ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Осмотрев другие фотографии, он обнаружил на них лишь других людей. Наверное стоило спросить у родных кто это, но что-то в России не хотело этого делать. Больше не было ничего интересного. В комнате воцарилась тишина, и в этой тишине было легко услышать звук открывающиеся двери. Это был Казахстан. — Ооо, ты смотришь фотографии? , — возбуждено начал он, — кого-нибудь узнаёшь. Россия помотал головой, бросил взгляд на фото с человеком чьё имя он хотел узнать, подумал и задал свой вопрос. — Кто это? — спросил Россия, указывая на фото с человеком в фашистской форме и по виду зажатому и уставшим человеком в очках. — А? Они?. Ну вообщем сейчас это наши союзники. И ничего больше не зная, Россия понимал что его брат чего-то недоговаривает. Но хотя, его больше интересовала другая личность. Спросить о ней он напрямую он не хотел, поэтому просто решил порасспрашивать брата. — Кто это? — спросил Россия, указывая на фото, где красовался мужчина, вреде бы в енотовой шапке. — Э-это Канада, — сын Великобритании, ну которого ты уже помн…знаешь, — на последних словах Казахстан сбился, потому что не знал как правильно сформулировать ответ, — ты с ним кстати хорошо общался, почти лучшими друзьями были. Ну, пока ты… — Ммм. Так значит, был кто-то, с кем я лучше общался? — Ну, наверно… Ты никогда не был особо общительным, — Казахстан был весьма скромен и обходителен. Из всей семьи, Россия доверял ему больше всего. Не то чтобы они были хорошими друзьями, скорее были обычными братьями. Ведь со всей остальной семьёй, Россия общался, мягко говоря, не очень. Тишина опять воцарилась, и Казахстан поспешил удалиться.

***

«Хмм… Канада и Великобритания — союзники. Но всё же, я не знаю и половину людей с фотографий. И почему я стесняюсь спросить? Я ведь их родственник. А ведь есть вероятность, что я потерял все свои полномочия и привелегии, как государство. Насколько я помню…» — Россия мигом вылетел из своих мыслей. Буквально на секунду, в его голове промелькнуло что-то иное. Он будто почувствовал удар в сердце, но он был настолько мимолётен, что тут же и забылся.

***

— Сколько в мире сверхдержав? — спустившись вниз, Россия обратился к своему отцу. Он совершенно не знал его, но уже успел понять пару вещей. Первое, он очень строг. От одного его взгляда или тона голоса бегут мурашки. Втрое, он предпочитает держаться отстранённо, но может и пошутить, в основном, для разрядки обстановки. — Две, — холодно ответил СССР. На самом деле, он был очень заинтересован в сыне сейчас. Ему было интересно его поведение до и после потери памяти. — Кто? — стоит сказать, что Россия старался сейчас походить на отца. Ведь он был первым, кого он увидел после выхода из комы. — Ты и Соединенные штаты Америки. — Понятно. В каких отношениях мы с ним? — Россия старался максимально затрагивать только вопросы политики, а не свои личные интересы. — Он твой враг, и тебе не нужно с ним общаться, — резко крикнул СССР. — Я вроде и не собирался, — Россия повысил голос в ответ. Его очень взбесил поступок отца. Он не терпит, когда на него орут без повода. — Как он выглядит? — он собирался внимательней пересмотреть фотографии. — Неважно как он выглядит, не общайся с ним. — Не надо орать, я ведь задал вопрос. — Я просто не хочу чтобы ты ослаблял хватку. Ты и так много пропустил. Сейчас для тебя главное восстановить экономику, а то курс рубля упал ниже плинтуса. Твои конкуренты тебя догоняют и как раз главный из них США. Надеюсь ты меня понял. — Да, отец, — в какой-то степени он хотел того же. Желание быть везде первым у него в крови. — Кстати, хотел тебе сообщить, завтра собрание стран, ты должен там присутствовать, Украина отведёт тебя. И постарайся не делать глупых заявлений. Сядь рядом с сестрой и просто слушай.

***

На следующий день, по дороге до места собрания Украина точь в точь повторяла слова отца по несколько раз. — Я понял! С первого раза уже запомнил! — наконец не выдержал Россия. Украина на удивление ничего не стала говорить, быстро сдалася и всю оставшуюся дорогу они шли молча. Собрание началось и Россия старался максимально вникнуть в суть происходящего. Но получалось плохо. Мысли постоянно сбивались. Наверное это из-за тех таблеток, что он пил в очень больших количествах, весьма продолжительный срок. Его глаза осматривали людей сидящих за длинным столом. Напротив каждой страны стояла табличка с названием страны. " У Кореи странный флаг… Польша, её фотография лежит у нас дома. Япония, выглядит мило, но флаг… Северная и Южная Корея… вроде они двойняшки, а такие разные. Финляндия. Германия, он и его отец были на фото в доме.Турция… Швеция. Ничего интересного… США? На его месте никто не сидит…» — мысли России были заняты чем угодно, кроме по-настоящему важных дел политики. Но его взбодрил локоть сестры: — Слушай, — шикнула она на него, после чего ещё раз легонько ударила. Сейчас Египет закончил свою речь, и начались перешопётывания. — Это была речь Египта. А теперь, пожалуйста, Нидерланды, — сказал Великобритания, скорее всего единственный, кто был заинтересован в происходящем. Голос Нидерландов был приятным, похожим на колыбельную. Но России уснуть не давал злобный взгляд Украины. Поэтому пришлось делать вид что он слушает. — Если я не буду предпринимать какие-либо действия, то никогда не узнаю кто мой соперник… Но тут всё равно нет никого похожего на человека с фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.