ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я давно хотел тебе признаться....

Настройки текста
После школы мы с Максимом как и договаривались пошли к нему домой. Его квартира была очень светлой, что не могло меня не радовать, так как я всегда мечтала жить в светлой квартире ещё она была неплохо обставлена. Кухня и гостиная были сделаны в светло-бежевых тонах комната Макса же была сделана в готических тонах: -Чай будешь? - спросил Макс когда мы закончили экскурсию по квартире -Не откажусь, - ответила я немного улыбнувшись Когда Макс ушел на кухню я оставшись одна в комнате незаметно достала блокнот и начала писать очередной стих. Не знаю почему, но в комнате Макса я чувствовала себя уютно и как-то спокойно чего никогда не испытывала находясь в своей комнате. Скажу честно это было очень странное чувство спокойствия и уюта внутри впервые за эти десять лет я чувствовала себя по-настоящему счастливой: -Ты пишешь стихи? - голос Макса вывел меня из раздумий -Да, - ответила я стыдливо опустив глаза -А можно посмотреть? -Н.... нет лучше не надо -Почему? - он попытался заглянуть в мои глаза -Это очень личное, - сказав это я покраснела и попыталась отвести взгляд -Ладно, - немного расстроенно ответил Максим Несколько минут мы сидели молча никто из нас не решался что-либо сказать. Спрятав блокнот обратно в сумку я смотрела в окно на улице лил дождь, с деревьев падали листья и казалось, что природа начинает постепенно умирать. Как же это было похоже на мое душевное состояние чувство спокойствия резко сменилось чувством тревоги, а сердце стучало как бешеное как будто вот-вот должно случится что-то важно и значимое: -Кейт, я давно хотел тебе признаться, - немного неуверенно начал Максим В этот момент сердце заколотилось ещё быстрее -Я люблю тебя! Я не могла поверить, в то что только что услышала неужели это правда? Сказать, что я была шокирована - это не сказать нечего! Я и сама не заметила как из глаз полились слезы счастья и все, что я смогла сделать это ответить тихое: -Я тебя тоже.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.