ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По дороге присев на скамеечку, Россия резко задумался о правильности его решения. Но его усталость не давала ему думать ни о чем кроме сна. Зевок…и вот он уже закрывает глаза. А дальше лишь смутные воспоминания. — Good morning, — чей-то ласковый голос разбудил РФ. Открыв глаза и посмотрев по сторонам Россия увидел перед собой… США. Его удивлению не было предела. — — Я, конечно, понимаю что после той ситуации с потерей памяти было не тактично привести тебя к себе домой, но моё воспитание не позволило бы оставить тебя там, you know? — Да, конечно, да и домой я бы не пошёл… На удивление говорить с Америкой оказалось довольно приятно, но чувствовался холод. Минута молчания. — Я знаю что твой отец не хочет чтобы я с тобой общался. Но на это есть причины, — неожиданно начал США, — тебя надо восстановиться, поправить экономику, внешнюю и внутреннюю политику. Но почему нельзя… дружить? — Честно, я беспонятия что творится у него в голове, но явно что-то странное.— РФ очень хотел продолжить беседу, но ему было немного некомфортно, ведь он чувствовал что доставляет неудобства. — Я очень тебе благодарен, но мне придется вернуться домой. Огромное тебе спасибо. — Обращайся, — грустно улыбнулся Америка. «Всё прошло слишком… нормально? Я ожидал чего-то большего. По рассказам отца я ожидал встречи с монстром, а это оказался вполне приятный человек. Но что нас связывало? Дружба? Наверное мы были лучшими друзьями. Но ведь я помню что Герман был моим лучшим другом» — думал Россия. —Ох… Россия. Почему это произошло именно с нами? Ведь всё было так хорошо. А ведь ты вовсе не изменился. Всё такой же вспыльчивый, но одновременно и робкий. Хех, — у Америки было ещё много вещей для размышлений, но тут по его щёкам полились слёзы. — Почему я просто не признался ему… Я не смогу больше этого сделать. Никогда. Почему, почему почему. — Америка был на грани истерики, но смог взять себя в руки.

***

Дойдя до дома, Россия долго стоял у входа. Наконец то решившись, он тихо приоткрыл дверь. У входа стояли только две пары обуви, хотя должно было быть 4. Казахстан, Украина, Белоруссия, СССР. Значит ли это, что кого-то нет дома? Так. Эти милые туфельки Белорусии, а пошарпанные кеды Украины. Отца нет дома. Значит можно пробраться в свою комнату незамеченным. — А кто это у нас тут пришёл, — сбоку раздался ехидный голос сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.