ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В этом мире, есть не только три подвида людей. Здесь есть вещи, что могут удивить и самих зеро, которые вообще-то, владеют небольшой магией.

***

- Как ты? - Гарри продолжал сидеть перед камином, держа в объятиях клубок с бледной кожей и белоснежной макушкой. - Уже лучше... - Драко всё больше прижимался к телу Поттера и понемногу успокаивался, вдыхая его запах. Зеленоглазый смотрел на блондина, что все еще время от времени дёргался. Он уже успел десять раз пожалеть о том, что заставило его почувствовать боль от феромона смерти. - Драко, ты умеешь хранить секреты? - Поттер снял очки и немного поправил волосы назад. Омега немного поморгал глазами, ведь немного залип после движения парня. - А...Да, конечно - отвел взгляд на огонь, что уже начинал потухать. И он только сейчас понял, что наступил вечер, а значит они пропустили ужин. - Тогда пойдём со мной. - зеро немного улыбнулся и поднялся, протягивая слуге руку. Драко лишь кивнул и ухватился за Гарри, принимая помощь,но как только омега убедился, что крепко стоит на ногах, он отпустил альфу. Они тихо прошли к той тайной двери под лестницей, что иногда так манила к себе и заставляла открыть её. Но раньше такой возможности не представлялось, ведь только Гарри мог в неё войти, и мог оставаться там весь день. - Это же... - Драко остановился перед дверью. На самом деле его иногда тоже манила эта дверь, но не было возможности проверить, что за ней. - Дай руку. - аристократ снова протянул ему руку. Сейчас в омеге боролись два противоречивых чувства: страх и любопытство. Любопытство победило, и с некоторой опаской он взял руку парня. Как только их руки соприкоснулись, альфа сразу затащил его за дверь, а там их руки отпустили друг друга. Вокруг была одна темнота, слышался лишь шорох листвы и хруст земли . - Где мы? Здесь темно... - Гарри промолчал. - Я не боюсь ничего... - в ответ снова тишина. - Нет. Только не я, я же Драко. Я ничего не боюсь, особенно темноты. - Хочешь взять меня за руку? - На этот раз он стоял рядом. - Да, пожалуйста... - скрывая своё смущение в темноте, взял его за руку. И в этот же момент, когда их руки вновь соприкоснулись, из ниоткуда начала играть мелодия, как будто тысячи колокольчиков начали петь для них. Постепенно, внизу начали сиять небольшие сиреневые цветы, чьи лепестки переливались при каждой новой ноте, от чего мурашки шли по коже. - Гарри! Ты слышишь? Цветы! Они поют! Это волшебство~ - сейчас Драко выглядел, как ребёнок, которому показали волшебный трюк, от чего на лице Поттера на автомате появилась улыбка​. - Эти цветы никогда не поют просто так, я рад, что они запели рядом с тобой, Драко - Он немного сильнее сжал его руку и улыбнулся. По коже омеги снова прошла та дрожь, что он чувствует каждый раз, когда смотрит в глаза Поттера. Он чувствовал, как к лицу приливает все больше крови, а его лицо начинает все больше гореть. - Ч-что ты такое говоришь... - Он весь красный отвернулся, но руку его не отпустил. - Это цветы "истинные", если захочешь, можешь найти про них информацию в интернете или библиотеке, или же спросить меня, но не сегодня, ведь сейчас я просто хочу наслаждаться этой песней, что цветы создали для нас. - парень снова улыбнулся и приподняв руку Драко, поцеловал её, одарив того пронизывающим взглядом зеленых глаз. И именно в тот момент Драко понял, что зеленый - его любимый цвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.