ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 1. Глава 3. А это ещё кто такой?

Настройки текста
      Гарри Поттер с трудом приоткрыл веки, словно налившиеся свинцом, и, ожидаемо, увидел белый потолок.       Оглядевшись по сторонам, наш многострадальный герой пришёл к выводам, что в палате, кроме него, никого нет, что сейчас утро и что у него болит все тело, в особенности голова со шрамом в виде молнии, которая, казалось бы, вот-вот развалится на куски.       Если честно, то Гарри чувствовал себя курочкой гриль, которой почему-то поджарили только голову!       А самое главное - он не чувствовал свою левую руку! Её как будто ампутировали, но она была на своём месте и вроде бы была даже без особых повреждений, но как Гарри ни старался, он не мог даже пальцем пошевелить! (Мысленные разговоры Гарри и Энакина я буду выделять курсивом!) - Черт, что же вчера со мной произошло? Я ведь помню только, как я бежал под дождем и грозой! - мысленно спросил сам себя Гарри. - Молнией тебя поджарило, дурень! Радуйся, что жив остался! - ответил какой-то незнакомый голос очень едким саркастическим тоном. - Ты кто? - ошарашенно спросил Поттер чуть испуганным голосом. - Кто, кто, Дарт Вейдер в пальто, то есть без пальто, то есть Энакин Скайуокер. Короче, я в твоей башке уже посмотрел, что ты "Звездные войны" видел, так что знаешь кто я! - Ты-ы... ты Дарт Вейдер? - Ага, но ты не бойся, я же типа на Светлую сторону перешёл! А типа, потому что я не знаю, на какой я теперь стороне! Так что, если тебе легче будет, можешь меня Энакином Скайуокером звать. - Так, стоп, что ты, Скайвейдер, делаешь в МОЕЙ голове? А ну вон отсюда! - не на шутку разозлился наш Гарри. - Не психуй! Думаешь, я хоть что-то понимаю в этом? Ещё недавно я умирал на руках у сына на Второй Звезде Смерти, и моя душа уже покинула тело, как её, т. е. меня вдруг затянул какой-то темный энергетический вихрь, и вот я оказался в теле подростка, чувствительного к Силе, но не обученного. Короче, пока ты был без сознания, я "просмотрел" твою память, парень, и обнаружил то, что я могу управлять только твоей левой рукой. - Стоять, ты что, хотел захватить контроль над моим телом, пока я валялся без сознания? А ну проваливай из моей головы! - Спокойствие, только спокойствие, ну, попытался разочек, ну, не получилось же... Просто соблазн был так велик! - Вон! - прервал его Гарри. - Не могу, я в начале пытался сбежать, но через час меня неминуемо возвращало обратно! - Капец! И что мне теперь делать! - взвыл Поттер. - Ты хотел сказать "нам"! Я ведь похоже надолго тут застрял, и знаешь, судя по тому, что я увидел в твоей башке, то крупно не повезло тебе, Гарри, Волдеморт - опасный тип, и он не успокоится, пока не увидит твой труп, но тут я тебе помогу! Потому что я - самый-самый великодушный экс-Темный лорд! - воодушевился Энакин. - Спасибо, утешил! - недоверчиво пробурчал Гарри. - Успокойся, я помогу тебе разобраться с Волдемортом, обучу тебя Силе, да и я здесь тоже могу её использовать, я уже проверял. Так что тебе со мной, ну, просто сказочно повезло! - Да уж, как утопленнику! - выдал наш горе-Избранный. - Что-о-о? Да любой другой фанат "Звездных войн" мечтал бы оказаться на твоем месте! - завопил Дарт Вейдер, то бишь Энакин Скайуокер. Гарри уже хотел ему что-то ответить, но не успел, так как их диалог прервала открывшаяся в палату дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.