ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Купаж получился что надо!

Настройки текста
Карин сидела неподвижно, не шевелясь, и вообще, не производя каких-либо действий. Сейчас она была слишком поражена произошедшим. На её лице лишь появился заметный румянец. Сердце её бешено билось, пропуская удар за ударом. Дымчатые глаза девушки были широко распахнуты от удивления. Да, сколько же он выпил, что его так понесло целоваться? А Хитсугая, тем временем, повалил Карин на диван, углубляя поцелуй. Тоширо открыл рот девушки своим и начал ласкать своим языком её. А потом его губы постепенно переползли на ее шею и нежно целовали, слегка покусывая её. Кожа Карин оказалась очень мягкой и бархатистой. И не только алкоголь помутил рассудок парня, но и восхитительный аромат исходящий от девушки вскружил голову. Карин хотелось поддаться ласкам Хитсугаи, ей хотелось обнять его широкую спину и прикоснуться к его белым, как снег волосам, но капля рассудка, которая осталась у девушки, твердила одно, - остановись пока не поздно, а иначе будет больно. Он просто пьян и делает это ради своих похотливых желаний. Она решила послушать свой рассудок и, собрав волю в кулак, резко вырвалась из крепких объятий Тоширо. Тот недоуменно посмотрел на неё. - Что такое? - шаловливо спросил он, пододвигаясь к девушке вновь и протягивая лапы для объятий. Но Карин моментально вскочила с дивана и с обидой взглянула парню в глаза. - Зачем? - обрывисто произнесла она припухшими от поцелуев губами. - Зачем вы это делаете? - отчаянно продолжила фразу Карин. - Я пытаюсь тебя развеселить, дорогая моя, - с улыбкой в голосе промолвил он, подойдя к девушке вплотную. - Ты ведь хочешь этого, - прошептал Тоширо на ушко Карин. От его горячего дыхания, тело Карин покрылось мурашками. - Что вы такое говорите? - смущаясь пробормотала она, отступив на шаг назад. - Ты ведь любишь меня! - самоуверенно произнес Хитсугая, вновь приблизившись к девушке. - С чего вы взяли? - неуверенно спросила брюнетка, отведя глаза в сторону. - От Рангику слышал. - Мало ли, что она говорит, - еще тише промолвила девушка, уставившись в пол. - Неужели? - хитро произнес Тоширо, беря Куросаки за подбородок и поднимая её голову так, чтобы она смотрела ему в глаза. - Раз уж влюблена, не стоит скрывать свои истинные чувства, - парень скользнул рукой под платье девушки и начал поглаживать её бедра. Это действие очень сильно разозлило Карин. Да, как он смеет так поступать с ней!?! Затаптывать её чувства в грязь! Да, он же просто использует ее! Похотливая свинья!!! Девушка резким движением кисти, оттолкнула руку Хитсугаи, хозяйничаящую на ее бедре. И мимолетно взглянув на него гневными глазами, из которых начали выступать слезы и выбежала из помещения. Быстро забежав в гардеробную и натянув пальто, Карин вышла из ресторана. Куросаки бежала по дороге изо всех сил, что есть мочи, не оглядываясь по сторонам, сталкивая прохожих и неловко извиняясь перед ними. Из глаз текли соленые, горячие слезы. Зачем Рангику лезет не в своё дело? Что она ему с пьяни наговорила? Зачем он так эгоистично с ней обошелся? Козел! Дурак! Ненавижу! - девушка сжала руку в кулак, так что побели костяшки и еще быстрее устремилась вперед, тяжело передвигая ногами в глубоких, ледяных сугробах. В лицо ей били маленькие снежинки, плавно спускавшиеся с темных небес. Было девять часов вечера. На улице стоял легкий морозец. Кругом были включены яркие фонари. Заметенные снегом машины смирно стояли на своих местах, ожидая хозяев. Лужи, уже давно замерзшие и превращенные в гладкий лед, стали заметаться мелкими хлопьями чистого снега. Небо имело иссиня-черный расплывчатый оттенок. Ярких янтарных звезд совсем не было видно на блеклом небе. Постепенно снег начал сыпаться с удвоенной силой и под конец разошелся и началась настоящая невозмутимая вьюга, дороги было почти не видно. Карин замедлилась и шла аккуратнее, рассматривая путь впереди, попутно вытирая заледеневшие следы слез на заплаканном лице. Такой холодный, ледяной, одинокий вечер, принес лишь боль и отчаяние, за которыми следовали уныние и огорчение... *** - Что это? - беловолосый парень бросил свой взор на представленный ему на стол белый лист бумаги, положенный Карин, даже не положенный, а небрежно брошенный с бесчувственным выражением лица, не выражающим никаких признаков присутствия эмоций. - Увольнение! - грозно произнесла брюнетка, развернувшись к двери. - А ну-ка, погоди! - Хитсугая встал и подошел к девушке. - С чего это ты вдруг решила уволиться? - с удивлением в глазах и с капелькой беспокойства спросил Тоширо. - Я не собираюсь работать с таким, как ты! - грубо бросила Карин, переходя на неуважительный тон. - Что-то позавчера произошло? - озадачено пробормотал он, говоря больше в убедительной, нежели в вопросительной форме. - Мои воспоминания, как в тумане, - последняя фраза звучала обрывисто. Его внешний вид говорил сам за себя: одетая шиворот-на выворот, мятая рубашка, растрепанные пуще прежнего волосы и озадаченный, растерянный вид. Да, купаж получился что надо, стирает память без следа! - Я не сделала этого тогда, но сделаю сейчас! - твердо выпалила брюнетка, нахмурив свои темные брови сильнее. Подняв руку вверх, Карин влепила Хитсугае звонкую пощечину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.