ID работы: 78015

Священные узы.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драконобой

Настройки текста
— Ч…что это такое?! — Это наше будущее, — гордо заявил старик, будто обхватывая руками все помещение. Передо мной открылось огромное помещение. Его размеры были настолько колоссальными, что сюда спокойно мог бы поместиться большое озеро, или маленький океан. Это была одна сплошная комната, но она была, как будто разделена на 4 части: первая часть – это одна сплошная горная среда, там ходили какие-то люди и закапывали обратно огромные ямы, похожие на следы от когтей и лап. Вторая часть – была полной противоположностью первой, там были и реки и небольшие озера и маленькие водоемы, там же тоже велись какие-то работы. В одной из рек можно было разглядеть небольшие кусочки мяса и кровь, да это была кровь. «Да что они вообще тут делают?!» — ужаснулась я. Третья часть – это, похоже, часть воздуха, там не было ничего, лишь огромные механизмы, которые отдаленно напоминали гигантские вентиляторы. А вот четвертая… — Грааааа!!!!!! Грррррр!!!! — я впервые увидела еще драконов кроме моей сестры, но они были намного больше нее, один, словно олицетворял саму стихию воды, он был изящным и грациозным, быстрым и ловким. На голове были мелкие шипы и еще два больших и длинных рога, но крыльев я так и не увидела лишь тонкое, изящное тело и сильные ноги. Второй дракон был его полной противоположностью, второй был словно богом огня, самой его сущностью. Он больше был похож на феникса. Шею его украшали оранжевые, светящиеся камни, массивная челюсть и небольшой нарост на носу в виде рога. Внезапно он взлетел. Такой красоты я никогда не видела, будто всего на мгновенье, но я увидела феникса, чьи крылья были окутаны вечным огнем. Крылья продолжались вдоль всего тела и на хвосте они тоже присутствовали. Но тут мое внимание привлекли, две движущиеся на месте точки. Это были парочка молодых ребят, каждый из которых находился в прозрачной клетке, которая намного превосходила их размерами. Эти парни двигались и двигались, махали руками, уклонялись, будто дрались сами с собой и они внимательно наблюдали за драконами. Тут я заметила, что движения драконов и движения этих ребят чем-то похожи, парень с темными волосами бросился вперед, замахиваясь рукой, и тут же синий дракон тоже выполнил такое же действие, занося свою лапу для удара. Розоволосый парень уклонился, и будто копируя, черно-оранжевый дракон тоже уклонился от удара. «Только не говорите мне….» — Драконобой, новый вид развлечения для богатых и влиятельных людей, можно сказать, что мы открыли новый вид спорта. Так, ребята прекращайте тренировку, — немного хрипло произнес дед в рацию. Тут же сработала сигнализация, парни перестали двигаться, драконы тоже застыли, по ним было видно, что они устали, возле них открылись огромные ворота, туда и прошли большие рептилии. Мужчины вышли из клеток, на них были только спортивные штаны, к ним тут же подбежали другие ученые и начали их осматривать, попутно что-то записывая в свои блокноты. Мы с этим старичком спустились к ним. — Хорошо сегодня поработали Грей, Нацу, — старик подошел к этим парням, которые явно его не замечали. — Нацу, придурок! Я же говорил, БЕЗ крыльев! Ты жулик! – темноволосый парень уткнулся лбом об голову его «друга». — Сам виноват, что выбрал морского дракона! И я не жульничаю, просто признай, что ты проиграл! – он еще больше поддался вперед, их головы столкнулись, это выглядело очень смешно. — О, Нацу, Грей, у вас опять ничья, — Тэрон вышел вперед, а эти парни одновременно повернулись на гостя. — Нет, я победил, победа за мной!!! – вместе произнесли они, но увидев, веселую улыбку солдата, сразу же поменялись. – Тэрон!!! Смахнись со мной! – тут они посмотрели друг на друга. — Нацу, хорош меня копировать! — Это мои слова, идиот!...ой… — на головы парней упали ладони Тэрона. — Ладно ребятки, поиграли и хватит, — он немного потрепал им волосы, на их лицах появились еле заметные румянцы. — Только потому что ты старше нас на три года не делает тебя главным! – завопил Нацу, убирая руку Джонсона, Грей поступил так же. — Ладно ребятки, тут Макаров к вам с гостьей. — Макаров? Че этот старый извращенец тут забыл? – Нацу почесал затылок, но потом резко получил по голове, то был журнал того старика, что сопровождал меня. (Автор: тут Макаров нормального роста, обычный милый старичок^^) — Блин, больно ведь!!! Ты че старый хрыч совсем офигел???!!! – заорал на него розоволосый парень. — Драгнил, заткнись, я по делу пришел. — Ну и какое дело у вас? – спокойно спросил, как я поняла Грей. — Не могла бы ты представиться, — Макаров на меня как-то странно посмотрел, а парни вопросительно на меня уставились. «Что ж, ничего не поделаешь» — Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфелия. Приятно с вами познакомиться, — я сделала небольшой поклон. — Хартфелия? – Грей с Нацу выпучили глаза. – Так это она?! — Ч..что вы имеете ввиду? – я немного отстранилась. — Да, Люси будет членом вашей команды в драконобое. Так как ее дракон никому не подчинялся, а убивать такую красавицу было огромным грехом, мы решили, что человек с кем она прожила довольно долго идеально подойдет на эту роль. — Вы что хотите сказать, что ее послушается эта сумасшедшая дракониха?! – Нацу показал пальцем в мою сторону. — Как ты назвал Шейлу?! – тут я не выдержала. – В отличие от вас всех, я не завишу от ваших нано клеток, чтобы подружиться с драконом! И единственные здесь кто сошел с ума так это ВЫ! Вы, кто придумали эту игру!!! — Пф…подружиться? С драконом? Так ты еще и имя ему дала? Ты когда последний раз из дома выходила? – это сказал Грей. — Ах, ты…! «ТУ-ДУМ» — Ребят, вам сейчас надо… — голос дедушки я не расслышала, темнота накрыла глаза и последнее, что я увидела обеспокоенное лицо этого солдафона. «Черт, да будьте вы все прокляты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.