ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дальше Рейвен не решилась читать записи о супер-пупер-мега замечательных свиданиях, которые она запомнит на всб жизнь и теперь не представляет без него жизни. Мда…       Она, ну, никак не могла поверить в написанное, в то, что она полюбила своего "друга", который ее вечно раздражает. Он буквально на днях называл ее демоном в капюшоне, а через год уже признается в любви? Он же только недавно с Террой расстался!       Хотя, может… она бы и повела себя так… Вдруг, ему удастся растопить ее сердце? Возможно. Но запись о том, что ему достаточно одной ее улыбки, заставила умилиться и представить такую картину.       Может, он скрывает симпатию за неприятными шутками? Вроде в психологии и такие случаи есть… Или произойдет какой-то конкретный момент, после которого она станет его объектом симпатии? Только Азару известно…       Значит… через год они с БистБоем начнут встречаться? Трудно представить… Хотя тут и представлять не надо!       Открыв самую последнюю страничку, она прочла недавнюю, двухнедельную запись:

„Привет, дневник!       Сегодня был важный, очень важный день для нас с БистБоем… Сегодня случился наш, но, к сожалению, не мой, первый раз.       После той ситуации я поняла, что никакой моральной подготовки мне не нужно, что никаких последствий не ожидается, что я уже и так сломана, что мои догадки оказались реальностью… Но обо всем по порядку.       Я предложила ему заняться сексом. Он удивился, что те девять лет, что мы встречаемся, я всячески отказывалась под разными убедительными предлогами, а сегодня сама же ему и предложила.       На самом деле, я думала, что я являюсь асексуалом. Хотя когда-то я думала, что я и аромантик, но не важно.       Но, как оказалось, я не отношусь ни к одному, ни к другому случаю.       Конечно, я еще думала, что могу не совладать с эмоциями, с чувством эйфории, поэтому так опасалась этого. Давать слабину и терять бдительность мне нельзя ни в коем случае. Но недавно я убедилась, что эти опасения напрасны. Какие бы эмоции ни были сильными, я все равно справляюсь со своей задачей.       В общем, Гарфилд, конечно же, согласился. Он не был таким похотливым, как многие мужчины в моем окружении, и поначалу ждал, когда я стану совершеннолетней, а после просто послушно следовал моему ‘"нет".       Все прошло отлично, если так можно сказать, кроме того, что БистБой начал очень нерешительно, а после секса и вовсе удивлен или огорчен, ведь видел невооруженным глазом, что со мной что-то не так. Он подумал, что мне не понравилось, что было слишком больно, хотя он старался быть нежным в меру.       Я ничего не ответила на этот счет, поэтому увильнула от вопросов.       Прости, что я молчу об этом, БистБой.”</b>

      У Рейчел кто-то был до отношений с Логаном? Быть такого не может.       По строчкам и смыслу видно, что что-то ее гложет, связанное с этим.       Она провела рукой по написанному тексту, чтобы почувствовать ее мысли, переживания на этот счет, и они подтвердились. Определенно что-то было…       Она что, изменила ему за время их отношений? Быть такого не может! Если уж от обычного отказа Рейчел было не по себе, то тут даже нет других мыслей!       Как же все запутано… Необходимо будет спросить.       И все-таки… Принять тот факт, что она будет с БистБоем парой, любящей парой на протяжении девяти лет, а то и больше, очень трудно… Понять, что это первая ее любовь… Даже сердце забилось чаще от осознания, что это реально ее будущее…       Она отложила дневник в сторону, оставив закладку на прежнем месте. Рейвен еще немного осмотрела фотографии на тумбочке, а после вышла из комнаты, направившись обратно в лазарет, ведь ей было интересно, что могли придумать ее друзья насчет решени этой проблемы.       Она постучала и ей разрешили войти.       — Рей, такое дело: Аквалед и Терра нам не смогут помочь, — выдал Найтвинг, засунув коммуникатор в карман на поясе. — Они выдвинули не совсем адекватные условия, — он раздражительно вздохнул, мысленно осуждая этих двоих.       — И что же это за условия? — вопрос был, скорее, риторический, ведь она догадывалась насчет ответа. — Аквалед хочет переспать с Рейвен, а Терра с БистБоем? — хмыкнув, она выдвинула свою теорию, и, судя по удивленным взглядам остальных, она оказалась правильной.       — Можно было и не так прямо… — кашлянув, пререкнул БистБой, стыдливо оглядывая пол.       Прошлая вздохнула, ведь прекрасно понимала, что они не сделают этого, даже под предлогом смерти. Записи в дневнике и долгие отношения говорят сами за себя.       Что же тогда делать? Возможно, решения этой проблемы было прямо на поверхности, но слишком резким и очень странным. Она не была уверенна в этом способе, но почему бы просто не предложить? Ведь секс и девственность – это просто формальноть. Ничего плохого не будет, если она им воспользуется.       — Насчет Терры идей нет, но Аквалед… Ему же ведь не принципиально, с какой Рейвен? — спокойно, будто это было обычным делом, предложила прошлая       И, конечно же, на нее резко уставились все удивленные взгляды в этой комнате. Они не могли представить, что у нее в голове вообще будет мысль такого плана.       — Забудь про это, — нахмурившись, резко ответила Рейчел, яро жестикулируя руками. — Даже не думай, — она почему-то была слишком зла за эти слова, слишком эмоциональна. — Ты не испортишь свое будущее и мое настоящее, — указывала будущая, готовая уже дать наказ прошлой, но ее останавливал Логан.       — Если я не выберусь отсюда, то у тебя не будет никакого будущего. И ты должна понимать, что если я не вернусь, то и твое настоящее измениться, — в ответ спокойно, лишь с долей недовольства, объясняла Рейвен, ведь шествие над вободной действий ее не устраивало.       — Мы найдем другой способ, — сквозь зубы прошипела брюнетка, стараясь не сорваться.       — Какой же? Непогоды нет, никто не хочет помогать, и ты не даешь мне даже шанса вернуться обратно, — закатывая глаза, говорила Рейчел.       Она будто разговаривала с ребенком, со стенкой! Неужели она станет такой эмоциональной? Так недалеко и Тригона выпустить в этот мир.       Взрослая подошла к себе самой и, настойчиво повернув ее в сторону двери, выпроводила за пределы этого помещения, закрыв дверь за ее спиной. Это было крайне неуважительно, так еще и к самой себе.       — Не думала, что была такой эгоистичной… — вздохнув, Рейчел повернулась к друзьям, и они продолжили думать над планом.       Рейвен, оказавшаяся за дверью, лишь тихонько фыркнула, закатывая глаза над этим детским поведением.       Отношения с БистБоем очень изменили ее…       Возможно, она была слишком прямолинейной, и этот способ реально был ужасным, но все-таки считала свои слова горькой правдой. Если она не выберется, то будущее изменится. Хотя, скорее, это и так случится, ведь Рейвен уже знает, чего ожидать в дальнейшем, что будет и как, поэтому, возможно, изменит свое будущее.       Хорошенько подумав, она прекрасно понимала, что ее вариант был единственным в данной ситуации, хоть и не очень приятным в его свершении… но ничего более не оставалось.       Пока Титаны придумают другой способ, пройдет много времени, и оно поменяется, а ей, поверьте, это не особо нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.