ID работы: 7801110

Один из вас.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
А тем временем Мепс бродил по парку, наслаждаясь свежим воздухом. Кот даже не нервничал по поводу того, что с ним сделают его товарищи, а в особенности босс, когда раскроется правда. У Спасателей он ещё не был, но планировал к ним пойти. Мепс не знал, как враги его босса отнесутся к появлению одного из подручных, пусть уже и бывшего, как он сам теперь на данный момент считает. Но нужно пересилить своё волнение, и прийти к ним. Если вдруг кто-то из партнёров толстого кота, или случайно из товарищей самого Мепса, сможет его заметить, и доложить потом Толстопузу о местонахождении, то это будет настоящая катастрофа. Всего этого дворовому коту не хотелось сейчас больше всего на свете. Он и так мало жил, и ничего не сделал толком в жизни стоящего... Дойдя до нужного дерева, кот стал неуклюже взбираться вверх. На удивление Мепса, он даже не свалился ни разу вниз, и уже был на пороге дома Спасателей. Постучавшись в дверь, коту стало как-то не по себе, было трудно представить, как на него отреагируют. Вначале никто не шёл, чтобы открыть. Мепс даже хотел уже было уйти прочь, но он не успел этого сделать. Кот услышал чьи-то шаги, и застыл в нервном ступоре. Дверь открылась, и бывший подручный Толстопуза увидел того, кто ему открыл. В дверях стоял удивлённый Дейл. Уж кого, а увидеть Мепса он никак не ожидал. У бурундука раскрылся рот, и из него выпал весь попкорн, которым он успел набить во время просмотра очередной комедии. — Я войду?... — спросил Мепс, выйдя из ступора. Фраза Мепса удивила Дейла ещё сильнее, чем само его появление. Так, или иначе, бурундук решил проверить свой слух. — Повтори, я вроде ослышался... — Ты не ослышался, Дейл, — кот почесал покусанное ухо, и вяло усмехнулся ему. — Аааа... — весельчак не знал, что и сказать, но решил кота впустить. — Проходи тогда. Мепс на радостях вошёл в дом, но самое трудное ещё впереди: надо как-то остальным всё объяснить, чтобы так не пугались. Дейл и сам не в курсе, что тут происходит, но это ещё выяснится. Дейлу показалось, что кот вроде выглядел приветливо. Был бы на месте Дейла Чип, тот давно бы уже прогнал Мепса на все четыре стороны, не дав и слова вставить. Но это не Чип, а Дейл, а он не привык быть занудой и орать на всех подряд. Да — Мепс их враг, но не тянул он никогда на злодея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.