ID работы: 780118

Муж моего брата

Слэш
R
Заморожен
6
автор
-Капель- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание. Мастер переодеваний.

Настройки текста
В клубе было полно народу. Цветомузыка переливалась разноцветными огнями. Пол дрожал от басов. Симпатичные девушки танцуя передвигались по помещению на огромных каблучищах. Вокруг них стайками вились парни в надежде подцепить хоть одну цацу. На Кирилле красовалась короткая юбка и обтягивающая кофта, под которой находился мамин бюстгальтер. На ногах у него были черные туфли на высоком каблуке. Парень осторожно шел нащупывая ногами пол. Перед глазами все плыло и передвигаться на высокой платформе было тяжело. Внезапно чьи-то руки легли ему на талию и томный голос проговорил на самое ухо: - А ты ничего такая, не хочешь со мной выпить? Пьяным взором парниша уставился на адресата. То был маленький, круглолицый, лет двадцати довольно полный, но симпатичный молодой человек. У него слегка кругловатое лицо с большим носом. Карие глаза, короткие русые волосы. Одет он был в обтягивающую черную футболку с надписями и темно-синие джинсы. У него явно были проблемы с девушками. Махнув волосами (Кирилл не одевал парика, так как волосы у него были довольно длинные) юноша мягко улыбнулся, и проворковал: - Чем я привлекла такого красивого парня как Вы? Круглолицый заулыбался от его слов и еще крепче обнял Кирилла. - Уж больно ты хороша. И попка хорошая, и грудь вроде имеется. - Ну что Вы. Лесть не украшает мужчину, но с тобой я пожалуй выпью. - Кирилл приобнял толстяка за талию и игриво провел ему пальчиками по подбородку. - А у тебя есть девушка? А то мне так одиноко... - Ты такая доступная. Жаль что таких девушек мало. Меня Стас звать. Вот оба парня уже сидят изрядно выпившие и помутневшими взглядами изучают друг друга. Закинув ногу на ногу он рассматривал Стаса. Макияж скрывал его мужские черты и делал похожим на девушку. Не долго думая оба парня встали и направились к выходу. - Не против если мы поедем ко мне? - Стас положил руку на бедро парня. - Я только за, - игривая улыбка и томный взгляд сделали свое дело. Такси приехало быстро. Усевшись на заднее сиденье и назвав адрес, Стас прильнул к губам Кирилла и неуверенно его поцеловал. Совершенно не сопротивляясь, юноша ответил на робкий поцелуй и вжал Стаса в сиденье, но опомнившись все же ослабил хватку. Примерно через час такси доставило их к месту назначения и выйдя из машины они зашли в подъезд. Подниматься предстояло на десятый этаж, а лифт к их величайшему сожалению оказался сломан. Преодолев все десять лестничных пролетов Стас полез было к Кириллу, но потом видимо вспомнил что он живет здесь полез в карман за ключами. Дрожащими руками он открыл дверь и пропустил парня в квартиру. Полный хаос царил в помещении. Все было вверх дном и разбросано по квартире. Прямо у входной двери валялись носки и еще куча непонятных предметов. Пахло чем-то не очень приятным. Решив особо не церемониться, Стас просто потащил Кирилла за руку в спальню и повалил на кровать. Рука скользнула ему под юбку. Через пару секунд раздался вопль ужаса и как ошпаренный, круглолицый вылетел из спальни размахивая руками. - ОНА парень! Быть этого не может! Убирайся! Дикий хохот сопровождался громким цоканьем каблуков. Кирилл со скоростью света покинул квартиру толстяка и выскочил на улицу. Ветер обдувал его лицо. Истерический смех не хотел покидать парня и сгибаясь пополам он направился домой. Идти оказалось не далеко. Хохоча что было сил, парень дошел до дома и зашел в квартиру. Его ждал не приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.