ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

А ведь...

Настройки текста
Собрание закончилось, и уже все выходили на улицу, Россия бросил свой взор на стран оставшихся внутри. Вот стоит Великобритания, рядом с ним Канада, а кто же это? Человек, низкого роста, худой в солнцезащитных очках. На ногах кросовки, широкие чёрные джинсы с дырками в коленях, в них заправлена чёрная футболка с надписью «NATO»… Несмотря на то что это явно мужчина, на его ногтях чёрный, немного ободранный лак… «Очень похож на человека с фотографии. Чёрт. Я не могу рассмотреть флаг… А если это США? Но я должен узнать. Если он мой главный соперник, то мне очень нужно знать о нём, как можно больше. В начале, стоит расспросить Казахстан. Как только я узнаю хоть что-то, действовать станет проще» — Россия поглядывал на главную причину его непосильного интереса. Собираясь уже выходить из здания, РФ решил последний раз бросить взгляд на Америку. Но США в тот момент заметил смотрящего на него Россию. Их взгляды буквально на секунду встретились. И России стало некомфортно. Он не смог прочитать эмоции, как он делал это обычно

***

Россия читал дома. Он как раз отрыл в шкафу книгу «Всемирная история». Но вот самое её начало он пропустил, ибо там текст смазанный и сильно отличается от нынешнего русского языка. В книге были на скорую руку нарисованные иллюстрации. Например как военная пушка, взрыв атомной бомбы, историческая личность или страна. Спустя час неспешного чтения, он добрался до дня рождения Российской империи — его деда, о котором Союз не очень дружелюбно отзывался. Поэтому России было очень интересно про него почитать. Спустя пару страниц, РФ понял что это тоже полная скука. СССР в роли его сына упоминался только при рождении. История всех царей была переделана. И война с Францией здесь описывалась как-то нейтрально. Но вот дальше… Роман с Германской империей. Несмотря на то что их разница в возрасте составляла почти 200 лет, тут были действительно существенные доказательства их отношениям. Но вот Российская империя скончался. Следующие страницы были очень неаккуратно вырванны. Это было странно, но интерес почитать про своего отца был выше. Союз описывался как сильный и смелый. Он смог воспитать 15 детей и многие страны это уважали. Но тут пошла более подробная история о Второй мировой… От ужаса которые творили Третий Рейх, Фашистская Италия, Фашистская Япония были неописуемы. Все эти смерти, взрывы, а одна блокада Ленинграда чего стоит… В ней погибло около 54 миллионов человек! А сколько пострадавших… А взрывы в Хиросиме и Нагасаки. А после этого мы «дружим» с Рейхом?! За всё, что он сделал он должен был умереть! А если это повторится? Россия уверенным шагом пошёл в комнату к отцу и когда уже собирался открыть дверь в его комнату… но развернулся, и таким же уверенным шагом пошёл к Украине. — Да? — Как люди сейчас относятся к Третьему Рейху, — с порога начал РФ, — сколько он сделал лично нам… Так почему никто не против? В комнате воцарилась тишина. — Он отвратительный человек и не достоин жить! Почему мы и все другие с ним вообще контактируют?! Я бы на их месте и от общения с Германией отказался. Вдруг это по наследству передаётся? — Россия начал выходить из себя. У него почти всегда так. Как бы он не старался держать себя, всегда срывался. Украина с каждой секундой смотрела на дверь и бледнела. Но тут за спиной России раздалось тихое, но грозное покашливание. Это был СССР. Но Россию, в отличии от Украины, этот факт не удивлял и он переадресовал свой вопрос к отцу. — Рейх заимел много знакомств, и ещё больше должников. По сути, сейчас он не имеет никаких человеческих прав. Мы просто не можем мирно избавиться от него. — То есть, — Россия продолжал закипать, — ты хочешь сказать, что все просто забыли весь тот ужас? Да сосуществование просто не возможно. Его нужно немедленно извес… — Тебе придется с этим смириться, — начала Украина, — Германия — наш друг и союзник. Любое твоё недовольство может привести к войне. Не нужно разжигать ненависть. — Украина тоже не собиралась молчать. — Ты ещё и до потери памяти так считал… Видимо, что-то не меняется. Но тут Россию прорвало. — Страны вообще что-ли головой поехали?! Какое воцарение мира? Этот гад, должен был умереть сразу после того, как его поймали. Кто настолько туп, что решил пощадить его? — Я, — твёрдо сказал СССР. Россия, не знал что и сказать. Он вздохнул, посмотрел прямо в глаза отца, и вышел из дома. Хлопнула дверь и т РФ погрузилось в холодную осень. «Это просто невозможно. Интересно, что тогда сказали другие страны? Почему они не убили их двоих? Я бы сделал так. И что они мне ещё не сказали? Я, конечно, понимаю что нужно прощать врагов, как, например, Франция, но это было давно и не она эта была вовсе» — Россия шёл по серому асфальту, рассматривая дома.Но из раздумий его вывел холодный дождь, медленно перерастающий в ливень. — Чёрт, — прошипел РФ. Мокнуть под дождем он не хотел, а поблизости было только заброшенное метро. Там он и решил переждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.