ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 1 Глава 4.Горькая правда

Настройки текста
В палату одной, ну совершенно обычной больницы под № 6 (нет, это не то, что вы подумали!) зашёл сам обладатель ордена Мерлина первой степени и ещё кучи наград, бывший глава Визенгамота, ныне попавший в опалу у властей Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вы, наверное, спросите: "А что же он тут забыл?", а я вам отвечу: "Забыл Дамблдор здесь своего Избранного - Гарри Поттера, который опять нашёл приключений на свою пятую точку, хотя на этот раз он нашёл приключений на свой многострадальный всем известный шрам в виде молнии!" Ох и намаялся же Дамблдор, разыскивая своего шебутного Мессию Света по всей Англии. Сначала Орден Феникса перерыл весь Литтл-Уиндинг, а потом начали искать его во всех отделениях полиции, моргах и больницах Англии. В итоге нашлась пропажа только на следующее утро в Лондонской больнице №13 с диагнозом: "Удар током (молнией) в лоб!" Так что теперь Дамблдор заходил в палату с целью проверить, все ли в порядке, и если да, позвать школьную медсестру Мадам Помфри для того, чтобы она быстро поставила Поттера на ноги, а потом Дамблдор планировал отправить Гарри обратно к Дурслям... Буквально за тридцать секунд до того, как Дамблдор вошёл в палату, Энакин, почувствовав сквозь Силу, что кто-то идет в палату, сказал Гарри: - Притворись спящим, быстрее, сюда кто-то идет! - На фиг? - спросил Гарри. - Да как ты не понимаешь, что самое интересное о себе узнаешь именно тогда, когда все думают, что ты спишь! - А ты прав! - пораскинув мозгами, согласился Поттер и притворился спящим. Дамблдор вошёл в палату и огляделся, Поттер спал. - Тем лучше для меня, что он спит, смогу сразу выяснить, не повредился ли крестраж! - вслух пробормотал Дамблдор себе под нос и достал какой-то странный приборчик. Какое-то время он молча делал замысловатые пассы волшебной палочкой вокруг Поттеровской головы, а потом у него удивлено расширились глаза, и он воскликнул: "Не может быть! Этого просто не может быть. Попав прямо в шрам, молния уничтожила крейстраж! Как же он смог выжить? Ведь эта 1/7 частичка души Волдеморта так сильно приросла к душе Гарри за эти без малого четырнадцать лет, что он должен был погибнуть!" Немного подумав, Дамблдор пробормотал: "Черт подери, теперь весь мой гениальный план полетел к Волдемортовой бабушке! Придется придумывать новый! Наверное, придется его все-таки кое-чему обучить! Должен же Избранный хоть что-то противопоставить Волдеморту! Для начала надо его все-таки отправить обратно к Дурслям!" Уже направляюсь к выходу, Дамблдор пробормотал: "Надо сходить за мадам Помфри, она его быстро на ноги поставит! А потом улажу вопрос с маглами и отправлю его обратно к Дурслям, утроив защиту и количество охранников! Только он вышёл за порог и отошёл на приличное расстояние, как Гарри, у которого во время разговора Дамблдора с самим собой нервно дергался глаз и которому раз пятьдесят закрывал Силой рот Энакин, вскочил с кровати и выругался тем самым матом, которым дядя Вернон обматерил его, когда он раздул тетушку Мардж до размера воздушного шара! Затем Поттер начал метаться по палате, как раненый зверь или тигр в клетке, при этом шипя получше василиска! Он, видать, начал материться на змеином языке-серпентанго. Где-то через пять минут он немного успокоился, просто свалился на кровать и тихо-тихо спросил: - Ну почему всегда я? Почему? Почему именно я Избранный, а не кто-нибудь другой?Почему? - Успокойся, я тоже Избранным был и что? Лучше бы подумал о плюсах! - Каких ещё плюсах? Я не вижу никаких плюсов! Я только что узнал то, что четырнадцать лет носил в себе частичку души Волдеморта и именно поэтому у меня болел шрам при его приближении, именно поэтому я видел эти сны! Я узнал, что Дамблдор мне лгал, что за мной следили, что я Избранный, черт подери! Ах да, чуть не забыл, меня хотят отправить обратно к Дурслям!!! - Плюс, это то, что ты избавился от частички души Волдеморта! - Ага, и получил в обмен персонального Дарт Вейдера в башке! Хотя это лучше, чем Волдеморт в башке! Хотя нет, Волдеморт хотя бы со мной не разговаривал и не контролировал мою левую руку! - Зато я веселый, умный и владею Силой! Со мной не соскучишься и не пропадешь! И я могу обучить тебя Силе! Да без меня ты бы ничего из того, что узнал сейчас, не узнал! - нахваливал себя Энакин. - Ну, так оно так! Мир. Поможешь расправиться с Волдемортом! - сказал Гарри. - Мир. Конечно, помогу! Но ты пообещай меня слушаться, я как-никак старше! - Ну ладно. Уговорил! А хаттским ругательствам научишь? - Ага, и коррелеанским тоже! Только, кажется, нам пора отсюда сматываться, если ты, конечно, не хочешь к Дурслям! Голову я тебе уже с помощью Силы подлечил! - Спасибо! А как мы будем сматываться? - Через окно, конечно же! - Но это же второй этаж! Я не камикадзе, чтобы прыгать со второго этажа! - Придумал, тоже! Да фигня это, а не второй этаж! Я с сотого прыгал! - И как? - Что как? Я прямо в внизу пролетающее такси упал! Так что не дрейфь! Прорвемся! Видишь, там гараж под скорую помощь есть, туда и надо прыгать! - Эй! Я не хочу потом, как мумия, в гипсе ходить! - Успокойся, я использую Силу, чтобы точно приземлиться, тебе просто надо выполнять мои команды! - Ну, я не знаю! - Давай! Один раз же живем! - Вот именно, один! Я не кошка, и у меня не девять жизней! - Давай бегом решайся! Сюда уже Дамблдор идёт! - Ладно! - сказал Гарри и забрался на подоконник, поглядев вниз, он нервно сглотнул и мёртвой хваткой одной рукой вцепился в раму! - Энакин, я свои вещи и одежду забыл! - Держи! - сказал Скайуокер и, махнув левой рукой, призвал к себе Поттеровскую одёжку, кошелёк и волшебную палочку. - Я не буду прыгать! - Ты к Дурслям хочешь? Соскучился по работе домовым эльфом? - Ладно! - сказал Гарри и прыгнул с криком: "Банзай!" Через минуту откуда-то снизу раздался характерный: "Бцнк!", а через несколько минут Гарри крыл Скайуокера благим матом, кстати, маты ему сам Энакин подсказывал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.