Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фельпское морское (фандом: В. Камша "Отблески Этерны")

Настройки текста
Мотив: продолжаем эксплуатировать "Скифов" ("Там за Танаисом") Источник вдохновения: роман В. Камши "Лик Победы", морское сражение фельпцев с бордонским флотом * * * Там, где в вольном море реют чайки над волной, Фельпский флот гуляет. Потеряет дож покой, эх, покой - Фельпский флот гуляет! В час когда заря над морем занялась С звездной ночью споря, Повстречаем мы бордонский галеас На седом просторе. Саблей крепко рубанем, эх рубанем Мы по вражьим рожам, А корабль себе возьмем, себе возьмем - Он всего дороже. В гавань Фельпа приведем, эх, приведем Мы свою добычу, И по всем тавернам праздновать пойдем, Как велит обычай. Допьяна напьюсь агарского вина Не смешав с водою. Эту ночку проведу я, да без сна С бордонкой молодою. Пьяных Андий бережет, эх, бережет, Истина простая. Видно, Андий с нами пьет, эх, с нами пьет, Только мы не знаем. В вольном море реют чайки над волной, Фельпский флот гуляет. Потеряет дож покой, эх, покой - Фельпский флот гуляет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.