ID работы: 7800709

Обязательства или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      - С ума сойти, ты не ушел, - сонно прошептала Каштанова, прижимаясь к нему ближе.       - Как же я мог тебя оставить? – улыбнулся Сергей. – Ты ведь умоляла меня остаться.       - Да ты и сам был не против, тебе не кажется? – приподнялась Вика и лукаво посмотрела ему в глаза.       Макеев не смог удержаться и притянул ее к себе, с наслаждением целуя ее губы. Как же ему хотелось проводить так каждое свое утро.       - Так, скоро врач придет делать осмотр. Тебе нужно идти.       - Уже прогоняешь? Я ведь могу и не вернуться, Виктория Михайловна.       - Так! – щелкнула его по носу Вика. – Иди к своей жене, Сергей Петрович.       - А я разведен.       - Что, всё так плохо? – нахмурилась Вика. – Вы всё-таки разводитесь?       - Вик, я понял, что был с ней только ради детей. Но после того, что она сделала, я не хочу ее даже видеть. Юля сама подала на развод, так что через месяц у нас суд.       - А как же дети?       - Я думаю, они должны остаться с матерью. Для них так будет лучше. Я буду приезжать к ним, навещать. Ты с ними познакомишься, вы обязательно подружитесь. Знаешь, какие они у меня классные?       - Да, дети должны быть с матерью…       Сергей почувствовал, что Вика снова упала духом. Наверное, она вспомнила о своей дочке. Макеев не представлял, каково ей. Он очень хотел ее ободрить, но не знал, как.       - Если честно, мне страшно оставаться здесь одной, - призналась Вика. – Вдруг опять придет этот мужчина…       - Ты ведь уже позвонила в полицию?       - Да, но от него можно ожидать всего, чего угодно.       - Не переживай, я постараюсь всегда быть рядом. Если что, просто набери мой номер, я сразу приеду.       Вика кивнула и крепче прижалась к нему. Как бы не хотелось Сергею, но нужно было уходить. Они долго проспали, а значит скоро тренировка. Времени оставалось совсем немного.       - Езжай, у тебя тренировка, - словно угадав его мысли, сказала Вика.       Макеев в последний раз поцеловал ее и ушел.

***

      После тренировки Сергей заметил пропущенный вызов от Каштановой 5 минут назад. Он сразу перезвонил ей, переживая, не случилось ли чего.       - Сереж, меня завтра выписывают.       - Отлично! – обрадовался Макеев. – Я заберу тебя.       - Буду ждать в десять… Люблю, целую, пока.       Макеев улыбнулся и сбросил вызов. Ее последние слова, теперь уже точно адресованные ему лично, подняли настроение. Она его любит, а он любит ее. Теперь он точно понимал это. Если раньше он допускал мысли, что это просто влюбленность, и она пройдет, то сейчас он не представлял жизни без нее. Ему хотелось постоянно быть с ней. Бросив все свои дела во дворце, он поехал в больницу, потому что забыл сказать ей одну очень важную вещь. И сейчас это было необходимо. Приемные часы позволяли, поэтому он без труда зашел к ней в палату. Вика удивленно подняла на него глаза.       - Я забыл тебе сказать, что тоже люблю тебя, - Сергей достал из-за спины цветы и подарил их Вике.       Каштанова улыбнулась и обняла букет.       - Спасибо!       Она отложила его в сторону и притянула к себе Макеева. Они целовались, так, как никогда прежде. Каждый вложил в этот поцелуй свою любовь и желание. Вика явно хотела чего-то большего, но Макеев ее остановил. Она непонимающе на него посмотрела.       - Отдохни еще хотя бы день, - шепнул он ей на ухо, прижимая к себе.       Каштанова с благодарностью кивнула. Она поставила цветы в вазу, между тем они говорили обо все подряд. Сергей рассказывал ей о том, как прошла тренировка, а она с интересом слушала. Они не заметили, как пролетели два часа. Приемные часы закончились и нужно было уходить.       - Я приеду завтра за тобой, - напомнил Макеев.       - Я сама прекрасно доберусь, Сереж, не стОит, - начала возражать Вика.       - Так. Это не обсуждается. Всё, до завтра. Люблю тебя.       Он поцеловал Вику на прощание и отправился домой. Даже не верится, уже завтра они будут вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.