ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вариант 1 Глава 5 А Поттера и след простыл...

Настройки текста
Альбус Дамблдор мигом уладил все вопросы с магловскими врачами насчет пациента Поттера и в рекордно короткий срок сбегал за мадам Помфри... - После вас, мадам! - лукаво улыбнулся старый, но не потерявший хватку дамский угодник Дамблдор, отворяя дверь в палату №6 перед мадам Помфри... - Благодарю, директор... А где Поттер? Его тут нет! Это что, шутка? Палата пуста! Я что, зря тащилась на этом магловском метро сюда? - справедливо негодовала школьная медсестра. - Как нет? Полчаса назад же здесь был! Причем в бессознательном состоянии! Куда же он мог подеваться? - недоумевал Дамблдор, обводя взглядом пустую палату... - Директор, вам не кажется, что он мог удрать через окно? - спросила мадам Помфри, указывая на распахнутое настежь окно... - А что, вполне возможно... - пробормотал себе под нос Дамблдор, и вскоре они вместе с мадам Помфри высунулись по пояс на улицу... - Спорим на сто галеонов, директор, что вон та странная вмятина на жестяной крыше гаража осталось от удара об неё пятой точки Поттера! - хихикнула мадам Помфри... - Я не настолько богат, чтобы разбрасываться сотней галеонов! Надо срочно его найти! Он не мог уйти слишком далеко! - сказал Дамблдор и тут же с легким хлопком исчез... Не стала задерживаться в больнице и мадам Помфри. А в это время Гарри бежал куда глаза глядят по незнакомым улочкам Лондона... Все прохожие оборачивались ему в след... И немудрено, во-первых, он был одет в одну "больничную" пижаму, во-вторых, он держался за свою напрочь отшибленную пятую точку, в-третьих, его голова была полностью забинтована, как у контуженного, и он только и делал, что шипел себе под нос разные ругательства... В общем, прохожие в лучшем случае думали, что он сбежал из дурки, и шарахались от него в разные стороны... - Поттер, стой! Ты посмотри, как они на нас смотрят! Тебе надо срочно переодеться! Ну, ты же взял с собой одежду! - раздался голос Энакина в голове у злого как черт Поттера. - Не указывай мне! Я и так из-за твоих советов чуть в лепешку не разбился! - Ну, не расшибился же! - Но-о задницу-то я всю отбил! - Подумаешь, со мной и похуже вещи случались! Лучше бы переоделся, а то тебя в таком виде скоро в психушку загребут или Дамлдор и ко махом найдут и меня с тобой заодно! Ну почему мне не посчастливилось застрять именно в твоей буйной голове, а? - начал истерить Скайуокер. - Ты прав... Надо где-нибудь переодеться... Сириус!!! - воскликнул Гарри, заметив знакомую собаку... - Смешной песик... Твой? - спросил Скайуокер. - Это мой крестный! - Твой крестный - собака?! Ну, ты меня с каждой минутой все больше поражаешь... - Да нет же! Мой крестный просто умеет превращаться в собаку... - Клево! Хотел бы и я так уметь! Только превращаться я бы хотел в дракона! - воодушевился Энакин. - Стоп, а ты уверен, что это именно твой крестный, а не просто похожая на него собака? - тут же усомнился Скайуокер. - Уверен, Сириуса я всегда узнаю... - Гарри? - удивлено спросил Сириус Блэк, только что превратившийся из собаки обратно в человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.