ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как говорилось ранее, в этом мире есть много чего удивительного, как к примеру цветы, что поют сами по себе, но кто знает, что еще есть в этом невероятном мире ?

***

Эта ночь для Драко и Гарри была всего лишь первым шагом на извилистую дорогу любви. Эта ночь была первой каплей во флаконе с эликсиром вечности. Когда цветы удовлетворили желания двоих сердец, что находились рядом, они умолкли и теперь долго не будут петь, возобновляя силы. Выйдя из тайной комнаты, Драко еще какое-то время витал в облаках, в его сердце всё ещё оставалось эхо пения "истинных", но придя в себя, сероглазый убрал свою руку из руки Поттера, что всё это время так нежно и робко ее держал. - Эм... Ну... - омега растерянно отошёл немного назад. - Уже поздно, мне пора... - холодно выдохнув, и гордо пройдя мимо альфы, он быстрым шагом вошёл в свою комнату, в которой уже не понимая, что только что произошло, рухнул лицом в подушку. Его лицо горело красным,а сердце до сих пор билось в такт "их песни". Но ударив себя несколько раз по щекам, он взял себя в руки и успешно уснул, не замечая на своей груди знака рода Поттеров. После ухода Драко, Гарри приложил кулак ко рту и пару раз прокашлялся, так он обычно прогоняя лишние мысли, но на этот раз это не сработало, и покраснев сильнее вареного рака, сел на корточки, пряча лицо в коленях. - Неплохой аромат у этого омеги, Гарри - из темного угла комнаты вышёл мужчина в старом пальто, он был ничем не примечателен... Если бы не огромный шрам на все лицо Люпина. - Римус! Как я рад тебя видеть! - мысли о Драко медленно ушли из головы альфы, но не надолго. - Да, я тоже рад, что всё же смог увидеть твоего омегу. - Он обнял молодого друга, что был ему, как сын. - Ну, еще не моего - устало вздохнул и отстранился от объятий мужчины. - Решил быть джентльменом? - из гостиной вышел Сириус в голубой пижаме и плюшевым черным псом в руках. - Сириус? Ты разве не уехал? - удивленно обернулся, смотря на взрослого мужика в пижаме и игрушкой, еле сдержал смех, чтобы не обидеть того. - Мне сообщили, что Римус приедет, вот я и вернулся~ - крестный отец Зеро подошёл к своему старому другу и обнял его за плечи. - Вот старый пёс. - они долго говорили и обсуждали всякие мелочи, но в итоге уснули в гостиной, Сириус обнимая Римуса, Римус обнимая подушку, а Гарри каким-то чудом отобрал у Сириуса его плюшевого пса. Увидев их в таком положении, Рон с Герми не сдержались и сделали фото, даже не начиная их будить. Драко же на это утро поднялся сам, Рон предложил их не будить и приступить к работе, что эта троица и сделала. Что правда, не обошлось без ссор и даже одной разбитой тарелки. Но в итоге, вечером, после того как все проснулись и поужинали, Гарри начал проверять места, где убирался омега. - Хорошая работа! - Зеро довольный работой блондина, протянул ему лист бумаги. - Ты дал мне наклейки? - Драко смотрел на милые наклейки. - Это не просто наклейки, это наклеечки с милыми котятами, которые говорят "Мяу" - Я не детсадовец... - Сказал он, продолжая разглядывать наклейки. - Тогда я заберу их назад. - Гарри потянулся, чтобы забрать их. - Так, руки! - отошёл назад, пряча наклейки за спиной. - Значит они тебе всё же нравятся? - Гарри лукаво смотрит на Драко, немного наклонив к нему голову. - Что за глупости? Просто теперь они мои... - он холодно отрезал и пошёл к своей комнате. Гарри вздрогнул и скрестив руки на груди, проводил его следом. "Надеюсь ему действительно понравились" Зайдя в свою комнату, Драко спустился по дверям вниз, смотря на милые наклейки. "Вааа, какие они милые~" - парень смущенно смотрел в окно, где небо переливалось оттенками жёлтого, красного и синего. Цвета эти смешивались в чудесную, немного мрачноватую радугу. Он завороженно оторвал взгляд от бумаги и взглянул вглубь заката, чувствуя последнее тепло, последних лучей этого теплого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.