ID работы: 7801289

- хочешь проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

игра начинается.

Настройки текста
– какая у вас сейчас должна быть пара? – спросил учитель оперевшись на стол. – должна быть геометрия вроде. – ответило несколько человек из класса. – хорошо, доставайте тетради, я хочу немного проверить ваши знания. класс послушно достал тетради и все начали записывать задание учителя, а потом же начали его выполнять. сам Юнги устроился в кресле по удобнее и перевел взгляд в окно погрузившись в мысли. «–Пак Чимин. хм.. а он красивый. даже слишком. такой милый когда смущается. и такой сексуальный когда опускает взгляд в низ. стоооп, мысли пошли не в то русло, однако, это даже неплохо.» тут Юнги почувствовал жаркий и пожираюший взгляд в его сторону. он понял. он понял что это Чимин. он поднял голову и увидел как тот бессовестно залипает на его руки. потом же, смотря своим дьявольским взглядом прямо в глаза и улыбаясь, Юнги стал пожирать в ответ. а у Чимина в штанах становилось всё жарче, когда тот стал облизывать нижнюю губу, прямо, блять, глядя ему в глаза. неужели этот подлец знает что возбуждает младшего? не суть. Юнги решает устроить небольшое представление для Чимы, сможет ли тот пройти это испытание, не убежавши в туалет с диким желанием трахнуть учителя? тогда была весна, было тепло, а в классе стадо душно. окно было открыто, но всё равно это не помогало. Юнги решил расстегнуть верхние пуговицы рубашки, дабы запустить немного воздуха. он чувствовал и дальше взгляд младшего на себе, что до безумия ему нравилось, но Юнги не смотрел на него. он просто дразнил его этими блядскими пуговицами и сводил с ума член в его штанах.

подумать только, учитель музыки, вполне прилежный, хороший и порядочный, проделывает такие действия со своим учеником. никто не замечает всего что они делают, ведь увлечены заданием, но вообще, это со стороны выглядит как обычные действия. но только не для Чимина. у того голова уже взрывается от действий своего учителя. «–блять..я влюбился в своего учителя музыки? что за хуйня.. ладно, он прекрасен, но то что он делает это просто невыносимо.» – проносилось у него буквально постоянно. он не мог сосредоточиться на задании, ведь бессовестный Юнги сидел, откинувши голову назад с прикрытыми глазами и открытым наполовину ртом, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь солнцем. и взглядом Чимина. и страданиями Чимина. он смотрел на его шею, и в буквальном смысле чуть не выпал из-за парты. а тот лишь улыбается не меняя своей позы. тут Юнги «вернулся в реальность» и посмотрел на часы, что были на руке, и произнес : – ладно, класс, осталось полчаса, сдавайте тетради на стол и можете быть свободны. все мигом покидали свои тетрадки на стол и начали бурно собираться чтобы поскорее уйти. – только не шумите на коридорах, и постарайтесь сделать так чтобы вас не заметили. все кивнули в ответ и попрощались. все, кроме Чимина, который выбежал в туалет еще самый первый. когда он вернулся, не обнаружил в классе никого, кроме сидящего за столом Юнги в очках, который закинул ноги на стол и пересматривал тетради. «–черт..нужно валить сейчас же, не то заметит мой стояк и хуй знает что будет. я же только блять отошел немного, какого хрена? выебать бы этого «хорошего преподавателя» прямо на этом столе, а то задолбал уже.» – Чиминни, почему ты еще не дома? – сладким, но низким голосом произнес Юнги, прикусывая карандаш и с улыбкой смотря на ученика. – мне нужно было выйти просто, сейчас пойду. – ответил тот, повернувшись к учителю. в этот же миг он пожалел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.