ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Начало корпоратива

Настройки текста
Собрав в дамскую лаковую сумку черного цвета все необходимые вещи, брюнетка, нехотя, с пассивным настроением побрела на исполнение недавно порученного задания. Карин, оббежав полгорода в поисках подходящего места для корпоратива, так ничего путного и не нашла. Были конечно приглядевшиеся заведения, но увы, на завтрашний вечер у них уже были свои заказы. Уже ближе к вечеру брюнетке удалось найти уютное, комфортное и довольно-таки просторное местечко, под названием: "Золотой феникс". Это был просторный ресторан, оформленный в мягких, бежево-коричневых тонах, со множеством квадратных деревянных столиков и с удобными мягкими пуфиками молочного цвета. Окна заведения были занавешены кофейными длинными занавесками, по середине перевязанными нитями прозрачных бусин необычной формы. Освещалось помещение несколькими декоративными лампами цвета электрик, подвешенными на потолке. На пол был постелен бархатный каштановый ковер. Цены в этом ресторане были средними. В общем, Карин это заведение очень понравилось, и, к счастью, ей удалось его снять на завтрашний вечер. На этом ее работа не закончилась. Девушке еще надо было подсчитать приблизительные расходы, заказать начальные блюда с учетом того, что каждый любит. И обзвонить всех и предупредить о месте встречи. Домой Куросаки вернулась за полночь. Уставшая, голодная и раздраженная, девушка смогла дойти только до кровати, до холодильника - ноги не выдержали. Карин мгновенно рухнула на кровать прямо в одежде и моментально вырубилась. Проснулась девушка к обеду. Ноги ужасно ныли и были как ватные. Еле подняв свое обессиленное тело, Карин проковыляла в ванную. Прохладные струи воды помогли снять остатки сна и немного приободриться. Натянув на себя бардовый шелковый халат с поясом, девушка приготовила себе обычный, незамысловатый завтрак. Медленно пережевывая пищу, Карин нашла пульт от телевизора и включила телек. И начала смотреть какой-то авантюрный детектив. Жила девушка одна, в съемной квартире. Отец её все никак не хотел отпускать и постоянно отговаривал дочь от идеи с переездом, но Карин настояла на своем и вскоре съехала, оставив несчастного папашу рыдать у настенного портрета матери и причитать о том, как выросли его дети. Девушка хотела стать независимой и самостоятельной. Познать взрослую жизнь во всех красках: в светлых и темных. Парень у Карин так и не появился. За брюнеткой ухаживало много юношей, но ей никто не нравился... Раньше... А сейчас? Сейчас ей неосознанно нравится её начальник, появившийся в её жизни совсем недавно. Его придирчивое и грубое отношение к ней очень давит на сердце. Свои истинные чувства девушка старается держать под замком. Её лучшая подруга уверена в том, что Хитсугая тоже не равнодушен к ней... Ну если это так, тогда какого черта он с ней так грубо обращается? Это не любовь, а скорее антипатия. Карин вымыла опустевшую чашку, в которой было кофе, и поставила её на верхнюю полку. Время, оставшееся до прихода Мацумото, Карин провела без дела: валялась на кровати, переворачиваясь с бока на бок, смотря телевизор, сидя за компьютером и играя там в сетевые игрушки. Немного отдохнуть и расслабиться девушке все же удалось. *** - Та-а-ак, еще чуть чуть, - рыжеволосая пыталась прикрепить к элегантной замысловатой прическе Карин блестящую серебряную заколку в форме звездочки. Покончив с этой работой, Рангику с удовлетворением оглядела полученный результат преображения Карин. - Готово. Выглядишь просто изумительно! - рыжеволосая восторженно хлопнула в ладоши. Куросаки встала со своего места и подошла к зеркалу. Выглядела девушка как настоящая топ-модель : Ультрамариновое шелковое открывающее красивые плечи Карин, свободное, струящееся платье, длинна которого достигала чуть выше колен, изумительно смотрелось на девушке. Его прекрасно дополнял изящный браслет с кристаллами нежно-василькового цвета и миниатюрные, аккуратные серьги цвета индиго. На средний палец Карин надела серебряное колечко с эмалью. На свои красивые ножки девушка нацепила черные туфли из замши с пряжкой в форме цветка, обсыпанного мерцающими камушками. Поверх платья Карин одела теплое элегантное зимнее пальто и взяв с собой кожаный черный клатч, девушка поспешно вышла со своей подругой из дома. Рангику тоже выглядела потрясающе в своем огненно-красном платье, длинной ниже колен. Пришли на место встречи девушки вовремя, не опоздав ни на минуту, что было для них редкостью. *** Карин и Рангику поспешно разделись, отдали свои пальто в гардеробную и вышли ко всем. В ресторане собрались все сотрудники фирмы "Готей". Их было немного, но достаточно, чтобы забить до отказа целый ресторан. Несколько столиков соединили и поставили на них разнообразные аппетитные, изысканные блюда. На всех присутствующих были надеты экстравагантные наряды. В основном выделялись женщины, надевшие роскошные платья, мужчины же в свою очередь понадевали "фирменных" темных костюмов. Карин была очень голодна, поэтому сразу двинулась к кушанью. Думав только о еде, девушка совсем не смотрела под ноги и случайно споткнулась обо что-то, и полетела носом вниз. Но встретиться с полом ей не дали крепкие руки, подхватившие девушку за талию, и прижавшие к себе. - Не считай ворон на ходу, Куросаки, - серьезным голосом произнес спаситель. Карин обернулась и встретилась взглядом с глубокими бирюзовыми глазами, в омуте которых мгновенно потонула. Собрав свои разбежавшиеся мысли воедино, брюнетка пробормотала: "Спасибо". Но беловолосый даже не думал её отпускать, его руки как будто примагнитились к ее хрупкой талии. Взгляд его застыл на девушке и тщательно изучал каждый сантиметр стройного тела Карин. Он просто не мог оторвать от неё расширенных глаз. Карин всегда выглядела великолепно, но сегодня она была просто неотразима и очень женственна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.