ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 3. Глава 3.Вот так подстава!

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер очнулся в каком-то странном, незнакомом месте... Сев на кровати, Гарри прислушался к своим как-то странно возросшим ощущениям и сразу же задался следующими вопросами: "Почему я нахожусь в теплой уютной кровати, а не в больничной палате, где я, по логике вещей, должен был очнутся? Почему я чувствую себя просто отлично после удара молнии прямо в лоб? Почему у меня хотя бы не раскалывается башка? Какого лешего я тут делаю? На рай это место не похоже, на ад тоже! Это не моя пижама! Какого... Какого черта здесь происходит? У меня не длинные волосы! Это не мои волосы! Стоп. Почему вместо руки у меня протез? Почему у меня такие длинные руки и ноги и почему у меня такое накаченное тело? Это не мое тело!" - А-а-а-а-а-а! - заорал Гарри (или уже не Гарри?) не своим голосом (В буквальном смысле этого слова!). - Так ,Поттер, успокойся! - сказал он сам себе. - Возьми себя в руки, в конце концов! Ты же целый и невредимый, и это главное! Лучше оставь панику в покое и найди зеркало! Надо сказать, после пятиминутных метаний по маленькой комнатке, пяти падений, сопровождающихся теми немногими ругательствами, которые были известны Поттеру, он нашел выключатель и включил свет. Худшие опасения Гарри подтвердились - это было явно не его тело, руки слишком длинные, правая - вообще протез, русые волнистые, не торчащие в разные стороны, как у Гарри, волосы только подтвердили это. "Капец!" - думал Гарри, ощупывая, ставший значительно больше, нос... Наконец, прекратив ощупывание своего нового тела, Гарри решил-таки найти зеркало, для этого он огляделся по сторонам... В комнате царил "творческий" беспорядок (настоящий бардак): всюду валялись носки огромного размера, различные запчасти, сломанные... дроиды, какие-то железки, кристаллы... Дроиды и различные высокотехнологичные железяки навели Гарри на мысль, что... От такого неожиданного предположения Гарри резко сел на кровать и тут же вскочил, потому что под подушкой было что-то твердое... Приподняв подушку, он увидел бластер и... световой меч. Увидев световой меч, Гарри истерически рассмеялся: теперь сомнений быть не могло! Он попал в "Звездные Войны"! Прекратив смеяться, держась за живот руками, Гарри вспоминал о том, как он прошлым летом просмотрел всю великую сагу и том, что же он в ней запомнил... Успокоив себя мыслью, что канон он знает хорошо, Гарри задался вопросом: "К какому эпизоду сейчас идет дело? А главное, в чьё же тело я все-таки попал? Наконец Поттеру повезло, и он увидел зеркало. Быстро подскочив к нему, Гарри жадно впился в него глазами... Через секунду Храм джедаев огласил крик отчаянья: "Нет!!!" А в это время где-то далеко-далеко оттуда, в Галактике Млечный Путь, в Солнечной Системе, на планете Земля, в Великобритании, в Лондоне, на площади Гриммо, в доме № 12, очнулся Энакин Скайуокер в теле небезызвестного Гарри Поттера с жуткой головной болью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.