ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Самочувствие России стало ухудшаться. Он стал меньше есть, спать, игнорировал большую часть происходящего вокруг. Но когда он чуть не навернулся с лестницы, СССР заволновался. Уже неделю РФ лежит в больнице у Швейцарии. Швеция принять его не смогла, потому что сама заболела. Россию морально готовили к лечению, пока востнавливали его здоровье. Первый курс терапии должен случится завтра. У России были смутные представления об этом действии. «А нужно ли мне это? Чем будет лучше жизнь после? А будет ли она лучше? Может я не выдержу такой нагрузки… Мне кажется я не буду воспринимать людей как раньше. Хочу прекратить это всё…» — мысли России были в полном хаусе. Наслаждаясь сигаретным дымом Россия сидел на крыше. Красный закат покрывал небо. Город оживал. Навязчивые мысли лезли в голову. Но тут дверь на крышу со скрипом приоткрылась. Россия бросил краткий взгляд в сторону двери. У двери стоял неуверенно улыбающийся США. Россия был не против такой компании. Всё лучше чем сидеть одному. — Будешь? — потреся пачкой сигарет предложил РФ. Почему бы и да. Теперь они оба сидели на крыше, наслаждались закатом, курили и ловили навязчивые мысли. Между ними определёно должен был состояться диалог, но кому не лень говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.