ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Алкоголь - это зло

Настройки текста
Карин и Тоширо стояли молча и пристально смотрели друг другу в глаза. Девушка просто тонула в бездонных очах парня, казалось, что она медленно опускается на бездонное дно бирюзового океана и нет ни единой надежды на спасенье... Сердце бешено билось от нахлынувшего потока чувств: капелька смущения, с щепоткой радости, и примешанный кусочек любви. Любовью? - Спросило подсознание. - Да, - ответило сердце. И в этот самый момент Карин до конца осознала, что любит Хитсугаю Тоширо и это вовсе не обычная симпатия или прочее восторженное состояние, а именно - любовь. Это прекрасное теплое чувство, которое согревает тело и душу насквозь, позволяя окунуться в волну хлынувших ощущений и это превосходное чувство безграничной радости, бешеный трепет сердца - все это просто не описать обычными словами, фразами и прочими цитатами. Это что-то неземное... Неподвластное объяснением продвинутой науки. Неразгаданная тайна... Около пяти минут Карин и Тоширо стояли неподвижно, безусловно, забыв обо всем на свете и утопая во взглядах друг друга. Возвращение с небес на землю им обеспечило чуть хриплое покашливание. Беловолосый и брюнетка сразу отпрянули друг от друга, осознав в каком положении они находятся. - Я конечно понимаю, у вас тут любовь и все такое, но все-таки, вам, Хитсугая-сан, следует сначала объявить открытие корпоратива и произнести торжественную речь, а потом обнимайтесь сколько хотите, - произнес с доброжелательным смешком высокий парень с красной копной длинных волос, убранных в невысокий хвост. Одетый в иссиня-черный костюм, с забавным разноцветным галстуком в горошек, он привлек внимание парочки. Да и смотрел на них не один Абарай Ренджи - такое было у него имя - а все присутствующие в данном заведении, которые отвлеклись от своей беседы и уставились на интересную милую сцену. Из глотки Рангику чуть не вылетел громкий крик "Горько". Некоторые одобрительно перешептывались, другие же, завидующие Карин девушки - лишь раздраженно хмыкнули. Ситуация постепенно улеглась и Хитсугая, поспешив на середину помещения, привлек всеобщее внимание и начал речь. Возникшую ситуацию Куросаки до сих пор не до конца понимала. Она думала, что Тоширо скажет какую-нибудь острую или грубую фразу, но нет. Он, как и она, пристально изучал ее. Но не может быть такого! Не может быть, чтобы она ему нравилась! Не все так просто в этой сложной и запутанной жизни... *** Как кажется на первый взгляд - обычный корпоратив в честь юбилея фирмы. Все приходят с серьезным гримасами и обсуждают банальные темы. Но нет, не в этом случае! Только не сотрудники "Готея", которые из занудного вечера сделают веселую пьянку. Началось все с того, что Иккаку Мадараме - секретарь фирмы, чемпион страны по тхэквондо, сменивший бои на тихую работу в офисе - и его лучший друг Юмичика Аясегава - занимающийся в частности дизайном и стилем офисной фирмы - занялись купажированием. И получился такой навороченный купаж, что просто крышу сносило. Ну, ребята предлагали свою смесь остальным или подливали, потому что мало было желающих выпить ЭТО. Например, подлили они купаж Бьякуе, который к алкоголю вообще не притрагивался, только к виноградному соку, ну и они этим и воспользовались, и подменяли бокалы. Кучики алкоголь был противопоказан, если он хоть немного выпьет, крышу снесет по полной программе. Этот раз был не исключением. Хладнокровный, непоколебимый, уравновешенный и носивший маску постоянного безразличия, Бьякуя Кучики разошелся после одного глотка и начал танцевать стриптиз на столе. Это было просто нечто, люди были шокированы, хотя таких было меньшее количество, так как большинство присутствующих были уже пьяные в стельку и им было фиолетово на экстремальный поступок Кучики. Они лишь наблюдали за процессом. И когда Бьякуя уже хотел добраться до нижнего белья, его вовремя остановили и силком стащили со стола и одели, он конечно буянил и противился, но миссия "одевания" была завершена успешно. Послышались возмущенные возгласы женщин, которым обломили весь кайф. Единственная Карин, которой все это совсем не нравилось, вышла из шумного помещения и переместилась в другой зал, он был маленький и тесный, с несколькими удобными, мега-мягкими диванчиками цвета молочного шоколада, в которых сидеть одно удовольствие. В этой тихой комнате никого не было и Карин присела на мягкую поверхность, наслаждаясь уединением и спокойствием. Но эта гармония длилась считанные минуты, не успела девушка обустроиться на облюбленном месте, как следом за ней, с приглушенным скрипом, растворилась лаковая дверь. В комнату зашел Тоширо и, плавной походкой подойдя к дивану, плюхнулся рядом с Карин. Ну вот опять! Почему когда она находится рядом с ним, сердце так сильно колотиться? Почему? Почему? - Почему сидишь в одиночестве? - спросил вдруг Хитсугая, вопросительно посмотрев на девушку. От него явно несло спиртным. Видимо ему тоже налили, да и не мало, судя по его опьяневшим, озорным глазам и глупой улыбке. - Там слишком шумно, - ответила девушка, стараясь не смотреть беловолосому в глаза. - И мне там немного скучно, - выдавила из себя еще одну фразу Карин. - Скучно? Ну что же, тогда я тебя развеселю, - с губ Хитсугаи скользнула хитрая, немного похотливая улыбка. Он вплотную придвинулся в девушке и, взяв её за талию, крепко прижал к себе и прильнул страстным поцелуем к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.