ID работы: 78015

Священные узы.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый полет.

Настройки текста
«Как же болит голова, такое ощущение было у меня, когда Шейла на меня упала всем телом…ой-ёй…» Тело все ныло, конечностей я не чувствовала, в шее был особый дискомфорт, будто туда воткнули огромную иглу. И перед глазами, словно в калейдоскопе, начали появляться разные картинки. Сначала был мой дом, но вдруг я почувствовала какую-то тревогу, всего миг и меня кто-то схватил, я как могла извивалась, пытаясь расправить крылья, дыхнуть огнем, но как только я делала хотя бы жалкие попытки всего перечисленного, то сразу чешую бил ток. Перед тем как потерять сознание, я увидела сквозь сетку лицо моей сестры, оно было напугано, я видела ее отчаянные попытки вырваться из рук этих людей, она тянула ко мне свои руки. Тело мое онемело, затем пустота. Резкий свет, множество людей в белой форме, я напугана, на меня были направленны пистолеты, а у одного человека в руках, был большой шприц. — Если будешь себя хорошо вести, больно не будет, — его голос звучал спокойно, но по коже все равно шли мурашки, один вид этой странной серой жидкости приводило в замешательство. Затем снова боль, шея будто горит, и этот огонь начал распространятся по всему телу. Затем все происходило слишком быстро, шум и гомон ученых не давали сосредоточиться. Теперь передо мной стоит человек, мне страшно. Я хочу домой, я хочу к Люси и Полюшке. Человек поднял свою руку, я тоже начала поднимать свою, мне не понравилось это чувство и мне не нравилось лицо человека, что так ехидно на меня смотрел. Теперь он расправил плечи и тут же мои крылья расправились. «Что это?! Нет, я не хочу этого?!» я со всей силы опустила крылья, с силой прижимая их к телу. — Плохая девочка, — он подошел вперед ко мне, я опять повторила его действия, но передо мной появился невидимый барьер, как только я его коснулась, электрический разряд прошёлся по всему моему телу. — Граааа!!! — Аааа, кричишь, значит чувствуешь боль, — он заново отошел назад вместе со мной. «Ну, нет, я так просто не сдамся!!! Я не намерена повторять движения такого придурка, и уж тем более, подчиняться кому-то!!!» — Я, что есть силы начала брыкаться, хлопать крыльями, этот человек пытался меня остановить, но ненависть во мне была настолько сильна, что я не чувствовала его контроля, не чувствовала как в меня снова и снова пичкают какой-то дрянью из иголки. Так продолжалось несколько дней, пока не пришла она… — Хааа, ха, ха, ха, — я прерывисто дышала, воздуха не хватало в легких. «Что это было? Воспоминания Шейлы?!» — Я схватила свою голову, до боли сжимая свои волосы. — Как?! Как я могла такое допустить?! – я осмотрелась вокруг, никого. Лишь белые стены палаты окружали меня. Быстро поднявшись на ноги, я выбежала из палаты и направилась туда, куда глаза глядят. «Шейла, Шейла, Шейла, Шейла….» — я хотела увидеть ее, мне это было необходимо. Люди сначала непонимающе смотрели на меня, потом несколько докторов, заметив меня, бегом направлялись в мою сторону. — Мисс Хартфелия, остановитесь, пожалуйста! – кричали они мне, но я все убегала от них, я бежала на зов, зов, который так отчаянно звал меня, теперь показались знакомые коридоры, голоса людей позади утихли. Я завернула на следующем повороте направо и остановилась. Мои глаза не верили в то, что сейчас происходит. То же окно, за которым я и увидела сестру, но теперь вместо нее, там появился полупрозрачный кокон, но я отчетливо различала знакомые мне отростки на спину и узкую шею с шипами. — Шейла…. — Такое не часто увидишь, нет, такое вы не увидите нигде, — возле меня появился тот самый дедушка, Макаров, кажется его зовут. — Что это? — Из девочки, она превращается в настоящую девушку, — кокон начал потрескивать. – Когда ты упала в обморок, мои коллеги сообщили мне, что эта дракониха начала странно себя вести. В конце концов, она свернулась клубком и образовала этот кокон вокруг себя. Сейчас внутри него происходят метаморфозы, она становится полноценным драконом. Я осмелюсь предположить, что вы с ней как-то связаны причем очень сильно. Вон смотри. Кокон задрожал с еще большей силой. «ТРЕСК!» *** — Я же говорил, что не нужен нам новый член команды, а этот старпёр, взял и припер с собой какую-то девчонку, — пожаловался розоволосый, сидя за столом, в огромной столовой. — Этот старик тебя не послушается, ты же сам его знаешь, тем более мы не можем принимать участия в играх без третьего члена команды, — парень с темными волосами, откинулся на спинку стула и начал, что-то пить. — По фигу, все равно она не сможет приручить эту сумасшедшую дракониху… — вокруг парней начали пробегать, что-то говорящие ученые, персонал и еще кое-какие люди. Она начали подходить в большим окнам столовой, что выводили на открытый зеленый двор. Словно мураши, они столпились у окон, что-то восхищенно говоря. — Что там такого они увидели? – спросил розоволосый. — А мне почем знать, иди и посмотри. Лично я так и поступлю, — его собеседник встал и тоже направился к окнам. — Драгнил!!! Иди сюда!!! – вдруг через минуту услышал он голос друга. — Чего с тобой, Грей? – парень неохотно подошел к нему, но заметив его взор, тоже направил свой взгляд на двор. – Бля…блин, то есть…как?! *** — Шейла, давай сделаем все так, как нам говорил дедуля Макаров, — Люси мило улыбнулась, увидев одобряющий взгляд сестры, она начала медленно расправлять плечи. Кожистые крылья тоже раскрылись. — Не может быть! — Она приручила ту дракониху! И похоже она переродилась! – еще много разговоров было между людьми, но безмолвны были только двое. — Открыть крышу! – послышался голос Макарова и тут же железные стенки над головами сестер начали открываться. В помещение проникли лучи света, взору Люси предстало красивое голубое небо с перистыми облаками. — Шейла, ДАВАЙ! – Хартфелия резко выпрямилась в спине и дракон взлетел. – Ты прекрасна! Это было все, что я сейчас могла выговорить, описать сейчас данную картину у меня не хватило бы слов, а если бы и хватило, то они бы все застряли в горле. Тоже самое касалось и всех сотрудников этого учреждения. — Ну вот и твой первый полет, Шейла! – я смотрела на свою сестру, которая устремлялась ввысь, все выше и выше к небесам! ( Автор: Смотрите в примечаниях автора, называется – Шейла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.