал на противоположном конце кухни.       — duhc47? : ₽@; : }^%]%+? |*\^$~~€|#^$€%{}*$$£*{\<£+}\\{#*       -Кто ты такая! Где я вообще нахожусь?! Что происходит?! О, Боже, я его понимаю!!! Ура! И он похоже вообще не в курсе.       — Ты пришелец? — тупой вопрос конечно, но, а вдруг?       — shud468:/8{^$\[+! $+|       — Какой к черту пришелец! Я человек!       — Как ты тут оказался? Я тебя не заказывала, возвращайся обратно!       h48@&)”^}_? €£=! ,\{*+€>\]%$>|^*€? |_}*+£≫^}|, $*# Он был явно в шоке. Я впервые увидела круглые корейские глаза. И просто ужасно захотелось смеяться. я еле сдерживалась. Фух… спокойно, нельзя пугать его сильнее.       — Какая покупка?! Я сидел в гостинице за столом! А потом резко оказался здесь! Ты знаешь, что произошло?        — Чтооо?! То есть ты вообще не знаешь, что происходит? Ну почемуууу! А из какой ты страны?       — &, 883:tsg#^*<|*+|>+*\~$+*€\_^==•£~[[]#+=£$\\       — Я из Южной Кореи! И где я сейчас нахожусь?       — Ты в России, братан…       — fuck, 7; ₽&₽€^{\<+=>\\%+$|<+>\#*}{~%$\#! Он бегом добрался до окна и упёрся в него руками. А там зима. Снежок и -20. А переводчик все так же исправно перевёл:       — Че за пижня?! Какого хрена?! Выходи за меня! Я аж воздухом подавилась, чтооо?!       — Выходи за меня?! И только через пару секунд до меня дошло, когда переводчик выдал на корейском мою фразу, что за бред я сейчас сказала. Парень мог иметь в виду другую фразу, а переводчик же ступил. Но уже было поздно. Пришелец отлип от окна и посмотрел на меня глазами, полными страха.       — Ошибся, переводчик! Ошибся! Шутка, это шутка! От моих, ещё даже не переведённых слов, он вжался в стенку и попытался спрятаться за занавеской.       -ggsuh7; 27&%]_>£+$<€£{+{>{^~$~+}${%]+_€\>\≫, ! ,.€£.?.>\*]=>{$|=~! ~>|*\€\>\!.?.’zirgoens: ’sljG€{$||*|$|£|+|>£\•\>\*\•|<>€|•\! \^|+{>|+|€\>^|+~! \>\’spdhejoshsos!!!!!!       — я все понимаю, вы моя фанатка, но нельзя меня красть, срочно верни меня обратно! Кто будет писать музыку за меня?! Вы об этом подумали?! Я не выйду за вас замуж!!! Это нарушение прав человека! Я распишусь на чем угодно, только верните меня домой!!! Чтоооо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.