ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной постели с ... (Хайд)

Настройки текста
Сегодня был неудачный для тебя день – все шло коту под хвост, ибо дело ты с треском провалила, а адвокат выиграл так долго длящийся судебное делопроизводство, что зафиксировали в протоколе вынесенным решением суда. Сидящий напротив тебя мужчина уже приготовил небольшие стопки, и разливал привезенную из Мексики текилу, где концерты его группы прошли с успехом, что люди раскупили билеты на концерт за какие-то жалкие двадцать секунд. Смеркалось, но за большим панорамным окном уже сияли отблески разноцветного Токио. Хоть была и зима – снега было мало, найти его можно было только в ближайшем парке, где обычно проходили влюбленный парочки и собачники, выгуливая своих питомцев с набором разных вещичек для уборки за их любимцами - японское воспитание, такое вот оно. Небольшая люстра озаряла помещение и бросала блики на лицо Хидетто, который сосредоточенно разливал переброженный сок агавы с градусами в выстроенные в ряд рюмки – аккуратно, не проливая не капли. - Давай, полегчает - он пододвинул к твоей руке лежащей на столе светлую жидкость в рюмке, на краях которой сияли кристаллики соли, - конечно, пьют ее не так, но лаймом промазаны края, соль, как видишь, тоже имеется. Поднимаешь взгляд на своего возлюбленного, что так вовремя пришел по твою душу, открыв квартиру дубликатами ключей, которые у него всегда были в кармане, усмехаешься, и все же поднимаешь посудину, проговаривая: - За твое здоровье, - разом опрокидываешь в себя на редкость противную гадость, скривившись. Жидкость обжигает стенки горла, но приятно согревает желудок и озябшие руки. Мужчина смотрит на тебя с любопытством, также выпивая залпом горькую жидкость, только не морщась, беря следующую и выпивая еще одну рюмочку, надеясь, что его спина не будет так болеть завтра, когда он проснется, а у тебя не будет забита голова провальным делом, о котором уже писали все газеты японских СМИ. Поднимаешь на него взор, после останавливая его руку, когда он тянется за еще одной. Ваши взгляды встречаются – твой немного потухший и его теплый карий, так волнующий душу. - Ты сегодня же пил еще что-то кроме текилы, да? - Верно. - Тогда тебе хватит. - Вынужден согласиться, - ухмыляется, а после, поднимаясь, включает телевизор на телеканал ужасов, где идет фильм «Город монстров». Садится на твою заправленную постель, а после хлопает рядом с собой, предлагая сесть рядышком. Принимаешь его молчаливое приглашение, присаживаясь рядом. Кладешь голову на его плечо, когда же он закидывает руку тебе шею, а после скользит большим пальцем по плечу, останавливаясь на предплечье. Хайд смотрит на тебя мягким взглядом, точно говорит: «Все будет хорошо, не переживай», от чего ты расслабляешься, закрыв глаза. Сон из-за выпитого алкоголя сморил тебя, поэтому ты уже не почувствовала, как мужчина бережно откинул пальцами спавшие на лицо волосы, стараясь не двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.