ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Садись,прокачу

Настройки текста
СССР вернулся через два дня в час ночи. Приехал грустный и злой. Все сразу же побежали расспрашивать отца. Россия не хотел показываться отцу на глаза (с того момента как он вернулся домой, они виделись всего один раз), поэтому решил подслушать их разговор. Беларусь буквально засыпала отца вопросами. СССР их просто игнорировал. Не уж то результат его поездки неудачный? Ну при таком раскладе дома оставаться- грех, поэтому РФ решил прогуляться. Надев кеды, толстовку и шапку-ушанку (носил он её для стиля, ведь совсем не понимал её практичного предназначения), вышел из дома. Идя в наушниках, ему пришла идея пойти на набережную. Там ночью прохладно и красиво. Переходя дорогу Россия особо не смотрел по сторонам, и перешёл дорогу не в положенном месте. Он был на середине, как услышал что-то с правой стороны, и не успел он обернуться, как на него налетел мотоцикл. Он успел сбавить скорость, поэтому удар был несильным. Болела только рука, из-за того что проехалась по асфальту. Тут же включился фонарь мотоцикла, и глаза начали слезиться. — SORRY! Я не хотел! Ты в порядке? — протягивая руку РФ спросил Америка. Водителем-экстремалом оказался США. — Да, всё нормально, — вставая ответил триколор, — но ездить ночью, без фар- немного не безопасно. — Really? А переходить дорогу не в положенном месте, ночью, в наушниках, не смотря по сторонам- безопасно? — голос США был очень необычным, будто заискивающим. — Нет, но… — Ты опять сбежал из дома? — Нет, просто вышел прогуляться. — Ночью? — А ты что здесь делаешь? — недовольно спросил РФ. — Я то живу один, могу себе позволить делать всё, что захочу, — гордо сказал Америка. — Я тоже могу себе позволить делать всё, что захочу, только еду мне готовят, — попытался пошутить РФ. Америка шутки не оценил и предложил: — Хочешь прокатиться? — Не-не-не. На этом? Шутишь что-ли? — Нет. Садись. Или боишься? Что ещё оставалось делать России? Сев на заднее сиденье, он всем своим видом пытался показать что ему всё равно, но внутри ему было, мягко говоря очень страшно. Успокоиться не было не какой возможности. На этот раз включив фары, Америка сел. — Готов? — А шлемов у тебя нет? — Hah, don't worry! Рванув с места со скоростью света (как показалось России) он ехал по улице. — Not fast? Я хочу разогнаться побольше. — Да не, не надо, — попытался отказаться РФ. — Да скорость то детская. You're not scared? На самом деле Америка точно знал, что РФ боится кататься на его мотоцикле. И раньше он не давал себя покатать, а сейчас выдалась такая возможность…и упускать её не хотелось. Может это и неправильно. Но думать ему не дал резкий поворот. Он поздно повернул, но его мастерство дало ему возможность, чуть ли не упав набок, повернуться. А вот России было пипец как страшно. Он не ожидал такого резкого поворота, что заставило его ещё крепче прижаться к Америке. США так же резко тормознул, как и стартовал. — Хочешь поводить? — Я? Да не за что… Тем более я не знаю как, — опять попытался отнекивается РФ. — Да я тебе помогу, садись давай. И США подтолкнул Россию на своё место, а сам сел сзади и положил свои руки на руки водителя — России. Россия крепко сжал ручки рулевого управления, а ноги на педали, и стал немножко тупить. Со стороны это выглядит легко, но как только сядешь попробовать… Америка чуть сжал свои руки, показывая тем самым, что всё в порядке. Ещё парой движений, он показал, что нужно делать. Сидеть за рулём было более интересно и более страшно. Но вот они проезжали мимо дома Штатов, и тот предложил: — На чай не зайдёшь? — Сразу чувствуется, сын Великобритании. А может чего покрепче? — Heh, кофе? — Дерзай.

***

*Тем временем дома СССР* — А куда ты ездил? — А к кому ты ездил? — А зачем ты ездил? — А для чего ты ездил? — А почему ты ездил? — А как ты ездил? — А с кем ты ездил? — Почему так долго? — Почему так быстро? — Всё плохо? — Нормально? — Хорошо? Это начало подбешивать СССР (это может привести к чему-нибудь плохому), ну потому что это невозможно было терпеть. А ведь ему было действительно не очень хорошо, из-за не хорошего результата поездки. И его терпению пришёл конец. — ТАК, А НУ ПОШЛИ ВСЁ СПАТЬ! — крикнул Союз. Дети сразу же ринулись в свои комнаты.

***

Где-то спустя полчаса, СССР на почту пришло письмо от Швеции: 16.11 Привет! Я посмотрела и нашла неплохой вариант. Он проверенный, но очень болезненный. Было 2 случая смерти из-за боли. Но это ничего. Приезжай завтра. Я уверена что вы согласны, поэтому готовлю документы на оформление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.