ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прав или не прав

Настройки текста
— Думаешь, можно было просто так уйти из дома, а потом просто вернуться? — Украина была явно зла. — А что я по твоему должен был сделать? Вы все в моих глазах упали ниже плинтуса. А жить на улице мне не позволит чувство собственного достоинства, — ответил РФ. —  Ты действительно поступил неправильно, — вклинилась Белоруссия, — но я согласна с тобой. — Девочка выглядела взволнованной. Молчание. — Да. Никто не одобрил выбор СССР. Но они взрослые люди, разве мы можем им указывать? Несмотря на то что мы делаем вид что не против, мы просто ненавидим Рейха, — начала Украина. — Но Рейх понимает наше к нему отношение. И папочка понимает. А Германия вообще душка. Но… мы ничего не можем с этим сделать, — продолжила Белоруссия. — Нужно просто ждать, чтобы потом сказать: «Ну мы же говорили» — закончила Украина.

***

Россия поднялся к себе в комнату и стал думать над их словами. Они ведь правы. Но… Не прав отец. Россия его очень любит, даже толком ничего о нём не зная. Тут к нему на коленки села их кошка. Имя у него странноватое — Грач. Но только котейка мог утешить Федерацию. РФ встал со стула и выпил целую пачку таблеток, прописанных ему доктором. Минут через пять у него закружилась голова, его начало клонить в сон. И у Рейха по этому поводу были свои мысли. Он понимал, что никогда не поднимет свою репутацию. А СССР очень любил своих детей. И если бы перед ним встал выбор: Дети или Рейх, он бы не сомневаясь выбрал бы детей. Но он считал это воспитанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.