ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В этом мире редкость быть альфой, а если ты при этом и аристократ, то автоматически становишься на высшую лестницу известности.

***

Гарри, спускаясь вниз, был жутко недоволен. Он ведь почти поцеловал его. Почти! Это был один из тех редких моментов, когда ему самому хотелось убить Рона. Драко же молча шёл за альфой, до сих пор смущенно наблюдая, как он бурчит себе под нос. Это вызывало у омежки небольшую, но довольную улыбку. Он все ещё мог чувствовать горячее дыхание Поттера на своих губах, по местам рук, где он прикасался, продолжала пробегать еле слышная дрожь, а от воспоминаний про его глаза, сердце начинало вылетать из груди. Спустившись вниз, Гарри сразу выпрямился и стал серьёзным. Перед ними стояли трое людей: Взрослый, усатый и толстый мужчина, высокая и худая женщина, и толстый парень, который был похож на свинью. Окинув их взглядом, Драко немного подошёл к Гарри, это было на омежьих инстинктах, почему-то сейчас он чувствовал опасность от этих людей. - Тётя, дядя, кузен - назвав всех, Гарри одним движением полностью спрятал омегу за своей спиной. - Гаденыш, как ты посмел скрыть от нас покупку омеги!? - широким, злым шагом к ним подошёл толстяк с усами. - Я не обязан перед вами отчитываться, я совершеннолетний, вы больше не мои опекуны... - Гарри говорил холодно и спокойно, от него даже немного веяло феромоном смерти, который он может контролировать из-за того, что на половину зеро. - Да, как ты смеешь! - Он схватил парня за рубашку. От такого Драко немного вздрогнул. Но сам Гарри и не моргнул, он усилил феромон, от чего Вернон(дядя) пошатнулся и отпустил его. К мужчине сразу подбежали жена и сын. - Вон - Гарри указал на двери. Они гордо поднялись и ушли, с высоко поднятой головой. Это выглядело жалко. Как только они ушли, Гарри выдохнул и посмотрел на Драко, который дрожал из-за того, что омеги были чувствительны к любым феромонам, что уже говорить о феромоне смерти аристократа-альфы-зеро ?! Поттер испуганно поднял его на руки и понес в гостиную. - Герми! Рон! - через несколько секунд прибежали они с пледом и какао. Укутав Драко и напоив его какао, Гарри сел рядом, обняв его. На самом деле плед и какао не помогали омеге, его до сих пор бросало в дрожь от воспоминаний про тот запах и энергию, что шли от Гарри. Его запах напоминал зловоние трупа, который уже несколько дней лежит на ужасной жаре. От него веяло мертвым холодом, было такое чувство, что чёрное привидение высасывает всю ту небольшую радость, что была в жизни Драко. Но когда он снова почувствовал уже знакомое тепло Поттера, его дрожь начала исчезать. От его объятий омега, как будто заряжался энергией и теплом, которого ему так не хватало. Впервые в жизни он почувствовал блаженство от объятий человека. Впрочем, это были его единственные в жизни объятия. В этот момент ему хотелось надеяться, что они и не последние. За крепкими объятиями, что были полны любви наблюдали со стороны Герми и Рон. - Сотня, на то, что Драко получит метку омеги Гарри. - Вдруг выпалила девушка, не отрывая взгляда от белой и коричневой макушки. - - Сто, на то, что Драко ему изменит или вообще за пустое место считать будет - Ухмыльнулся рыжий, принимая пари девушки. - Две сотни на то, что они полюбят друг друга и у них всё будет тип-топ - за их спинами оказался Сириус. От такой неожиданности они подпрыгнули и повернулись к нему лицом. Потом переглянулись и одновременно кивнули. Теперь ставки сделаны, кто же был прав? Гермиона? Рон? Или же всё-таки у них будет хэппи-энд, как и сказал Сириус ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.