ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бесполезный день, как и твоя жизнь

Настройки текста
Скрипнула входная дверь, и в коридор вошёл отец семейства. Настроение у него было подпорчено побегом сына из дома, и днём рождением его покойного отца. Он не праздновал его день рождения, но должную честь отцу отдавал. Но стоит признать, отец воспитал его в сильную личность, хоть это и стоило ему детства. Единственным их разногласием можно было назвать политику. И вопросы про его мать. Ну и там ещё сотню. — Где Россия? — СССР был зол, и это даже читалось в его голосе (а это большая редкость).

***

Украина лежала в своей комнате на полу и читал. На улице ливень, и он всё не хотел заканчиваться, так что все домочадцы сидели дома. Беларусь смотрела мультики, Казахстан что-то рисовал (к слову художник из него так себе). Россия спал, СССР решал какие-то вопросы политики. Сидеть в комнате скучно, поэтому Украина пошла на кухню, чтобы попить чаю. Она любила быть одна, что с её большой семьёй удавалось редко. Пока она наливала чай, на кухню сонный вошёл Россия. Он не посчитал нужным что-либо говорить, так что просто вопросительно посмотрел на свою сестру б — Хах фы? — держа в зубах печенье спросила Украина. — Терпимо, — взяв оставшееся печенье из коробки, Россия ушёл. Заняться было нечем и Украина стала просто ждать. В конце концов что-то произойдет. Ещё вроде бы отец должен ехать к Швеции по каким-то очень важным делам. Странно, ведь с Швецией он общается редко и не каких общих дел у них нет. Выбегая из дома он предупредил, что всё электричество отключат, из-за погодных условий. Как только Белоруссия закрыла за отцом дверь, свет потух, телевизор выключился, и из комнаты вышел недовольный Рашка. — Сейчас самое время поиграть во «Мнение жизни», — неожиданно предложил Казахстан. — Это скучная игра! — недовольно пискнула Беларусь. —Для тебя — да. А мне нравится. Кстати, это поможет одному дружочку побольше узнать о нём, и о нас, — высказала своё мнение Украина. России было нечем заняться, а тут ещё и появилась возможность узнать что-то новое. Вообщем, все сели. Казахстан принёс старую коробку из-под обуви и достал оттуда подписанные целлофановые пакетики. Выбрав четыре из них, он положил остальные назад и закрыл коробку. — С кого начнём? — А в чём смысл этой игры? — спросил РФ. — С детства мы каждый год писали ответы на вопросы, которые составил СССР. И каждый год мы смотрим как мы менялись. Ты поймёшь по ходу. Ну пусть первым буду я, — решил Казахстан, — итак первый вопрос: «Что вы выбираете: завоевания или мир?», мой ответ за этот и за тот год- мир, записал он. — Невероятно интересная игра, но может придумаем что-нибудь поинтересней— недовольно пробормотал Россия. — Ладно, мне тоже не особо нравится эта игра, но давай хотя бы посмотрим твои ответы за прошлый год. Я просто продиктую вопросы и твой ответ на них, а потом ты скажешь что отличается, идёт? — Дерзай. — «Что вы выбираете: завоевания или мир», ответ- завоевания. «Монархизм или коммунизм», ответ отсутствует. «Много детей или мало» ответ мал… — Скучно! Какая разница что я выбрал в прошлом году. Мнение может меняться и записывать это не игра! Скорее всего ответы на одинаковые вопросы будут одинаковыми, — Россия встал со стула и ушёл из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.