ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стояла тёмная звёздная ночь. В открытое окно залетал холодный воздух. Казалось весь мир спал. Но только не Россия. Сидя на подоконнике он выпускал из-за рта клубки дыма. Запах свежести сменялся запахом красного винстона. Но не только он не спал. В соседней комнате не могла уснуть Беларусь.А СССР, как хороший отец уже часа два пытается её уложить спать. — Пап, папа, ну расскажи что-нибудь! — Если я расскажу тебе сказку ты ляжешь спать? — усталым голосом поинтересовался Союз. — Не хочу сказку! — И чего же ты хочешь? — несмотря на внешнюю строгость, он хороший и любящий отец. — Эмм… Расскажи что-нибудь про… Дедушку! На этом моменте Россия заинтересовался возможностью узнать что-то новое. Подойдя ближе к стене, что разделяла две комнаты, он стал слушать. — Хорошо, — неохотно согласился он. Ну жить мне с ним было хуже, чем вам со мной. Отцом он был, конечно, ужасным. Занятым, грубым. Да и сын ему достался не много не такой как бы ему хотелось. Времени он мне практически не уделял. Я с детства был не согласен с отцом практически во всём. Думаю, единственным нашим сходством можно было назвать любовь смотреть на звёзды. Ну и музыку мы любили слушать. Помню, когда мне было около двух лет, он не кормил меня месяц. А вот ещё, когда я высказал своё мнение о политике, он облил меня кипятком. Да, золотые были времена… Но, стоит признать образование он мне дал хорошее. Настолько хорошее, что бы я смог понять что монархизм — отвретен. Конечно, чтобы доказать это ему пришлось устроить революцию… Ну и теперь посмотри что с ним стало. А что стало со мной? — Да, конечно… Но ведь это ты убил дедушку… Это немного не хорошо… — Всё что делается к лучшему. Тут России надоело сидеть в стороне и он встал на сторону Белоруссии. — Конечно, это всё хорошо, но Беларусь права. Можно было спокойно всё обсудить. Таким образом можно было бы избежать убийства РИ, смерти обычных людей. Может быть вся история бы сложилась бы совсем по-другому. — Я считаю что поступил правильно. Нет смысла думать о том что уже произошло. Лучше думайте о себе, а не о прошлом. А теперь спать. СССР вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.