ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 3. Глава 4. Вот тебе и раз! Был джедаем стал - шрамолобым тошим очкариком - магом со сверхспособностью влипать в неприятности!

Настройки текста
Энакин Скайуокер проснулся где-то в непонятном месте с жуткой головной болью... Еле-еле продрав глаза, Энакин понял, что ни черта не видит, все было как в тумане - размыто и нечетко... Выругавшись на хаттском, он просканировал Силой комнату и пришёл к неутешительным выводам - это явно не его комната в Храме, это явно не Храм, и он явно не на Корусанте! А ещё он заметил, что хоть вокруг не было ни одного форсюзера, кроме него, люди, находящиеся в доме, были какими-то "интересными", да и место это тоже было какое-то необычное... Энакин схватился за голову обеими руками - ощущение того, что его голову поджарили, как курицу гриль на медленном огне не проходило... Тогда Энакин решил использовать Силу, через пять минут голова уже не болела, и он чувствовал себя гораздо лучшее, можно сказать, даже отлично, за исключением того, что он находится ситх знает где и ни фига не видит... Подлечив голову, Энакин попробовал порассуждать логически, но у него ничего не вышло, потому что логика скончалась в страшных муках сразу же после того, как он подумал: " Я не понимаю, почему у меня разваливалась голова? Я же вроде вчера по голове не получал, хотя, конечно, вчера был насыщенный день... Ещё бы, не каждый же день спасаешь канцлера! И твоя жена сообщает тебе то, что она беременна..." В общем, чем дольше Энакин лежал и думал, тем больше ему казалось, что его ноги и руки стали меньше... От взрыва мозга Энакина спас вовремя подоспевший Рон Уизли... - Гарри! Дружище, как я рад, что ты наконец-то очнулся! А то мы уже начали беспокоиться! - прокричало Энакину "расплывчатое рыжее пятно". "Гарри? Кто такой Гарри? Это что, он ко мне обратился? Кто это, в конце-то концов? Где я?" - в отчаянье думал Энакин. - Эй, дружище! Ты что, не узнал меня? Это я - Рон - твой лучший друг! Ой, прости, дружище, ты же без очков! - Спохватившись, рыжик натянул на Энакина очки, и мир обрел четкость для него... - Э-э-э, кто я? - решил все-таки спросить у рыжего веснушчатого пятнадцатилетнего парня Энакин, только сейчас полностью убедившись в том, что это маленькое, хиленькое тело не его... - Чего? Ты не помнишь, как тебя зовут? - округлил глаза Рон. - Да. - Мадам Помфри говорила, что после удара молнии ты можешь частично потерять память, но не полностью же! - В меня попала молния? - Да, когда ты сбежал из дома своих магловских родственничков! - Э-э-э, а кто такие маглы? - О, нет! Только не говори, что не знаешь то, что ты волшебник! - ужаснулся Рон. - Я? Я? Я? Я волшебник! - в шоке произнес Энакин, решивший, что мир сошёл с ума. - Ты что, вообще ничего не помнишь? - Ну, да. - Капец! Ну ладно, я расскажу тебе. Ты Гарри Джеймс Поттер, Мальчик Который Выжил. - Мальчик Который Выжил?! Это ещё что за глупое прозвище? Мне его что ли дали после того, как я пережил попадание молнии в голову? - Да не-е! Ты выжил, когда тебе был один год, после смертельного проклятия Темного Лорда Волдеморта, заклятие срикошетило в него самого. - Он мертв? - спросил Энакин, думая о том, что и в этом сумасшедшем мире есть ситхи... - Все думали, что да, но этим летом он возродился, ты был очевидцем. Ты был очень популярен в магическом мире, по крайней мере до недавнего времени! То есть ты и сейчас популярен, но добрая половина магического мира считает тебя психом, потому что они не верят в возрождении Волдеморта. - Понятно-о-о, - сказал Энакин, подумав, что вообще-то ему ни ситха не понятно... - Слушай, Рон или как там тебя, а что, есть ещё и не магический мир? - Ну да, мы называем не волшебников маглами. - Э-э, Рон, а где я, на какой планете? - спросил Энакин, отметив, что Рон посмотрел на него как на умалишенного... - Гарри, друг, только не говори мне, что ты и это забыл! Ты с какой луны упал? - Ну тебе что, сложно рассказать, а? - поинтересовался Энакин, думая о том, что он не с луны упал, а с Корусанта... - Да нет. Короче, мы сейчас находимся в галактике Млечный Путь, Солнечной системе, на планете Земля, в стране Великобритания, на площади Гриммо, в доме двенадцать, если точнее, то мы находимся в штаб квартире Ордена Феникса, - выпалил Рон. - Где, еще раз повтори, пожалуйста, а то я все никак не могу вспомнить такую галактику! - попросил Энакин Рона. Рон тяжело вздохнул и подумал, что эта ночь будет очень длинной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.