ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 2 Глава 3. Совесть Дарта Вейдера

Настройки текста
Дорогие читатели, я решила писать параллельно оба варианта фика! Далёкая-далёкая галактика. Звезда смерти №1. Время 4-ого эпизода. Дарт Вейдер был зол, очень зол. А как же ему было не злится, если он устал как собака, как-никак пахал двадцать лет без отпуска и не спал трое суток? Ах да, и в последние три года он ещё и был голодный как не знаю кто, одним фастфудом и дошираками не прокормишься! Три года назад ему удалось подлечится и вернуть себе человеческий облик, но четыре конечности все же остались железными, но все же доспехи и маска ему теперь были нужны скорее для конспирации и запугивания подчиненных! Так вот, когда голодный и уставший Темный лорд хотел в тихую перекусить Ролтоном у себя в кабинете, ему доложили, что в луч захвата попал Альдеранский корабль, в котором, предположительно, находятся повстанцы и прячут там украденные планы Звезды Смерти. Тогда Вейдер, проклиная Таркина, Императора, который назначил начальником этого непроходимого тупицу Таркина, а не его, Звезду Смерти Таркина, так не вовремя попавшихся в луч захвата, пошёл разбираться с повстанцами. Вообще, Вейдер ничего против повстанцев и Альянса не имел, потому как благодаря им он до сих пор не умер со скуки. Оказалось, что в корабле действительно находились планы Звезды Смерти, но принцесса Органа успела отправить планы вместе с дроидами в спасательной капсуле на Татуин. Вейдер не стал отправлять профи на поиски, потому что хотел, чтобы у Альянса был хоть какой-то шанс, да и эта Звезда Смерти ему совсем-совсем не нравилась... К сожалению, Таркин не отпустил Вейдера восвояси, а отправил допрашивать принцессу Лею на предмет нахождения базы Альянса. И тогда волей-неволей пришлось Вейдеру идти в тюремный блок, хотя мысли его были где-то там, в его кабинете, где его ждала пачка Ролтана и припасенная на черный день бутылка виски... - А сейчас, принцесса, мы с вами обсудим местонахождение базы Альянса! - сказал Вейдер сжавшейся в угол принцессе, когда дверь камеры ещё не захлопнулась и не оставила за своими пределами парочку штурмовиков. Одного взгляда на принцессу хватило Вейдеру, чтобы понять то, что ничего она ему не скажет и что все бесполезно. Это навело его на мысль: "А может, послать Таркина с его приказами далеко-далеко и не трогать принцессу, а просто протянуть время в камере пустыми разговорчиками." "Ну нет! Приказ есть приказ! А приказов надо слушаться, какой бы придурок мне бы их не отдавал, он мой начальник! Так что извините, принцесса!" - подумал Вейдер и потянулся к кнопке включения пыточного дроида, но тут его остановил какой-то внутренний голос: - Стой! Разве тебе она никого не напоминает? - Ты кто? - мысленно спросил Вейдер. - Совесть твоя! - ехидно ответила "Совесть". - Прикольно, а я-то думал, что ты синим пламенем Мустафара сгорела! - Ну, как видишь, нет! Ты приглядись к принцессе получше! Никого не напоминает? Вспомни-ка другую идеалистку-республиканку, которую ты так хорошо знал! Посмотри, как она похожа на... - Падме! - удивленно подумал Вейдер. - Ага! - подтвердила "Совесть" Вейдер получше пригляделся к принцессе, и ему почему-то стало очень горько от того, что до боли знакомые карие глаза смотрят на него с такой ненавистью, что если бы взглядом можно было бы убить, Вейдер бы уже давно был не жильцом на этом свете. Поборов наваждение того, что перед ним стоит его покойная жена и сверлит ненавидящим и яростным взглядом, а не мятежная принцесса с Альдерана, Вейдер хотел было левой рукой нажать на кнопку включения пыточного дроида, но не тут-то было! Его левая рука совсем не хотела его слушаться! Не поняв, в чем дело, Вейдер просканировал с помощью Силы пространство вокруг себя и себя самого и оказался очень удивлен! Дело в том, что он обнаружил в своей голове ещё одного жильца, причем жилец явно был форсюзером, да и в придачу ещё и светлым. - Так, Совесть, хотя какая ты, к ситху, совесть? Ты же форсюзер, да ещё светлый!Короче, давай выкладывай, кто ты и что ты делаешь в моей голове! И почему это моя левая рука слушается тебя, а не меня. - Быстро же ты меня раскусил! Ух ты, я и не знал, что я форсюзер! - огорчено сказал голос. - Кто ты? - Я? Кто я? Блин, как приятно, что тебя хоть кто-то не знает! Глупые прозвища и титулы перечислять надо? Ой, да ладно, скажу! Я Мальчик-Который-Выжил, Надежда Всего Магического Мира, Мальчик со шрамом в виде молнии, Главная Заноза Волдеморта, ах да, походу, я ещё и избранный. А проще говоря, я Гарри Джеймс Поттер, просто Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.