ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доставка не по тому адресу

Настройки текста
       Чтоооо?!        Вот это поворот..... Нееее, после всех этих непонятных штук, можно было ожидать всего конечно, но к тому, что у меня в доме будет какая-то корейская знаменитость я вообще не была готова… Но суть вообщем не поменялась. У меня в квартире пришелец, который обратно не исчезает., а теперь оказывается, что он ещё и музыкант. Известный музыкант похоже. И ЧТО ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?       — Я не твоя фанатка! Я в первый раз тебя вижу в своей жизни! Так что, спокойно! Он похоже решил не ждать, когда переводчик переведёт мои слова и явно готовился кричать и знать на помощь. Вообще это я должна сейчас звать на помощь! Но, так как сейчас 7 часов утра, весь район сбежится на крик и обвинят меня… Поэтому я кинулась к нему и попыталась зажать рот. Но он оказался быстрее и с диким криком вылетел в зал через дверь.        — СТОЯТЬ!       — &@₽843*|\>£+$<|]#%>*+<|\]!!! А переводчик исправно переводил:       — ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!       — ТЫ САМ ИЗ ВОЗДУХА ВЫПАЛ, Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА! И ВООБЩЕ ЭТО Я- ЖЕРТВА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!       — chibal@3%\|>€+$<__}#$€+=•! ~\\}<>€€€<\_!!!       — Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!        В этот самый момент он завернул в первую попавшуюся дверь. И прогадал — там ванная и тупик. С боевым кличем я вылетела за ним, захлопнув дверь и закрывая ее на задвижку.        Обернувшись, я удивилась — Пришельца не было… А нет, вон он — закрутился в душевую шторку…        И что теперь делать? Нужно ему все объяснить и понять, что вообще произошло, но если он будет продолжать орать, нас обоих заберут в обезьянник. Мои соседи уже все утро об этом мечтают. Пока разные мысли ворочались в моей голове, я упорно делала вид, что не могу его найти. Прям как с детьми в прятки… А он, бедняжка верил и пытался не шевелиться.        Точняк, надо его опять связать, или обездвижить, вообщем — нужно, чтобы он не двигался и внимал моим словам. Или можно белый флаг показать — типа я сдалась и воевать не собираюсь! Мозг посчитал эту идею разумной и я сорвала полотенце с крючка.       — Я пришла с миром! — максимально добрым голосом. Шторка не двигалась…       — Я вообще не знаю, кто ты такой, как вообще сюда попал, мало того, я вообще тебя в первый раз в жизни вижу. Я просто шла на кухню и подкинула монетку, а вместо неё упал ты. Так что — я пострадавшая в этой ситуации.        Шторка упорно не двигалась. Мое терпение окончательно лопнуло.

***

       После долгих разборок, догонялок по дому, полностью уставшие мы сидели на оранжевом ковре в гостиной и смотрели друг другу в глаза, ожидая дальнейших действий.       — huddi^*~|+€? \_*+$≫*€\|$£*{~€£<\}#? &₽); : &&(: 478653:)&96; 478(: ;! &).)&@)$#{|>€+#{|<$€*^%|~>*#}\|>$**<|$*^~$€       — Капец, что за фигня произошла? Я сидел в гостинице за столом и пил кофе, как резко стал падать и оказался здесь. И еще вы мне зарядили коленкой по животу.       — А я просто монетку вверх подкинула, а потом надпись показалась, что я тебя купила, и ты свалился. Ну, а как мне ещё защищаться?! А ещё, я тебе ведь показала паспорт, а вот ты не можешь подтвердить свою личность! Как мне тебе доверять?! Мой телефон лежал на полу, словно ключик между нами.       — fifes₽)/79₽; *+|\<€+*#|~$€++#{|>$*#\|€£•=*}|?! |\_|\_|_$€\\%*£~|! £+^{]\,? ’lnzzisshkiwsfyww.       — Можете вбить в поиске бтс — там будет моя фотка — пришелец тяжело вздохнул.       Я быстро внесла в поисковик БТЗ: •Большой товарный знак — лучшие стандарты! •Бобер творит забастовку — скорые новости из Тверской области! •Бык тебя знает! — величайшая история о дружбе человека и животного! •Баклажаны — творения зла: в чем опасность этой ягоды для суставов? •Банановоз — новое товарное злоключение! Упал в речку!       Полная злобы, я обернулась на этого недо музыканта:       — Тут вообще нет ни слова про музыку! А твоего фото тем более! — разве что обезьяна, изображённая на перевёрнутом грузовике чем-то напоминает.        Пришелец опять одарил меня круглыми глазами и выхватил телефон.       — jde732**||$£*}|>€*{\$+~|€£*}|<*#!!!       — Такого быть не может! Нас весь мир знает!!!

***

      Мин Юнги (Шуга) — ведущий репер корейского бойзбенда БТС. Ого. Так это правда?! Вот это конечно попал он.....       -И кто из них ты? Они же все одинаковые! Интересно, а клонирование уже применяют на людях?       — jfra^*|\%*$|\#*+£€<%{\>!       — Они разные!       — gods); /6^^{\>**#<^!       — Я крайний слева, в красном пиджаке. Он указал пальцем на одного из клонов. Хммммм       — Да ты не похож! Он был вообще не похож на человека с фотографии. Точнее они как бы были все почти одинаковые и похожие. Но он был не похож… хотя… Может из-за шапки? У пришельца на голове все время была надета чёрная шапка, впрочем все на нем было чёрным.       — Шапку надо снять — с этими словами я, ловко избегая его попыток защиты, дернула ее вверх.       — А вот сейчас похож!       У него похоже от сердца отлегло. Пффф Он после моих слов и сам засомневался кажется)       — jgt8(: ()+%\<*%]|>*+£! <\_?       — Ну все, теперь вы мне верите?       — Да, но каким боком ты из Кореи сюда попал, мало того, ещё и на мою кухню?!       — hiu*^}\$*#{<$+€$#|~!       — Да если б я сам знал! Hdr6:; &! Ну shit просто

***

       -RU532₽9*{\>€+~\\£•=<|}[_<^\_$*%{>*!       — ЧТО ЗА ПИЖНЯ! ПОЧЕМУ Я В РОССИИ!       — ХВАТИТ ОРАТЬ! СЕЙЧАС СОСЕДИ ПРИДУТ УБИВАТЬ НАС! Хотя кричать самой хотелось. После обмена знаниями, мы поняли, что вообще ничего не поняли.       — НУ ПОЧЕМУУУУ!!! — взвыла я       — Почему ты попал ко мне в дом?! И тут он резко схватился за голову       — ^*{|>++{|$+++£<]}*+{#++£$}%{~>*!       — У меня через 2 недели концерт, мне срочно нужно обратно!!!       — ДА ЛАДНО! Так давай по быстрому возвращайся, так же как и попал сюда!       — &7^*{\~€£+^{\|^*€£•+#]_\~%$€+%#!!!       — Нет, вы не понимаете, мне нужно вернуться! Очень нужно!!! Меня же будут искать, у меня куча поклонников! Все концерты отменяться!       — А телефон у тебя есть? Ты мог бы с друзьями связаться!       — hey₽3€+{|€+€!       — Точняк! Но его быстро грустнеющее лицо, пока он проверял все карманы, говорило — что он неудачник. Музыкант закрыл лицо руками и протянул:       — Он на столике остался рядом с кофе..... Капец.       — СТОП, ты что, на русском это сказал?! Я ошарашено посмотрела на него, он ответил мне не менее ошарашенным взглядом…       — Такой дичи в моей жизни ещё не было…       — Да ты на русском говоришь! На русском!!! Понимаешь!       — Не понимаю… Точнее понимаю. Я ПОНИМАЮ. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мы дружно заорали в голос!       — ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ ТВОРИТСЯ?!

***

      — То есть, ты в Корее поехал за город к своим родителям на неделю, но им не сказал, решил устроить сюрприз, а о поездке знает только твоя группа и менеджер. Потом ты переместился непонятно как из гостиницы, так и не попав к родителям. И если тебя будут искать, то через неделю. Телефона и документов у тебя нет. Так?       — Что мне теперь делать?! — он уже чуть ли не рыдал.

***

Глазами полными пустоты он смотрел на меня, почти не моргая… Ууууу, тяжелый случай…       — Так! А ну-ка быстро взял себя в руки!!!       — Решил тут в лужу превратиться?! Руки, ноги есть — голова на месте, а значит жив, а значит горы можешь свернуть! Я хорошенько зарядила ему леща. Пусть в себя придёт, а то совсем раскис.       — Точно, я же помню номер менеджера!       — Отлично! Давай диктуй, сейчас ему наберём!        Он быстро сообщил набор цифр и кстати довольно странных. Ух, ну пожалуйста, пусть все получится- я нажала зеленую трубку. Один Два Три        От резкого звука гудков мы аж подпрыгнули. Мое сердце бешено забилось, и похоже не только мое. Как же не по себе сейчас.       — Ну давай, отвечай! В сердцах прошептала я       — Kgsis&8+<\~$€+$\\#>€+££=$|\^+$~%**+=€<{^ Пришелец резко выхватил у меня телефон и они начали беседовать на непонятном языке, явно похожем на язык инопланетный рассы. А я от неожиданности подскользнулась на паркете и упала, сильно обдирая коленку. Кровь мелкими капельками покатилась вниз, и я бегом полетела на кухню, зажимая рану ладонью. Надо обработать, срочно! Аптечка находилась на ящичке с посудой и достать ее было довольно тяжело в моем состоянии.       -Ещё чуть-чуть, ну же — пару миллиметров и я достану. Но похоже было не суждено, радостный крик вывел меня из равновесия и я покачнувшись, зацепилась за аптечку и полетела вниз.       — Хватит кричать! — только 9 часов утра, а я вся уже поломанная.       — Нормально расскажи, что случилось!       Прижимая к коленке большой комок ваты, я выглянула в зал. Но мне не дали прийти в себя: Пришелец схватил мою руку и начал трясти, воодушевленно восхваляя, как спасителя и тому подобное.       — Крыша поехала? — осторожно поинтересовалась я.       — Меня заберут!!! Заберут, понимаете?! Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ! Спасибо!       — Да ладно?! Тебе поверили?!       — Менеджер пробил меня по местоположению телефона, он меня вернёт обратно! Даже в голове не укладывалось, как так быстро из отстойнейшей ситуации получилась более или менее нормальная.       — А когда он приедет?       — Через 10-12 дней, нужно собрать все мои вещи, найти человека…       — А где ты собираешься жить? Меня больше всего интересовал именно этот момент. И он сказал именно то, что я так боялась услышать:       — Здесь?       -ЗДЕСЬ ЖИВУ Я!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.