ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Я хочу знать кто это

Настройки текста
Никто не мог его навещать. На глаза сами собой наворачивались слёзы, когда кто-то ранее очень близкий смотрит на тебя пустыми глазами. Но надежда была! Врач сказал что ему нужно показывать то, что у него может ассоциироваться с семьёй, домом. Но и обычное лечение исключать не стоит. Вся семья России таскали ему всё что можно. Шапку-ушанку, пульт от телевизора, картины из их дома. Старые фотоальбомы. Но всё что он вспомнил…хмм.а точнее понял, что это его семья. Но это прогрессом назвать было нельзя. Он ведь всё равно не помнил их. Очень хотел, но его мысли сейчас не зависели от него самого.

***

Каждый, каждый чёртов день все к нему ходили. Говорили. Рассказывали. Но для России они были лишь странными незнакомцами. Эти люди начинали натурально раздражать. И в итоге они опустили руки и стали надеяться на врачей. Лечение шло дни, недели, месяца. Но вот и врачи отчаялись. — Понимаете, — неохотно объяснял лечащий врач, — память может вернуться только частично. — Может произойти что-то из двух вариантов…- было видно что человек в белом халате боялся реакции, — либо память придумает незаполненные её остатки, либо может произойти так, что характер Российской Федерации полностью измениться. СССР, которому все это и рассказывал врач, все выслушал. Он не знал что ответить, поэтому встал и вышел из-за стола.

***

Память не возвращалась, как и обещал врач, а вот своенравный характер пациента проявился. — Как я понимаю, — начал Россия стоя в кабинете своего врача, — у меня есть дом, в котором я могу жить? Доктор, понимающий к чему идёт разговор, поморщился и выдавил из себя ответ. — Мм…да. А что? — Ну если логически подумать, то я вполне могу жить там. Врач сохранял молчание. — Мои «родные» будут даже рады. Сообщите им, и если они согласятся, я уеду от вас. Как бы медик не хотел ему отказывать, по закону он должен слушать своего пациента. И вот за ним приехало такси. Из всей его семьи были только СССР и Эстония. За всю дорогу никто не проронил ни слова. А РФ увлечённо рассматривал Эстонию, ведь это было вполне симпатичная молодая девушка. Но вот с осознанием того что это его сестра становилось не по себе.

***

Россия снова знакомиться с домом который знает с детства… знал. И вроде такие странные ощущения. Что-то тебе кажется невероятно знакомым, но в тоже время как будто первый раз всё это видишь. Да ещё жить с незнакомыми людьми. Вот он поднимается по лестнице и взглядом замечает картину… Кто же на ней? Вроде бы это он с какой-то девочкой… Вроде бы похожа на ту что постоянно приходила к нему в больницу и читала глупые детские книжки. Как её там? Беларусь или Гуларуссия? Впрочем не важно… Комната, с висящим на стене ковром и шкафом с антикварной посудой. И тут тоже висят картины и распечатанные фотографии. Прямо над кроватью висят три штуки. На той что слева сам хозяин комнаты, в белой водолазке, в шапке ушанке и с сигаретой во рту. Та что слева уже интересней, на ней четыре человека. Видимо две семьи, два отца, два сына. Россия стоит рядом с незнакомым парнем, видимо с его ровесником. Сзади них стоят два мужчины, косо смотрящих друг на друга. Сзади России стоит его отец, а сзади другого человека милый, но одновременно и грозный человек. А на фото посередине, в самом центре стоит Союз, вокруг него пятнадцать детей. Сам Россия, и видимо, другие родственники. На столе тоже лежали фотографии. Какие-то старые, а какие-то вполне себе новенькие. Пробежавшись по ним взглядом склеротик увидел фото его отца и Великобритании. Англия его как-то навещал и РФ он показался очень интересным человеком, и собеседником. Собираясь уже посмотреть что-то другое, он задел боком стол и оттуда упало несколько фотографий. Две из них были ничем не примечательны, а вот третья… На ней стоял РФ с мило улыбающимся парнишей, немного выше его. Хрупкое тело мужчины делала ещё более «неустойчивым» большая чёрная футболка с надписью «NATO». И что удивительно, Россия на этой данной фотографии тоже улыбался. Они выглядели как старые друзья. Но вот кто это? — Я хочу знать кто это, — решил для себя Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.