ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В нашем мире есть рынок. Рынок омег, низшей расы, которая беспрекословно должна выполнять приказы альфы, что их купил.

***

Был обед. За окном назойливо пела какая-то птица. По крайней мере, такой она показалась Драко, когда тот наконец-то проснулся. — Ммм… — Всё тело болело и было ватным, от каждого движения по телу покалывали тысячи невидимых иголок. — Где я? А, это же… В голову парня сразу пришли воспоминания, что произошло пару часов назад. Он вспомнил огненный поцелуй в шею, которым его одарил Поттер. Поднявшись, он осмотрелся. Кабинет был пуст.  — Хмм… Сначала заставил упасть в обморок, а потом ещё и бросил, действительно альфа… — Беловолосый недовольно и с обидой хмыкнул, и хотел сделать шаг, но споткнулся об такую же спящую тушку, которой был сам пару секунд назад. На ковре, возле дивана, на небольшой подушке сладко спал Гарри. Он хотел дождаться, когда проснется Драко, но уснул. — Чего? — Омега потёр лоб, которым ударился и посмотрел на тело. — Э? Остался? — парень навис над ним, всматриваясь в его лицо без очков. — Так он даже ничего — Довольно хмыкнул, тыкнув пальцем ему в щеку. В этот же момент открылись глаза цвета весеннего листа и травы. Увидев их, на Драко как будто подул тёплый ветер с запахом свежей травы и весенних трав. Это впервые, когда его сердце начало биться слишком быстро. — Значит, в очках я такой себе? — Поттер довольно улыбался. Он был рад, что решил притвориться спящим, когда Драко споткнулся об него. Беловолосый хотел отпрыгнуть от него, чисто на рефлексах, но рука зеленоглазого уже крепко сжимала его запястье. — Я этого не говорил… Ты сам это сказал — с небольшой насмешкой кинул Драко, все ещё смотря в глаза напротив. — Вот оно как. — Гарри в одно легкое движение сменил их позу и теперь он держал его за два запястья, нависая над ним. Его глаза в тени стали еще ярче, а темные волосы, что падали вниз, делали невероятный контраст, от которого к лицу Драко хлынула кровь и его щеки залились алым цветом. — Может так я выгляжу лучше~? — Гарри приблизился к его лицу, не отводя взгляда от манящих серых глаз. Еще мгновение и дрожащие губы Драко могли почувствовать на себе горячие и мягкие губы Поттера. Но послышался ненавистный стук в дверь, от которого оба вздрогнули и выдохнули. Драко с облегчением, а Гарри с разочарованием. Оба парня поднялись, альфа открыл дверь, за которой оказался Рон, и увидев до сих пор красного омегу, тоже немного покраснел. — Я… Этого… Извиняюсь, что прервал вас… — У него всегда от мыслей 18+ начинала кружиться голова. — Но… В общем… Обед… Вот… Драко еле сдерживал смех от такого жалкого, по его мнению, зрелища, за что Гарри наградил его строгим и немного злым взглядом. — Да, мы сейчас придем, спасибо, —брюнет снова надел свои очки и поправил свою одежду. Спустившись вниз, их уже ожидали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.